본문

[던파] 여귀검사 신전직 '블레이드' 공개

일시 추천 조회 29311 댓글수 42

BEST
여귀검 편애 너무 심하네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비주류 캐릭터들 진각성해줄때는 마지못해 해준다는 느낌인데 얘는 그냥 지들 덕심 채우려고 꽉꽉 채워넣은게 일러스트만 봐도 그냥 보이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
눈팅토끼 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 21.06.16 19:22
BEST
??? : 아 꼬우면 여귀 키우던가 아무거나들아 ㅋㅋㅋ
장래희망최고의선동꾼 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.06.16 19:23
BEST
졎 같은 이단 진각 일러보다 보니 선녀네
2021년 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 21.06.16 19:42
BEST
밸패 내놔...
루리웹-5914505149 | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 21.06.16 19:15
BEST
ㅋㅋ 동영상 비추천이 추천두배인것만 봐도 기존유저입장에선 좀 아니꼬운캐릭이긴 한듯
루리웹-5487919932 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.16 20:07
BEST

밸패 내놔...

루리웹-5914505149 | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 21.06.16 19:15

일러는 지리네

루리웹-9880767037 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 21.06.16 19:15

얘는 발도술임?

굳키1 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 21.06.16 19:17

일러만 받은 사람 있겠지만... 혹시나...

깨알글씨 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 21.06.16 19:19
깨알글씨

이런거 보면 중국쪽 검열은 진짜 심하다 싶네요 살색이란 살색은 전부 없앴던거였네

루리웹-5914505149 | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 21.06.16 19:24
깨알글씨

옆에 살짝 자르기 함~

오빵은좋아 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 21.06.16 19:32
BEST

여귀검 편애 너무 심하네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비주류 캐릭터들 진각성해줄때는 마지못해 해준다는 느낌인데 얘는 그냥 지들 덕심 채우려고 꽉꽉 채워넣은게 일러스트만 봐도 그냥 보이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈팅토끼 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 21.06.16 19:22

흡혈귀 잡을거처럼 생겼다

닭날개건담 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.16 19:23
BEST

??? : 아 꼬우면 여귀 키우던가 아무거나들아 ㅋㅋㅋ

장래희망최고의선동꾼 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.06.16 19:23
장래희망최고의선동꾼

아무리 그래도 텐지넨슈랑 이단자들아랑 결혼할까는 먼저 수정해주고 나올줄 알았는데 진각 애니 퀄리티 차이 진짜 너무하네 ㅋㅋ

장래희망최고의선동꾼 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.06.16 19:26
장래희망최고의선동꾼

얘내 생각은 ㄹㅇ 그냥 이거임 ㅋㅋ 꼬우면 키우던가 접던가

베리젤 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 21.06.16 20:15

신캐릭 나올때마다 결장에서 깡패일까 걱정된다

임진하짱짱짱 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 21.06.16 19:24

2D RPG 액션게임에서 칼쓰는 캐릭터만 도대체 몇 개를 찍어내냐 ㄷㄷ 이거도 진짜 능력이다 능력

알스트로에메리아 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 21.06.16 19:34

내가 이상한가 일러스트 어깨랑 광배근이 너무 넓은거 같은데

돼지 저금통 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.16 19:35
돼지 저금통

실제로 검도하는 사람들은 어깨가 넓지만 제가봐도 좀 넓어보이네요 ㅋㅋ

류월 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 21.06.16 19:42
류월

어깨가 로봇처럼 직각인건 뭐 몸매좋은 어깨깡패 눈나들이 있으니 그러려니 한데 괄배가 골반보다 넓은;

돼지 저금통 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.16 19:44
BEST

졎 같은 이단 진각 일러보다 보니 선녀네

2021년 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 21.06.16 19:42

진각 혼자 딴세상 퀄이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문전사 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 21.06.16 19:45

던파는 모션을 못바꾸는 게 너무 치명적인거 같은 데… 아바타때문인건 인정하는 데 너무 짜집기하고 이펙떡칠이라…

아오자키아오코 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 21.06.16 19:47
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
카를하인리히마르크스

핫하! 맛좀 봐라! 6중 랜덤!

U MAD? | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 21.06.16 20:15

와씨 던파 복귀각이다

eeoeoeoeoeeo | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 21.06.16 20:01
김샌디 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 21.06.16 20:03

우와...

Totally spies | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 21.06.16 20:06
BEST

ㅋㅋ 동영상 비추천이 추천두배인것만 봐도 기존유저입장에선 좀 아니꼬운캐릭이긴 한듯

루리웹-5487919932 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.16 20:07
루리웹-5487919932

안그래도 내용없던 던페때 거창하게 발표했던 6월 밸패를 지금 이따위로 해놓고 신캐를 냈으니...

U MAD? | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 21.06.16 20:16
루리웹-5487919932

사실상 앞에 진각캐들이나 밸패는 다 그냥 대충 하고 이번 여귀 신캐에 모든 노력 몰빵한게 대놓고 눈에 보이니...

베리젤 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 21.06.16 22:06

누가 로그에 여귀스킨 씌운거같아

이캘 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 21.06.16 20:17

진짜 얘네한테 여귀검외 다른거 키우는 사람들은 뭘까? 같은 유저가 맞을까?

루리웹-5026630527 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 21.06.16 20:25

노출가지고 유저한테 훈장질하던 놈들이 이런건 잘도 그렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지도성애자 한스크렙스 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 21.06.16 20:44
지도성애자 한스크렙스

패.스.트.푸.드

죄수번호-812885249 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 21.06.16 20:58

진각 컷씬 변화 구도 너무 휙 바뀌는거 같은데...

루리웹-9289309467 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.16 20:56

액션쾌감을 표방하지만 한방쾌감을 해야 하는 게임

OrangeNet | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 21.06.16 21:24

여자 검귀 같넹

الله أكبروكشفتالجنة | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 21.06.16 21:32

발도술이 그런건지 몰라도 모션이 어디서 본듯한데

토오노 아키하 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 21.06.16 21:58

이도류에 제련으로 좀...

黑蝶 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 21.06.16 22:20

컨셉이뭐지 검술캐는 소마랑 베가본드로 충분한데

브루저 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 21.06.16 22:29

기존 캐릭이나 잘 챙겨 그지같은 놈들아

소통없는씹정호 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 21.06.16 22:31

일러 갈아넣은거보니까 최상위 티어네

오늘도차여따 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 21.06.16 23:04

검술 자체는 옆동네 홀든가문 분위기가 나네

[?]R-iddle-R[?] | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 21.06.16 23:09

텐지넨슈는 희생된 것이다... 2각 컷씬 보고 반해서 키운 내 여넨 어쩔... 신전직에 쏟을 정성 반만 좀 쏟아줘...

Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 21.06.17 01:38

늘 그렇듯 칼싸개 편애

나스 마유카 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 21.06.17 10:36

신케치고는 간지가

키미앨 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 21.06.17 12:20
위로가기
롭스 | 추천 0 | 조회 358 | 날짜 2024.04.18
디시  | 추천 1 | 조회 635 | 날짜 2024.04.18
롭스 | 추천 0 | 조회 659 | 날짜 2024.04.18
아타호-_- | 추천 3 | 조회 1228 | 날짜 2024.04.18
Naeri | 추천 8 | 조회 3739 | 날짜 2024.04.18
흰둥이3 | 추천 14 | 조회 5359 | 날짜 2024.04.18
포이즌눈나 | 추천 2 | 조회 2443 | 날짜 2024.04.18
포이즌눈나 | 추천 3 | 조회 2100 | 날짜 2024.04.18
볼트 드웰러 | 추천 12 | 조회 3790 | 날짜 2024.04.18
루리웹-7938942303 | 추천 10 | 조회 8536 | 날짜 2024.04.18
[GAMES] | 추천 5 | 조회 6382 | 날짜 2024.04.18
[GAMES] | 추천 5 | 조회 3454 | 날짜 2024.04.18
롭스 | 추천 0 | 조회 439 | 날짜 2024.04.18
아타호-_- | 추천 7 | 조회 1752 | 날짜 2024.04.18
롭스 | 추천 0 | 조회 812 | 날짜 2024.04.18
ComShepard | 추천 0 | 조회 988 | 날짜 2024.04.18
ComShepard | 추천 6 | 조회 4190 | 날짜 2024.04.18
ComShepard | 추천 1 | 조회 1206 | 날짜 2024.04.18
ComShepard | 추천 2 | 조회 762 | 날짜 2024.04.17
ComShepard | 추천 1 | 조회 1385 | 날짜 2024.04.17
ComShepard | 추천 1 | 조회 2223 | 날짜 2024.04.17
ComShepard | 추천 13 | 조회 4992 | 날짜 2024.04.17
ComShepard | 추천 11 | 조회 2737 | 날짜 2024.04.17
ComShepard | 추천 18 | 조회 9975 | 날짜 2024.04.17
헤드샷21 | 추천 4 | 조회 4694 | 날짜 2024.04.17
ComShepard | 추천 4 | 조회 1883 | 날짜 2024.04.17
루리웹-293644438 | 추천 2 | 조회 1751 | 날짜 2024.04.17
선미 | 추천 3 | 조회 700 | 날짜 2024.04.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST