본문

[정보] 사이버펑크 2077 퀘스트 진행불가 버그로 핫픽스 준비 중 & 임시 해결 방법

일시 추천 조회 6266 댓글수 33

BEST
인디게임치곤 대응이 괜찮네요
검정스피커 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 21.01.26 10:19
BEST
지난번 1.1패치이후 버그가 더 많이 생겨서 레딧 불타고 있더만 cdpr사후대처는 정말 소문처럼 뛰어나네
루리웹-4461493296 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.01.26 10:23
BEST
가지가지하네
DoubleD | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 21.01.26 10:18
BEST

1.1 패치 노트에는 고쳤다고 하더니 폰패치였나 보네요
Fusil | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 21.01.26 10:39
BEST
출시 때 빌드로 메인퀘스트 아무 문제 없이 모모두 진행했는데 진짜 운이 좋은거였네
NeetPenguin | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.26 10:25
BEST

가지가지하네

DoubleD | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 21.01.26 10:18
BEST

인디게임치곤 대응이 괜찮네요

검정스피커 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 21.01.26 10:19
검정스피커

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ

아마가미 성애자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.26 10:22
검정스피커

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

버터하임 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 21.01.26 10:37

진짜 무슨 인디게임에서 개발자가 버그안걸리는법 가르쳐주는것같네 ㅋㅋ

자폐쌔끼 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 21.01.26 10:22
BEST

지난번 1.1패치이후 버그가 더 많이 생겨서 레딧 불타고 있더만 cdpr사후대처는 정말 소문처럼 뛰어나네

루리웹-4461493296 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.01.26 10:23
BEST

출시 때 빌드로 메인퀘스트 아무 문제 없이 모모두 진행했는데 진짜 운이 좋은거였네

NeetPenguin | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.26 10:25
NeetPenguin

로또 구입하셔도 될 듯..

루리웹-9727976415 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 21.01.26 23:23
BEST

1.1 패치 노트에는 고쳤다고 하더니 폰패치였나 보네요

Fusil | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 21.01.26 10:39

역시 유저친화적 갓갓 게임회사 CDPR답네요!

미니거대우주햄스터Boo | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 21.01.26 10:40

사이버사이코 그 냉장고에서 튀어나오는애 퀘는 고친건가? 그거 말고도 퀘 안되는거 좀 있던데

너 숙청 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.26 10:41

나온지 두달이 넘었는데...이게임은 전설이다. 진짜 대단하다......사기꾼놈들

맥스훼인 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 21.01.26 11:23

사펑 플스 시디로 삿는대 처분하기엔 늦엇고 아직도 하기에는 별로고 참 이건 뭐 어쩌란건지ㅜㅜ

루리웹-7793895597 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.26 11:26

븅신들 패치도 못하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

후배짱 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 21.01.26 11:50
캡틴MMXX

여기도 몇주전만해도 사펑 최적화 잘됐다고 물고빨던곳임 ㅋㅋ

루리웹-4461493296 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.01.26 12:13

패치 할 시간에 그냥 새로 겜 만드는게 나을 듯. 그전에 회사는 없어지겠지만. 위처3는 어쩌다 탄생한 돌연변이 였나?

인간세상졸업예정자 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.26 12:02

이런 회사가 위쳐3를 만들었다는게 신기할 따름...

울디시안 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 21.01.26 12:05
울디시안

위쳐3 만든 인간들 거의다 나감

사펑망겜 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.01.26 12:22

답이없네 답이없어

lee06081 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 21.01.26 12:26

이게 진짜 위쳐3 그 끊김없는 패치와 사후관리의 cdpr이 맞는지 ㄷㄷㄷㄷ 와 ~ 이 정도로 개판인 회사일까 싶네요. 애초 3080을 못사서 참았는데... (3080 못산김에 글픽카드 값 미쳐서 그냥 ddr5 시대 오면 그때 컴터 싹~ 바꾸자싶음) 아마 1년 즈음 지나야 할만해질 것 같네요.

레옹 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 21.01.26 12:32

전화 안 오는 버그 해결 -> 전화는 오는데 NPC가 아무 말도 않하고 계속 연결 상태라 다른 것도 못하는 버그 발생 다음 핫픽스에는 또 무슨 버그가 생길까

머스트브레이크 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 21.01.26 12:42

버그 견뎌가며 모든 엔딩보고 사이드 까지 다 마무리했네요 빨리 안정화하고 dlc 작업해주시길

ㄴㄱㄱㅇ | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 21.01.26 12:50

최소 1년은 묵혀야 할 게임인줄 몰랐으면 절대 안샀겠지...

baddude | (IP보기클릭)123.19.***.*** | 21.01.26 12:56

스트리스 사격대회에서도 총이 안꺼내지는 버그가 있더군요;

베히리스 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 21.01.26 13:06

어제 조니 실버 처음 등장했는데 화면이 계속 검은색으로 뜨다가 한번 죽고나니깐 정상적으로 보이더라구요;; 이거 완전 버그 맞죠?

N3WB33_ | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 21.01.26 13:10

완성이 안됬는데 왜 1.0을 넘긴건지 모르겠네ㅋㅋㅋ 빌드 아직 0.9이하여야 하는거 아닌가

노을빛눈물 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.26 16:26
노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
캡틴MMXX

뭐라는거야 ㅋㅋㅋㅋ

다크닉스9999 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 21.01.26 18:00
캡틴MMXX

cpu나 바꿔라 돼지목에 진주목걸이 달고 뭐하니 ㅋㅋ

다크닉스9999 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 21.01.26 18:07
캡틴MMXX

응 그냥 아틀리에해

다크닉스9999 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 21.01.26 18:11
캡틴MMXX

싫은데~ 나는 아틀리에만 빼고 할껀데 ㅋㅋ 니컴보다 훨씬 좋은걸 어쩌냐 ㅋㅋㅋ

다크닉스9999 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 21.01.26 18:13
캡틴MMXX

되새김질하고 반성해라 ㅋㅋ

다크닉스9999 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 21.01.26 18:15
캡틴MMXX

반사!

다크닉스9999 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 21.01.26 18:16
캡틴MMXX

CPU바꿔.. 보드랑..

다크닉스9999 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 21.01.26 18:24
위로가기
루리웹-7239412914 | 추천 1 | 조회 201 | 날짜 17:03
Belor'relos | 추천 4 | 조회 1375 | 날짜 16:52
Belor'relos | 추천 0 | 조회 456 | 날짜 16:50
Naeri | 추천 5 | 조회 1521 | 날짜 15:46
Belor'relos | 추천 3 | 조회 1140 | 날짜 15:44
Naeri | 추천 5 | 조회 3017 | 날짜 15:40
Naeri | 추천 4 | 조회 908 | 날짜 15:40
Naeri | 추천 1 | 조회 418 | 날짜 15:39
Naeri | 추천 3 | 조회 556 | 날짜 15:39
Naeri | 추천 4 | 조회 519 | 날짜 15:39
Naeri | 추천 2 | 조회 426 | 날짜 15:39
하지만구 | 추천 5 | 조회 3900 | 날짜 15:04
하지만구 | 추천 2 | 조회 3085 | 날짜 15:02
롭스 | 추천 0 | 조회 454 | 날짜 14:34
아타호-_- | 추천 2 | 조회 2196 | 날짜 14:14
@Crash@ | 추천 11 | 조회 2981 | 날짜 13:24
BP_Lord | 추천 4 | 조회 1883 | 날짜 12:54
하지만구 | 추천 7 | 조회 2328 | 날짜 12:39
롭스 | 추천 1 | 조회 211 | 날짜 12:39
롭스 | 추천 1 | 조회 1101 | 날짜 12:33
기본삭제대1 | 추천 9 | 조회 3989 | 날짜 11:45
neuRam | 추천 5 | 조회 3489 | 날짜 11:13
GPixel | 추천 9 | 조회 2379 | 날짜 11:00
nokcha | 추천 8 | 조회 5409 | 날짜 10:31
아타호-_- | 추천 9 | 조회 1455 | 날짜 06:30
기본삭제대1 | 추천 4 | 조회 2163 | 날짜 05:11
Naeri | 추천 7 | 조회 4849 | 날짜 02:24
ComShepard | 추천 5 | 조회 2384 | 날짜 01:36

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST