본문

[로스트아크] 4월 14일(수) 업데이트 내역

일시 추천 조회 6571 댓글수 26

BEST
직업들 벨페하는데 개발자 코멘트까지 다 달아놨넹
바솔로뮤 J.심슨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.14 10:15
BEST
재련 성공 시 출력되는 어나운스 사운드가 제거 되었습니다.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 와 건의 계속하니까 해주네요 ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 땡큐!
생굴이맛이있을까요맛이없을까요 | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 21.04.14 11:22
BEST
직접해보고와바
Litker | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.14 11:33
BEST
짧은시간 30% 상시 24% 후자가 이득 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4688145470 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 21.04.14 12:01
BEST
블레이드한테 억하 심정있냐 ㅠㅠ
고기☆천사 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 21.04.14 11:40
BEST

직업들 벨페하는데 개발자 코멘트까지 다 달아놨넹

바솔로뮤 J.심슨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.14 10:15
바솔로뮤 J.심슨

거진 1년만의 밸패이니..

루리웹-8420350453 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 21.04.14 10:25
바솔로뮤 J.심슨

직업들 벨페 코멘트는 메이플이나 마영전도 꾸준히 달아주는거라, 물론 저런 코멘트 없는 게임들도 만아서 저렇게 코멘트달아주는건 유저입장에서는 좋은일이죠 !

작은영웅 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 21.04.14 13:51

신월섬 저기에 나오는 수렵 사냥감들 리젠 타임이 정말 오지게 길어서 들어가는 사람들 마다 짜증냈었는데 진짜 몇년만에 저걸 고쳐주긴 하네요 ㅋㅋ

A-z! | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 21.04.14 10:16

창술 , 호구아이 대 떡상

ZOMBIGO | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 21.04.14 10:16
ZOMBIGO

창술은 오히려 너프라는 의견도 있음

메리크루벨 | (IP보기클릭)124.194.***.*** | 21.04.14 11:45

호구아이 빛볼수있는건가

슈퍼카빙 | (IP보기클릭)61.36.***.*** | 21.04.14 10:19

갈증은 가만히 있다가 같이 너프먹었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4688145470 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 21.04.14 10:28

데모닉은 저거로 충분한건가

마오나홀 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.04.14 10:30

데모닉 악마화는 아직 뭔가 부족한거 같은 느낌인데...

Zupzup | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 21.04.14 10:38
Zupzup

아이덴티티 게이지 자동 증가가 없어지면서 악마화가 조금 더 늦어 지는거 같은데... 원래는 충동각인을 1렙만 맞춰도 괜찮은 수준이였는데, 지금은 3렙 다 맞춰야 될 것 같네....

스팀은강도입니다 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 21.04.14 11:25
스팀은강도입니다

인벤도 보니까 다들 3렙 강제라고 하더군요

Zupzup | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 21.04.14 11:27

큐브3배 이거 개쩐닼ㅋㅋㅋㅋ

발레왕슛돌이 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 21.04.14 10:38

호크아이 입장에서 안그래도 호구 같은 호크아이 팔다리를 붙혀두긴 했는데 휠체어 달릴때 보다 오히려 느려짐. 아니 죽표 딜증 30%지웠으면 상식적으로 딜량을 30%는 넘게 올려줘야 할거 아냐. 24%? 6%는 어디다 버리고 왔어? 각성기는 더 떨어졌네 거기서. 사전작업[죽표를 바르기 위한 급베]없엔건 좋지만. 애시당초 게이지 수급 하려면 딜 사이클 바꿀 수가 없잖아. 그럼 오히려 스킬딜만 엄청나게 떨어졌고 바뀐건 없네? 저기서 진짜 상향은 스나이핑 뎀지 상향 딱 하나 뿐임 ㅋㅋㅋㅋ진짜 패치 참 잘한다 진짜

갈라파고엔시스 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 21.04.14 11:12
BEST
갈라파고엔시스

직접해보고와바

Litker | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.14 11:33
갈라파고엔시스

직각에 피증옮겨갔잖아 아저씨

메리크루벨 | (IP보기클릭)124.194.***.*** | 21.04.14 11:44
BEST
갈라파고엔시스

짧은시간 30% 상시 24% 후자가 이득 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4688145470 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 21.04.14 12:01
루리웹-4688145470

두동이야 이야기가 다르겠지만 죽습은 그 잛은 시간에 주요딜은 다 우겨넣을 수 있음

갈라파고엔시스 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 21.04.14 12:32
메리크루벨

두동 죽표는 기존의 죽표와는 다르고 그나마도 중복안됨. 이건 두동이 즐겜급 직각에서 죽습과 선택할 수준은 되는 직각으로 강화된쪽임

갈라파고엔시스 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 21.04.14 12:35
BEST

재련 성공 시 출력되는 어나운스 사운드가 제거 되었습니다.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 와 건의 계속하니까 해주네요 ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 땡큐!

생굴이맛이있을까요맛이없을까요 | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 21.04.14 11:22
BEST

블레이드한테 억하 심정있냐 ㅠㅠ

고기☆천사 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 21.04.14 11:40

리퍼는 0티어에서 저 정도 너프를 먹어야 이제 1~1.5티어로 내려오네

아머드코어6 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 21.04.14 12:33

내부출혈 사요나라!

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 21.04.14 13:12

드디어 상위 생활도구 실링으로 수리되는구나 ㅠㅠ

진 우주닌자 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 21.04.14 13:51

로아는 공지사항에 '다른 게임에 죄송합니다' 라는 문구라도 좀 적어줬음 좋겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 대체 왜 로아도 안하는데 로아때문에 서버렉에 해킹시도까지 당해야 되는건지 뭔

룻벼 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 21.04.15 11:11

이거 창술은 오히려 너프고 디트는 옆그레이드란 의견이 있던데 직접 하시는분들은 어떤가요?

건전할수도있는닉네임 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.15 11:12
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST