본문

[마영전] 마영전] 신규 키트

일시 추천 조회 9512 댓글수 22

BEST
이겜 18세로 등급 올리고 끈팬티 끈브라 팔아먹은지 오래임
윤하러브 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 21.02.10 12:38
BEST
불편러새끼들은 돈이 안되니까 막 내기 시작했음
Touo | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 21.02.10 12:55
BEST
그니까 들가서 그짓했는데 재밌었다구요 스킬 찍은게 별로 없어서 저짓했는데 무슨 문제라도? 이상하네 이게 꼬투리 잡힐일인가?
고유 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 21.02.10 13:01
BEST
ㄹㄹ웹에서 특히 국산겜 망작 낙인찍히면 님이 재밌다고 말해도 ㅈㄹ하니까 걍 상종하지마세요ㅋㅋ
케이드-6 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.02.10 13:20
BEST
마영전 유저분들, 수금시간입니다.
Goodies | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 21.02.10 12:05

아직도 하는 사람이 있구나...ㄷㄷ 근데 더블 볼륨업 저거 발매해도 괜찮나? 예전에도 노출 심한 옷 판매한다고 불편러들이 한소리 해서 수정한 걸로 아는데... 불편러들조차 접을만큼 유저들이 줄었나;;;

착한젤리 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 21.02.10 11:54
BEST
착한젤리

이겜 18세로 등급 올리고 끈팬티 끈브라 팔아먹은지 오래임

윤하러브 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 21.02.10 12:38
착한젤리

예전부터 야한옷 팔았는데 무슨

패드잡는고양이 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 21.02.10 12:44
BEST
착한젤리

불편러새끼들은 돈이 안되니까 막 내기 시작했음

Touo | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 21.02.10 12:55
패드잡는고양이

야한 요소 있으면 수정 많았음. 당장 서큐버스 올부파도 없어지고 등장신에 나오던 신음소리 삭제되고... 판매하는 옷도 예전에 볼륨업 되는 거 선정적이라고 해서 절벽 가슴으로 바뀌고. 요즘에는 어떤지 몰라도 접기 전에는 저런 식의 옷 팔면 욕먹고 은근슬쩍 수정함.

착한젤리 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 21.02.11 06:05
Touo

진작에 그랬더라면 지금보다 유저가 조금은 더 남았으려나...

착한젤리 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 21.02.11 06:06
BEST

마영전 유저분들, 수금시간입니다.

Goodies | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 21.02.10 12:05

신캐나왔다고해서 며칠 전에 연어질 해봤는데 신캐 타격감이 고만고만해서 이비나 해볼까 라는 생각으로 들어가서 이비하니까 졸잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파파랑님 뭐하고 계신겁니까?ㅠㅠ

고유 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.02.10 12:42
고유

이비 개편 여러번 먹어서 파파랑 시절 이비랑 완전 다를텐데

하이 호 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 21.02.10 12:52
하이 호

예전에 했던 기억이 있어서 그런가봐여 파볼이비 해봤는데 그 타격감은 여전하더라구요 좌마우스로 뿅뿅 쏘다가 우마우스로 파볼 날려서 몹 날려버리는 쾌감 파파랑때도 하던짓이라ㅋㅋㅋㅋㅋ

고유 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 21.02.10 12:54
고유

하도 그짓만하니까 이게 마법사냐고 유저들한테 욕 쳐먹고 스킬구조 개편한지가 6년도 넘었는데

Touo | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 21.02.10 12:58
BEST
Touo

그니까 들가서 그짓했는데 재밌었다구요 스킬 찍은게 별로 없어서 저짓했는데 무슨 문제라도? 이상하네 이게 꼬투리 잡힐일인가?

고유 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 21.02.10 13:01
Touo

-망-

Finzwe | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.02.10 13:07
BEST
고유

ㄹㄹ웹에서 특히 국산겜 망작 낙인찍히면 님이 재밌다고 말해도 ㅈㄹ하니까 걍 상종하지마세요ㅋㅋ

케이드-6 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.02.10 13:20
고유

재밌어 하지말라고! 하는 짤이 생각나네요 ㅋㅋ

피릉피릉 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 21.02.10 14:19

솔찍히 이제 키트 디자인도 단물 다 빠진거같은데..? 디자인이 이제 다거의 거기서 거기인듯

후배짱 | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 21.02.10 13:15
후배짱

그래서 기존디자인에 쭈쭈크기를 왕창 키운 버전을 팔고있습니다.

검방 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 21.02.10 15:29

갑옷좋아!

피릉피릉 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 21.02.10 14:19

엘븐레인저는 신발만으로 가치가 있고.. 하의도 씨스루고.. 빛의 날개 재판 굿굿!! 하이레그 드레시도 좋은듯.. ^^

0tia0 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 21.02.10 14:25

아 마영전 굿즈 팔아야하는데 귀찬다

노른 자 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 21.02.10 15:43

야겜으로 장르나 바꾸라고

다이와 스칼렛 | (IP보기클릭)14.87.***.*** | 21.02.10 17:15

겜망하고 의상팀 다 검은사막으로 갔으면..

고수의길 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 21.02.10 17:20
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST