본문

[e스포츠] 담원 기아, 음란 게시물 공식 SNS 노출 논란…"해킹으로 판단돼"

일시 추천 조회 13466 댓글수 28

BEST
새벽에 해킹해서 게이동영상 좋아요를 누르는 해커라니 정말 무서운세상입니다
Chloe von | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 21.01.26 05:03
BEST
걍 야간 관리자가 지껄로 로그인한줄알고 누른듯 특히 트위터관리자 여자인걸로 아는데 알만하다
루리웹-5885068143 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 21.01.26 05:21
BEST
반대로 생각해보삼... 여성이 등장하는 영상이엇어봐... 지금정도면 장작이지...후자엿으면 이미 불타고 잇음...
Onepoint | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 21.01.26 05:17
BEST
심지어 Kine Master라고 우리나라에서 자주 사용되는 녹화프로그램 로고가 박혀있던데, 국산 불법촬영물일 가능성 농후 ㅋㅋㅋㅋㅋ
포카요케 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 21.01.26 05:40
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 그렇다니 그러려니
B_Sa | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 21.01.26 05:09
BEST

새벽에 해킹해서 게이동영상 좋아요를 누르는 해커라니 정말 무서운세상입니다

Chloe von | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 21.01.26 05:03
BEST
Chloe von

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 그렇다니 그러려니

B_Sa | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 21.01.26 05:09

그런데 이게 이렇게 까지 난리필 사건임?

인디자인 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 21.01.26 05:13
BEST
인디자인

반대로 생각해보삼... 여성이 등장하는 영상이엇어봐... 지금정도면 장작이지...후자엿으면 이미 불타고 잇음...

Onepoint | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 21.01.26 05:17
BEST
Onepoint

심지어 Kine Master라고 우리나라에서 자주 사용되는 녹화프로그램 로고가 박혀있던데, 국산 불법촬영물일 가능성 농후 ㅋㅋㅋㅋㅋ

포카요케 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 21.01.26 05:40
인디자인

여행에 미치다 여기 어떻게 됐는지 한번 검색해보셈 엄청난 사건 맞음 저기 대표 극단적 선택으로 마무리 될 정도로 저기도 게이영상 실수로 올린거임

루리웹-뿅뿅 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 21.01.26 07:06
인디자인

윗 댓글 개 공감 ㅋㅋ 여성이 등장하는 영상이면 오늘 저녁 뉴스에 나오는 거 가능하고 10대가 시청자가 많은 e스포츠 어쩌고 하면서 일주일은 불태웠을 내용

한글영문숫자혼용가능 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 21.01.26 11:26
인디자인

코슬람이라 어쩔수없음 자기들이 떡못치니까 남들도 못쳐야 하거등

팬드롬 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 21.01.27 05:15
BEST

걍 야간 관리자가 지껄로 로그인한줄알고 누른듯 특히 트위터관리자 여자인걸로 아는데 알만하다

루리웹-5885068143 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 21.01.26 05:21
루리웹-5885068143

역시 트짹이는 과학

루리웹-4461493296 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.01.26 06:32
루리웹-5885068143

트위터 해본 사람이면 이게 거의 맞다는걸 알거다 로그 기록 까지 않으면 빼박

루리웹-뿅뿅 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 21.01.26 07:28

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
사회

그때도 담원이였나

루리웹-4461493296 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.01.26 06:33
루리웹-4461493296

담원 맞음

켈라 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 21.01.26 07:40

막줄 보니 사과같지도 않은 개소리를 하는데 그저 지들 패거리 옹호하는건지 아니면 그 담당자가 그냥 쓰는건지. 지난번에 유니폼 가지고 이래라 저래라하던 권한없는 SNS담당자가 안 짤리고 그대로 있는건지

잉여대왕 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.26 07:00
잉여대왕

늦은시간이라 관계자들 결재받고 올린건지 아님 지가 실수해놓고 해킹이야라고 우기는건지. 말줄보니 후자인거 같은데. 오늘 주간에 과연 어떤 공식 대응이 나오는지 봐야지. 대기업 스폰서까지 들어온 마당에 작년처럼 얼렁뚱땅 넘어갈수 있는지 보자

잉여대왕 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.26 07:38

또또 증거도 없는 상황에서 여자니 뭐니...ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0529612333 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 21.01.26 08:34

로그인로그 공개하면되는일인데

AㅏMㅏDㅏ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.26 09:14

게이게이밍..

루리웹-1234567891 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 21.01.26 09:21

이건 해킹말도 들어봐야되는거아니냐

BroodLord | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 21.01.26 09:34

보통 해커면 계정 프사 내용 다 바꿀텐데 착한해커네

남수준논하기전에니수준부터 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 21.01.26 09:38

뭐든 간에 골때림 ㅋㅋ

GOODSPEED | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 21.01.26 09:42

초딩도 안속겠다 ㅉ

ganondorf | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 21.01.26 10:00

여자가 벼슬이고 권력인 세상 ㅋㅋ

유리쿨라 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 21.01.26 10:10

관심이 없으면 관련영상 찾아보기도 힘들텐데ㅋ

¡Nopasanada! | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 21.01.26 10:22

해킹 같은 소리 하고 자빠졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이날둠조선 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 21.01.26 11:05
파이날둠조선

https://m.ruliweb.com/pc/board/1003/read/2224967? 그런데 그게 사실로

루리웹-4836784973 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 21.01.26 13:28
루리웹-4836784973

아니 시벌 ???!

파이날둠조선 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 21.01.26 14:01

담원 유니폼 사건도 있고 작년에 담원 응원 구호였나? 그거도 문제 있지 않았나. 남혐 단어로

제옥아 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 21.01.26 11:34
위로가기
롭스 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 18:34
롭스 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 18:33
기본삭제대1 | 추천 0 | 조회 468 | 날짜 18:07
파인짱 | 추천 9 | 조회 2534 | 날짜 17:52
Belor'relos | 추천 2 | 조회 1517 | 날짜 17:47
nokcha | 추천 4 | 조회 886 | 날짜 17:06
아타호-_- | 추천 7 | 조회 1076 | 날짜 17:02
Belor'relos | 추천 8 | 조회 6696 | 날짜 16:08
하지만구 | 추천 6 | 조회 2251 | 날짜 15:57
MilkEmpire | 추천 12 | 조회 2713 | 날짜 15:40
nokcha | 추천 2 | 조회 1083 | 날짜 15:35
하지만구 | 추천 6 | 조회 2399 | 날짜 15:13
롭스 | 추천 0 | 조회 549 | 날짜 14:29
롭스 | 추천 0 | 조회 674 | 날짜 14:28
헤롱싀 | 추천 0 | 조회 2445 | 날짜 13:56
Naeri | 추천 4 | 조회 1880 | 날짜 13:51
Naeri | 추천 4 | 조회 2352 | 날짜 13:45
Naeri | 추천 1 | 조회 737 | 날짜 13:45
Naeri | 추천 3 | 조회 670 | 날짜 13:45
Naeri | 추천 7 | 조회 1536 | 날짜 13:45
Naeri | 추천 6 | 조회 1064 | 날짜 13:45
Naeri | 추천 1 | 조회 590 | 날짜 13:45
꿈고리 | 추천 1 | 조회 819 | 날짜 13:38
왜날뾁에올인 | 추천 2 | 조회 851 | 날짜 12:24
Belor'relos | 추천 1 | 조회 839 | 날짜 11:56
nokcha | 추천 2 | 조회 801 | 날짜 11:48
하지만구 | 추천 3 | 조회 2452 | 날짜 11:36
Belor'relos | 추천 1 | 조회 1587 | 날짜 11:24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST