본문

[하스스톤] 와우! 하스속으로! - 통곡의 동굴 이야기

일시 추천 조회 3164 댓글수 13

BEST
리뉴얼 전 맨땅에 들이박으면 3시간 걸리던 그...
Necro Fantasia | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 21.06.14 15:07

통곡은 좌회전

LoLong | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.06.14 14:40
BEST

리뉴얼 전 맨땅에 들이박으면 3시간 걸리던 그...

Necro Fantasia | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 21.06.14 15:07
Necro Fantasia

퀘스트만 깨겠다고 공대로 돌던 기억이 있네요....

unotme | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.06.14 16:11
Necro Fantasia

떨어지니깐 여기서 점프하세요^^ 아 ㅈㅅ...

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 21.06.14 16:32

오리때 호드쪽 첫 인던이고 퀘스트 엄청 많아서 반드시 거쳐야만 하는곳이지만 동시에 뉴비 절단기였던 그곳 이름 존나 잘지었음 통곡 그 자체임

파이팅 맨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.14 16:34
파이팅 맨

보통 첫 인던은 오그 안에 있는 성난 불길 협곡인데요

루세티아 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 21.06.14 17:30
루세티아

종족에 따라서는 성불은 패스하고 바로 통곡부터 가는 케이스도 많습니다. 전 타우렌만 키우고 오크를 안키웠어서 그런지 오그리마 안에 던전이 있다는 사실도 한참후에 알았었죠

톨기스(EW)사고싶다 | (IP보기클릭)35.157.***.*** | 21.06.14 17:56
파이팅 맨

얼라에게 폐광이 있다면 호드에겐 통곡이 있었죠 ㅋㅋ

TORADORA | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 21.06.14 18:52

오리때 통곡 돌다가 길 몰라서 진자 곡소리 났었는데... 겁나 길고... 해깔리고... 첫 5인던전이라 안익숙하고..

하늘불꽃 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 21.06.14 17:02

길 엄청 헷갈리고 점프구간도 긴장되서 ㅋㅋㅋㅋ

야이쓰레기들아 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 21.06.14 19:33

펫에드의 추억이 떠오르네 ㅋㅋ

발기잇 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 21.06.14 21:06
발기잇

전투중이 안풀리네요? 우르르~

Wyvernliver | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 21.06.15 09:58

3시간 걸렸지만 재미있었음 해괴한 분위기가 맘에 들었습니다 최종보스가 레벨 20 (정예) 멀록 ㅋㅋㅋ

찌찌가머리보다커야합니다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.06.15 09:15
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST