본문

[루머] 블리자드 오버워치 2 발매일 유출?

일시 추천 조회 29091 댓글수 71

BEST
24년인데 ps4도 나온다고?!
🍵녹차물밥™ | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 21.02.12 16:49
BEST
디아4라면 모를까 옵치2가 저때 나올리가 없죠
아타호-_- | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 21.02.12 16:55
BEST
포챈=디시뻘글 가장 최근에 에픽 무료배포 게임 리스트라고 올라온것도 개구라였음
루리웹-5743526686 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.02.12 17:05
BEST
블쟈가 그동안 개판쳤어도 2024년은 말이 안되지
으히익 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 21.02.12 16:57
BEST
구라일것 같은데.... 계획 갈아엎고 2024면 2편 자체는 기대할만 하겠지만 1편은 어쩔 작정인지 잘 모르겠음
쥬트가리온 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 21.02.12 16:50

2024년......... 거기다 연말......

Nami☆Robin | (IP보기클릭)162.156.***.*** | 21.02.12 16:48

옵치1 갓겜될 수 있었는데 지들이 던져놓고 아것도 던졌내. 옵치 ip는 걍 망했다고 봐야

붉은혜성샤아82 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 21.02.12 16:49
붉은혜성샤아82

노맨즈급 근성으로도 못 할거 같은데 채굴장이라 21년부터 잃어버린 3년이 되겠네

꿈구르미 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 21.02.12 21:18
BEST

24년인데 ps4도 나온다고?!

🍵녹차물밥™ | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 21.02.12 16:49
🍵녹차물밥™

아예 말이 안되는건 아님 플4가 2013년에 나왔는데 2018년까지 피파는 플3으로 발매했었음

으히익 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 21.02.12 17:00
🍵녹차물밥™

저스트댄스 2019까지 엑박360 나왔음

갈형 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 21.02.12 18:04
🍵녹차물밥™

비타도 아직도 겜이 나오는데 ps4정도면 충분히 현역이지

루리웹-8047959751 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.02.14 11:15
BEST

구라일것 같은데.... 계획 갈아엎고 2024면 2편 자체는 기대할만 하겠지만 1편은 어쩔 작정인지 잘 모르겠음

쥬트가리온 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 21.02.12 16:50
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Caren1212

1편을 24년까지 거의 무업뎃으로 어쩔건지 묻는거같은디

천원짜리샤프 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.02.13 13:19
Caren1212

리그 있잖아요 스폰들한테 돈 어마어마하게 받아놓고 버리면 어쩌겠단거임

쥬트가리온 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 21.02.13 15:02

사실이 아니길. 이게 사실이라면 옵치는 ...

New*World*Order | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 21.02.12 16:51

진짜 2024라면 옵치1 신규 영웅이라던가 맵이라든가 내겠지

kakaka | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 21.02.12 16:53

유출샷이라고 하면서 모니터 화면 찍은 흐릿한 사진들은 믿을 수가 없음. 정말 유출샷이라면 차라리 선명한 화질로 뜨는게 더 믿을만함ㅋㅋ

하지만구 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 21.02.12 16:53

솔직히 22년도 늦는다 생각하는데 24년이면ㅋㅋ

배가고프다 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 21.02.12 16:55
BEST

디아4라면 모를까 옵치2가 저때 나올리가 없죠

아타호-_- | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 21.02.12 16:55

구라지 ㅋㅋ

Strife. | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 21.02.12 16:55

구라도 좀 믿을만하게 쳐야지

하동맨 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 21.02.12 16:56
BEST

블쟈가 그동안 개판쳤어도 2024년은 말이 안되지

으히익 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 21.02.12 16:57

2가아니고 버전 2.0이겠지

루리웹-9773320736 | (IP보기클릭)139.99.***.*** | 21.02.12 16:57

디아4면 몰라도 오버워치2가? 다 갈아 엎었나?

right step | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 21.02.12 17:00

와우+하스+ 이모탈 + 디아 리메이크로 내년 후반까지 버티고, 디아4로 23년부터 수입 의존할려나

당근탐정 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 21.02.12 17:00

옵치1 유저도 줄고 리그도 인기 많이 떨어졌는데 2 나오기 전까지 어떻게 굴릴려는거지...

그냥. | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 21.02.12 17:01

진짜라면 블리자드 게임사업 접겠다는 얘기나 마찬가지 ㅋㅋㅋㅋ

크런키민트초코 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 21.02.12 17:01

저건 유출방지용 페이크로 보이는데

Ink-force1 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 21.02.12 17:02

아무리 그래도 2024년은 오바

세일라문 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 21.02.12 17:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 21.02.12 17:03

에이 설마

리치왕 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 21.02.12 17:03
BEST

포챈=디시뻘글 가장 최근에 에픽 무료배포 게임 리스트라고 올라온것도 개구라였음

루리웹-5743526686 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.02.12 17:05

포찬글을 루머라고 퍼오네 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2850609326 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.02.12 17:05

이게 사실이면 옵치1 멈춘 이유가 없지...

랫오거 타고싶다 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 21.02.12 17:09
루리웹-2227401627 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 21.02.12 17:11

블자라 모른다

루리웹-7412214744 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.02.12 17:27

그냥 해외에서 일부로 블리자드 욕하려고 만든거같음. 이번에 루머가 올해에 오버워치2 출시예정이없다 이 루머가 퍼진뒤부터 일부로 비꼬려고? 만든거아닐까싶네요 보시면 2022 2023 컨텐츠순 이렇게 별내용도 없이 복붙한거보면

루리웹-6048318728 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 21.02.12 17:29

시이벌 ㅋㅋㅋ 2024ㅋㅋㅋ

whatyoumakeofitt | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.02.12 17:35

올해 출시 안한다는 얘기 도니까 걍 까려고 만든 짤같은데

죄수번호차별ㄴㄴ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.02.12 17:35
죄수번호차별ㄴㄴ

루룰랄라와 넌 깝치지말고 라이엇이나 신경써

루리웹-23214116 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 21.02.13 10:57

만약 이게 허용되는 시나리오는 하나죠. 현재 프로젝트를 뒤엎고 다시 새로운 엔진으로 시작하는거. 현재의 오버워치2 가 노답이라고 판명했다면 허접한 시계2를 출시하는 것 보다 출시를 늦추고 새로만든 시계2를 출시하는게 현명하고 옳은 판단입니다. 허접한 시계2가 나오는건 오버워치 팬들에게도 아주 나쁜 것 입니다. 사형선고 거든요. 제가 블리자드 중역이라면 시계2 새로 시작하고 지금까지 진행본은 오버워치1 컨텐츠 추가로 내놓겠습니다. 그만큼 현 오버워치2는 공개된 자료만으로 노답입니다. 블리자드가 깐포지드 이후 배운게 있다면 지금의 오버워치2를 버리는게 답임을 이미 알것입니다.

루리웹-3029829187 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.02.12 17:36

20240년이라고 합성했으면 유쾌하기라도 했을탠데 2024년이라는 어중간한 현실성때매 커뮤니티 혼란시킬려고 깔려고 만든짤이네

루리웹-7427856870 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 21.02.12 17:39

24년이면 오버워치라는 브랜드가 아예 잊혀질듯

낭만달심., | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 21.02.12 17:46

무야호~

디즈니만화동물농원장인어른 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 21.02.12 17:55

장난 치는 걸 여기다 대놓고 올리는 건 아니지 않니

맞으면마조 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.02.12 17:56

디아4도 24년 겨울발매면 욕박을거 같은데. 옵치2가 저러면 대체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

듀얼포탈건 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 21.02.12 18:00

에이..장난하지마~~

귀로 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 21.02.12 18:01

포챈 똥글 퍼올거면 루리웹이나 디시에 있는 똥글도 퍼오지ㅋㅋㅋㅋ

홍당무이 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 21.02.12 18:14

24년 출시라는건 도대체 뭘 만들길래.... 지금 새로 2 만든다고 시작해도 그 정도까지 안걸릴것 같은데?

아덴시아 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.02.12 18:15

개구라지 24년에 나오면 오버워치는 묘비부터 준비해야 할거다 제발 구라여야 해...

케모나 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 21.02.12 18:45

24년은 에바지

브루저 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 21.02.12 18:46
Zupzup

미국사이트임

수면참 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.02.13 00:14

정말 어지간히 미친 소리아니면 킹리적 갓심 발휘해보면 이전에 코로나 터지기 전 블리즈컨 때 옵치 2 스트리머들 초청해서 시켜줬는데 하나같이 죄다 그닥 재미없다는 식이라 완전히 갈아 엎는 것 아닌 이상 가능한 게 아닌데..애초에 오버워치 리그 자체도 그때 즈음까지 살아있을 지 모르겠고 ㅋㅋ 리그로 벌어먹는 게임인데

Ashigaru | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 21.02.12 19:10

24년에 저걸 누가한다고 ㅋㅋ

루리웹-9888367597 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.02.12 19:18
루리웹-9888367597

킹한민국은 아직도 스타, 서든 , 메이플 합니다만...

설퍼라스 | (IP보기클릭)183.91.***.*** | 21.02.12 19:35
설퍼라스

해외에서도 아직 에오엠2 워크3 카스 등등등

JP89 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 21.02.12 19:41

근데 나만 신빙성 있어보임? 왜 솔깃하지... 베타때부터 900찍은사람인디.. 확장팩2.0 개념인데... 지금 UI도 새로개발 수준보면 2023년은될거같음...

MVP crwon | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 21.02.12 20:04

너무 가짜같은데 진짜라도 2024 겨울은 문제다 ㅋㅋㅋㅋ

| (IP보기클릭)221.167.***.*** | 21.02.12 20:27

24년 출시면... 보통회사면 이미 캔슬될 프로젝트라는거 아님? 발표를 한지 한참 된거같은데

그사막에서그는 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 21.02.12 20:39

신빙성이 좀 떨어져보이넹... 진짜 저대로 개발해서 낸다고 하면 24년까지 옵치1 내팽겨친다는건데 안그래도 황금기시절 리그선수들은 죄다 은퇴로 빠지는중이고 유저도 체감될정도로 많이 떨어졌던데 과연..;;

Blueping | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 21.02.12 21:13

모든 건 블컨에서 나오겠지...

NoneIP | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 21.02.12 21:31

포챈을 믿는다고?ㅋㅋ

초코꿀단지 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 21.02.12 22:30

그럼 3년을 신영웅 없이 돌아간다는건데 말이 되나

kangdol | (IP보기클릭)203.149.***.*** | 21.02.12 22:45

디아4가 저정도쯤에 나올거 같엥

🌙`ヽヽ`ヽ、ヽ`、、🚶` | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.02.12 22:59

근데 24년에 내는건 너무 늦는데.

allkinds | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 21.02.12 23:12

다른데서 저런거 올라가면 구라라고 생각하겠지만 블리자드라서 설득력이 있지 ㅋㅋ

루룰랄라 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 21.02.13 00:22

아무리 블자가 맛탱이가 갔다지만 포챈발 루머는 좀

루리웹-2481900159 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 21.02.13 01:14

3편도 아니고 2편을 앞으로 4년 동안 발매 안 할 리도 없겠거니와 진짜 24년말에 낼 생각이라면 저렇게 프리젠테이션 만들지도 않을 거 같은데.ㅋㅋㅋ

타르쿤 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 21.02.13 02:02

그런데 올해 출시 물건너갔으니 미니멈으로 잡아도 2022년이긴 함.

seele01 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 21.02.13 06:39

진짜로 갈아엎거나.. 아니면 루머죠

I.B | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 21.02.13 06:43

신빙성이 없으면 애초에 왜 올림?

루리웹-8874452037 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 21.02.13 11:38

다들 아직 블자에 대한 신뢰가 깊은듯 ㅋㅋㅋㅋ

wizard | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 21.02.13 14:39

아예 새로 시작한 신작도 24년 말에는 나와야지 ㅋㅋㅋㅋ 디아4도 24년은 개무리수임 22년수준이어야지

불끈사막 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 21.02.13 15:04

오버워치1을 그따구로 해놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

HONKLER | (IP보기클릭)68.172.***.*** | 21.02.14 04:18

그래도 2026년까진 기다려줄 수 있다

Zhato | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.02.14 17:54
위로가기
340456694 | 추천 7 | 조회 5545 | 날짜 2024.04.18
모노가뚜리 | 추천 0 | 조회 2944 | 날짜 2024.04.12
ComShepard | 추천 3 | 조회 2587 | 날짜 2024.04.11
ComShepard | 추천 10 | 조회 10431 | 날짜 2024.03.30
코크럴 | 추천 9 | 조회 10730 | 날짜 2024.03.29
저주받은 부남자 | 추천 8 | 조회 5459 | 날짜 2024.03.27
Belor'relos | 추천 16 | 조회 12516 | 날짜 2024.03.23
빡통이 | 추천 2 | 조회 3787 | 날짜 2024.03.23
ComShepard | 추천 7 | 조회 12347 | 날짜 2024.03.12
ComShepard | 추천 7 | 조회 5490 | 날짜 2024.03.11
천군임 | 추천 10 | 조회 9655 | 날짜 2024.03.06
샤인블링 | 추천 25 | 조회 14918 | 날짜 2024.03.04
냐파스읏 | 추천 17 | 조회 14713 | 날짜 2024.03.02
꿀맛게임 | 추천 10 | 조회 4982 | 날짜 2024.03.01
nokcha | 추천 8 | 조회 6782 | 날짜 2024.02.21
Belor'relos | 추천 4 | 조회 4308 | 날짜 2024.02.19
ComShepard | 추천 3 | 조회 2135 | 날짜 2024.02.17
베르세리아2 | 추천 3 | 조회 3020 | 날짜 2024.02.12
세라핀 | 추천 11 | 조회 5793 | 날짜 2024.02.11
ComShepard | 추천 0 | 조회 1407 | 날짜 2024.02.08
헤롱싀 | 추천 5 | 조회 6128 | 날짜 2024.02.03
키키™ | 추천 19 | 조회 14953 | 날짜 2024.01.21
ComShepard | 추천 0 | 조회 2198 | 날짜 2024.01.19
루리웹-0941560291 | 추천 12 | 조회 5862 | 날짜 2024.01.04
디젤Diesel | 추천 10 | 조회 13652 | 날짜 2024.01.03
Nzorth | 추천 9 | 조회 7866 | 날짜 2024.01.03
빡통이 | 추천 3 | 조회 6628 | 날짜 2024.01.02
춘리허벅지 | 추천 14 | 조회 20361 | 날짜 2023.12.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST