본문

[정보] 토탈워 사가: 트로이 - MYTHOS란 무엇인가? 영상

일시 추천 조회 2829 댓글수 7

BEST

공식 한글 자막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어머니아버지형님누님 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 21.08.04 00:07
BEST
어휴... 토탈워 트로이 처음 발매 당시에 유저들이 원했던 게 이런 거였을 텐데... 이제 와서는 좀 늦은 감이 있지 않나...
TYPE;Unknown | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 21.08.04 00:19
BEST
에픽은 돈 줬으니 그냥 만들다만거 던져준거고 스팀 발매하니 다 만들어서 낸거죠
루리웹-1117272649 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.08.04 05:47
BEST
저거 다음장면에 아프로디테 통해서 적들을 '멈춰' 시켜달라고 할수도 있습니다 도 있네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 햄탈워2에서 밈 번역하는 사람이 자막 넣었나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마토야토 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 21.08.04 00:19
BEST
넘어가도록 하죠 ㅋㅋㅋ 힙스터 갬성으로 이건 미노고 이건 사이클롭스에요라고 우기던걸 DLC로 정상화하네요
파이팅 맨 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 21.08.04 06:29
BEST

공식 한글 자막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어머니아버지형님누님 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 21.08.04 00:07
BEST
어머니아버지형님누님

저거 다음장면에 아프로디테 통해서 적들을 '멈춰' 시켜달라고 할수도 있습니다 도 있네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 햄탈워2에서 밈 번역하는 사람이 자막 넣었나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마토야토 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 21.08.04 00:19
BEST

어휴... 토탈워 트로이 처음 발매 당시에 유저들이 원했던 게 이런 거였을 텐데... 이제 와서는 좀 늦은 감이 있지 않나...

TYPE;Unknown | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 21.08.04 00:19
BEST
TYPE;Unknown

에픽은 돈 줬으니 그냥 만들다만거 던져준거고 스팀 발매하니 다 만들어서 낸거죠

루리웹-1117272649 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.08.04 05:47
TYPE;Unknown

에픽 독점때 출식 당일까지 공짜로 풀기까지 했으니 그때동안 간보고 독점 풀리고 스팀 때를 노린듯

괴수 나나시 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 21.08.06 01:37

이제야 유저들이 원하는 방향으로 나온듯

TTLWR | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 21.08.04 00:42
BEST

넘어가도록 하죠 ㅋㅋㅋ 힙스터 갬성으로 이건 미노고 이건 사이클롭스에요라고 우기던걸 DLC로 정상화하네요

파이팅 맨 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 21.08.04 06:29
위로가기
Naeri | 추천 0 | 조회 368 | 날짜 04:35
Naeri | 추천 0 | 조회 392 | 날짜 04:35
Naeri | 추천 4 | 조회 983 | 날짜 03:16
아타호-_- | 추천 0 | 조회 635 | 날짜 02:09
롭스 | 추천 0 | 조회 263 | 날짜 01:41
롭스 | 추천 0 | 조회 233 | 날짜 01:03
이토 시즈카 | 추천 0 | 조회 820 | 날짜 01:00
롭스 | 추천 0 | 조회 160 | 날짜 00:52
루리웹-9512102543 | 추천 6 | 조회 3061 | 날짜 2024.04.23
ComShepard | 추천 1 | 조회 603 | 날짜 2024.04.23
ComShepard | 추천 2 | 조회 815 | 날짜 2024.04.23
ComShepard | 추천 1 | 조회 1576 | 날짜 2024.04.23
ComShepard | 추천 1 | 조회 1336 | 날짜 2024.04.23
ComShepard | 추천 0 | 조회 1576 | 날짜 2024.04.23
BP_Lord | 추천 5 | 조회 1105 | 날짜 2024.04.23
ComShepard | 추천 2 | 조회 1534 | 날짜 2024.04.23
ComShepard | 추천 5 | 조회 4214 | 날짜 2024.04.23
ComShepard | 추천 1 | 조회 1021 | 날짜 2024.04.23
마이온 | 추천 1 | 조회 478 | 날짜 2024.04.23
Trust No.1 | 추천 21 | 조회 11605 | 날짜 2024.04.23
Naeri | 추천 8 | 조회 3253 | 날짜 2024.04.23
ComShepard | 추천 5 | 조회 2928 | 날짜 2024.04.23
ComShepard | 추천 2 | 조회 1326 | 날짜 2024.04.23
ComShepard | 추천 4 | 조회 1680 | 날짜 2024.04.23
헤롱싀 | 추천 2 | 조회 1203 | 날짜 2024.04.23
Naeri | 추천 3 | 조회 660 | 날짜 2024.04.23
ComShepard | 추천 3 | 조회 1003 | 날짜 2024.04.23
nokcha | 추천 2 | 조회 1167 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST