본문

[마영전] 마영전, 그렘린 출석 이벤트 중..

일시 추천 조회 7246 댓글수 27

BEST
넥슨 아웃
록마소 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 21.02.26 23:36
BEST
이딴걸 이벤트라고 내냐;;; 진짜 갈떄까지 갔구나
아오자키아오코 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 21.02.27 00:04
BEST
그러고보면 얘들도 킷트나 강화 인챈 확율 조작했을지도 모르겠네 ㅎㅎ
슈우박사 | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 21.02.27 00:09
BEST
이미 과거에 조작한거 들켰음
루리웹-8909205293 | (IP보기클릭)210.220.***.*** | 21.02.27 00:36
BEST

Die!!! Witch!!!!!!
SATA5000RP | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.02.26 23:57
BEST

넥슨 아웃

록마소 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 21.02.26 23:36
록마소

오오

깨알글씨 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 21.02.26 23:37

헐.. 133일... 겁나 빡세네요. 그러고보니 넥슨 게임 하도 안해서 아이디도 기억이 안나네요. ㅎ 넥슨 게임이 아니라 온라인 게임 자체를 안한지 꽤나 되는군요. 한때 미친듯이 즐겼었는데 T_T

핏빛미소 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 21.02.26 23:46

ㅅㅂ... 오늘부터 1일

파피프페포 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 21.02.26 23:49

오우... 한달도 아니고 133일이라니...

너우트 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.02.26 23:49
BEST

Die!!! Witch!!!!!!

SATA5000RP | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.02.26 23:57
BEST

이딴걸 이벤트라고 내냐;;; 진짜 갈떄까지 갔구나

아오자키아오코 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 21.02.27 00:04

한때는 인생겜이었지만 짜증나서 계정삭제한 지 오래다 섭종 소식 말고는 듣기 싫네

Executrix | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 21.02.27 00:06
BEST

그러고보면 얘들도 킷트나 강화 인챈 확율 조작했을지도 모르겠네 ㅎㅎ

슈우박사 | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 21.02.27 00:09
슈우박사

강화나 인챈은 모르겠는데, 키트는 천장이 있는데, 굳이 조작할이유가 있나싶네요

작은영웅 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 21.02.27 00:28
노엘 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 21.02.27 00:35
BEST
슈우박사

이미 과거에 조작한거 들켰음

루리웹-8909205293 | (IP보기클릭)210.220.***.*** | 21.02.27 00:36
노엘

저때말고도 지금 기준이요. 게다 저때하고 지금하고 키트 천장 시스템 달라졌어요 저땐 천장 마저도 확률이였지만 지금은 아닙니다

작은영웅 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 21.02.27 00:38
루리웹-8909205293

그건알고요, 전 지금 현기준에서 말하는거예요

작은영웅 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 21.02.27 00:38

133일동안 한시간씩 접속해라 대놓고 뭘 노리는지 훤히 보인다

mr.lu | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 21.02.27 00:19

와..133일;; 4달 넘게 접속을 해야 하네;;

척비 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.02.27 00:21

오늘 마영전 광고문자 왔던데 이거였나..

이봐 자네! | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 21.02.27 00:55

한달 출석도 아니고 제정신이 아닌것 같다

타랭이4 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 21.02.27 01:08

누가봐도 실적용 이벤트인듯 우리 이렇게 접속률 높게 했습니다 엌ㅋㅋㅋ

Chloe von | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 21.02.27 02:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ZardFan | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 21.02.27 02:29

응 불조각 쏘시개 ㅋㅋ

Zupzup | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 21.02.27 08:05

한달로해도 할까말까인데 매일 1시간유지해서 133일ㅋㅋ 진짜 얘네는 대가리가 없나

루리웹-8936967347 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.02.27 09:46

지금 남아있는 사람들은 다들 바니걸 갖고있을거 같은데

LesAmis | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 21.02.27 10:31

이거 벌써 3번째 하고 있는 이벤트입니다 겜 하는 사람들 기준으로는 존나 혜자 이벤트임

엄청착한사람 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 21.02.27 10:57

이제 굳이 루리웹에 망전글은 안올려도 될듯 ㅋㅋ 올라와 봐야 하지도 않는것같은 분들한테 욕밖에 안먹으니..

하WA와★ | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.02.27 10:59
하WA와★

똥을 굳이 몸에 바르고 먹어봐야지 더럽단걸 아나?ㅋㅋ

루리웹-8936967347 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.02.27 16:59

133일 들어가는것도 빡쎈데 매일 한시간씩 유지라니..

신컨은기본 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 21.02.28 04:08
위로가기
야란 | 추천 1 | 조회 3505 | 날짜 2024.04.18
BP_Lord | 추천 25 | 조회 9588 | 날짜 2024.04.04
BP_Lord | 추천 11 | 조회 4569 | 날짜 2024.03.26
BP_Lord | 추천 10 | 조회 5948 | 날짜 2024.03.22
야란 | 추천 12 | 조회 6974 | 날짜 2024.03.21
BP_Lord | 추천 4 | 조회 4904 | 날짜 2024.03.14
BP_Lord | 추천 9 | 조회 8609 | 날짜 2024.03.14
ComShepard | 추천 13 | 조회 13934 | 날짜 2024.03.14
BP_Lord | 추천 13 | 조회 6174 | 날짜 2024.03.13
BP_Lord | 추천 4 | 조회 3540 | 날짜 2024.03.12
BP_Lord | 추천 8 | 조회 5006 | 날짜 2024.03.11
포이즌눈나 | 추천 5 | 조회 4314 | 날짜 2024.03.09
BP_Lord | 추천 7 | 조회 5764 | 날짜 2024.03.08
BP_Lord | 추천 11 | 조회 4899 | 날짜 2024.03.07
BP_Lord | 추천 9 | 조회 8820 | 날짜 2024.03.06
BP_Lord | 추천 13 | 조회 7934 | 날짜 2024.03.05
BP_Lord | 추천 18 | 조회 13086 | 날짜 2024.03.04
루리웹-4688145470 | 추천 13 | 조회 9971 | 날짜 2024.02.29
포이즌눈나 | 추천 14 | 조회 10342 | 날짜 2024.02.29
ComShepard | 추천 15 | 조회 9106 | 날짜 2024.02.29
나난나는야 | 추천 11 | 조회 6199 | 날짜 2024.02.29
ComShepard | 추천 42 | 조회 23635 | 날짜 2024.02.29
야란 | 추천 7 | 조회 8469 | 날짜 2024.02.24
단근 | 추천 18 | 조회 7160 | 날짜 2024.01.18
단근 | 추천 2 | 조회 2131 | 날짜 2024.01.18
HamasakiAyumi | 추천 1 | 조회 2701 | 날짜 2024.01.11
단근 | 추천 16 | 조회 11130 | 날짜 2023.12.14
단근 | 추천 3 | 조회 5024 | 날짜 2023.12.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST