본문

[정보] 검은사막) 4개의 큰 물결 공개

일시 추천 조회 4261 댓글수 14

BEST
거창한 연출치곤 내용은 참 소소하네 곧 시즌 시작이라 신캐는 예상했고..
첸아기고양이 | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 21.06.16 16:54
BEST
한국 게임의 희망 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 3년동안 같은사냥터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엔카로샤 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 21.06.16 17:47
BEST
4개의 똥물결
양파닝겐 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 21.06.16 17:15
BEST
신캐 그만 찍어내고 구케릭터나 신경쓰라고... 뭔놈에 신캐만 주구장창 찍어내냐..
에레슈키갈 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 21.06.16 19:20
BEST
피규어는 뭐야 ㅡㅡ
루루루루리 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 21.06.16 16:44
BEST

피규어는 뭐야 ㅡㅡ

루루루루리 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 21.06.16 16:44
루루루루리

모양 봐선 , 전시용 하나 만들고 끝날 듯.

깨알글씨 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 21.06.16 19:13
BEST

거창한 연출치곤 내용은 참 소소하네 곧 시즌 시작이라 신캐는 예상했고..

첸아기고양이 | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 21.06.16 16:54
BEST

4개의 똥물결

양파닝겐 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 21.06.16 17:15
BEST

한국 게임의 희망 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 3년동안 같은사냥터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엔카로샤 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 21.06.16 17:47
엔카로샤

그 희망은 붉은사막.ㅎㅎ 머, 검사가 처음 나올땐 그런 소리가 나온게 아마도 모바일시장이 급격히 확대하면서 PC게임자체가 안 나오기시작하면서 나온것일텐데, 희망은 아니었지만, 신기하게 성공은 했음.

잼잼버린 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.16 18:26

예전에 위자치 안좋을때부터 위치시작해서 위자치 각성 59까지 했는데 와우 나오기전 온라인 겜 하는거 같아서 지쳐버렸는데 지금은 나아졌나요? 얼마전에 인던형식으로 나온다 들었는데

굳키1 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 21.06.16 18:18
굳키1

아토락시온이라고 인던나왔는데 잘만들었어요 검사전투로 인던돌면 재밌을텐데 라고 생각했던만큼 나왔음

만두촌장 | (IP보기클릭)222.251.***.*** | 21.06.16 20:10
BEST

신캐 그만 찍어내고 구케릭터나 신경쓰라고... 뭔놈에 신캐만 주구장창 찍어내냐..

에레슈키갈 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 21.06.16 19:20

부가티 사면 검사 아이템 줄려나 돈이 없는대…

2021년 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 21.06.16 19:43

물결x 물방울o

루리웹-7181470960 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 21.06.16 20:05

검사 이번시즌 업뎃도 망하면 매출떨어지는거 감당가능한가? 예전에 개발진들 갈려나간다 말할때보다 컨텐츠도 엄청 느리게 나오는중인데 신작들때문에..

만두촌장 | (IP보기클릭)222.251.***.*** | 21.06.16 20:10

피규어를 만들랫더니 압구정 성형녀로 만들어놧네 역시 한국인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게임은그나라의국민성 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 21.06.18 13:49

다음콜랍은 구찌

게임은그나라의국민성 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 21.06.18 13:51
위로가기
Naeri | 추천 6 | 조회 2137 | 날짜 2024.05.09
Naeri | 추천 1 | 조회 1261 | 날짜 2024.05.09
찬란한인생- | 추천 7 | 조회 6206 | 날짜 2024.05.09
Naeri | 추천 4 | 조회 914 | 날짜 2024.05.09
Naeri | 추천 5 | 조회 1660 | 날짜 2024.05.09
Naeri | 추천 1 | 조회 555 | 날짜 2024.05.09
Naeri | 추천 4 | 조회 1506 | 날짜 2024.05.09
Naeri | 추천 1 | 조회 530 | 날짜 2024.05.09
lille | 추천 6 | 조회 3064 | 날짜 2024.05.09
lille | 추천 7 | 조회 5245 | 날짜 2024.05.09
루리웹-475507 | 추천 6 | 조회 5758 | 날짜 2024.05.09
베르세리아2 | 추천 4 | 조회 3948 | 날짜 2024.05.09
어머니아버지형님누님 | 추천 11 | 조회 5147 | 날짜 2024.05.09
아타호-_- | 추천 6 | 조회 3834 | 날짜 2024.05.09
베르세리아2 | 추천 1 | 조회 661 | 날짜 2024.05.09
아타호-_- | 추천 8 | 조회 1346 | 날짜 2024.05.09
아타호-_- | 추천 3 | 조회 1822 | 날짜 2024.05.09
ComShepard | 추천 3 | 조회 936 | 날짜 2024.05.09
ComShepard | 추천 13 | 조회 4869 | 날짜 2024.05.09
아타호-_- | 추천 6 | 조회 4284 | 날짜 2024.05.09
Trust No.1 | 추천 2 | 조회 1144 | 날짜 2024.05.09
ComShepard | 추천 6 | 조회 4563 | 날짜 2024.05.08
ComShepard | 추천 3 | 조회 1105 | 날짜 2024.05.08
ComShepard | 추천 14 | 조회 5711 | 날짜 2024.05.08
ComShepard | 추천 7 | 조회 6947 | 날짜 2024.05.08
ComShepard | 추천 1 | 조회 1678 | 날짜 2024.05.08
게이패스 | 추천 5 | 조회 2604 | 날짜 2024.05.08
게이패스 | 추천 0 | 조회 3027 | 날짜 2024.05.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST