본문

[정보] 글로벌 진출 앞둔 TL, 엔씨 성장 이끄나

일시 추천 조회 6337 댓글수 31

BEST
주가는 매일 저가 갱신중인데 기자들한테 뿌릴돈은 아직도 왕창 남았나봐
Zoltan | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.14 11:24
BEST

이게 그들이 말하는 긍정적인 레딧반응ㅋㅋ
Schaal | (IP보기클릭)199.168.***.*** | 24.04.14 11:12
BEST

가장 추천수 많은글 ㅋㅋ
Schaal | (IP보기클릭)199.168.***.*** | 24.04.14 11:13
BEST

구도나세 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.04.14 11:41
BEST
주가 폭락 어떻게든 방어 시키려고, 이 악물고 언플하는 게 참.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
▶◀lighter | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.04.14 11:45
BEST

이게 그들이 말하는 긍정적인 레딧반응ㅋㅋ

Schaal | (IP보기클릭)199.168.***.*** | 24.04.14 11:12
BEST Schaal

가장 추천수 많은글 ㅋㅋ

Schaal | (IP보기클릭)199.168.***.*** | 24.04.14 11:13

일하지않고돈을벌고싶다 | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 24.04.14 11:13
BEST

주가는 매일 저가 갱신중인데 기자들한테 뿌릴돈은 아직도 왕창 남았나봐

Zoltan | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.14 11:24

" 글로벌 진출 앞둔 TL, 엔씨 성장 이끄나 ?" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MB_Go prison | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.04.14 11:25

엔씨 멸망 확인 사살할듯ㅋ그냥 빠칭코나 만들어ㅋ 도박 회사가 계속 게임 회사인척 하네ㅋ 젤다나 파판 같은 게임 해보고 자기네가 만든걸 게임이라도 하다니. 염치가 없음.

레드핫 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.14 11:26

압도?

kodakportra | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.04.14 11:26

서양 게이머가 싫어하는요소 특히 무과금으로 엔딩까지 못보는건데 잘될리가 없잖아... 기본적으로 게임시작하는데 돈 내는건 괜찮더라도 게임을 시작한 이후 추가 과금하는건 극혐하는 사람이 대부분일텐데

대봉OI | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.14 11:35
BEST

구도나세 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.04.14 11:41
구도나세

특히 TL...

루리웹-1609852516 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 24.04.14 13:33
BEST

주가 폭락 어떻게든 방어 시키려고, 이 악물고 언플하는 게 참.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

▶◀lighter | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.04.14 11:45

??? : 형태도 잘 나가는데 나라고 질 수 없지. 더 리니.. 아니 쓰론 앤 리버티 가동시켜!!!

포이즌눈나 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.14 12:27

호의적인 기사는 엄청 나오고 비판적인 기사는 내용이 바뀌거나 아예 삭제 되는것도 봤는데 언론관리에 얼마를 쓰는 걸까.

헤드샷21 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 24.04.14 12:29

언론통제하면 먹힐꺼라 생각하는건가. 무슨 2000년대 초반 구닥다리 마인드야.

오리지널 제로 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.04.14 12:41

끌겠냐?

Stain | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 24.04.14 13:15

망할때 까지 정신 못차릴듯

식빵궁댕이 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 24.04.14 13:18

돈이 될까?

루리웹-8347986997 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.04.14 13:33

과금 없으면 엔딩 못보는데 서양형님들이 좋아할리가 없자나

루리웹-9560616971 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.14 13:41

주가 계속 떡락해서 176000 찍었음. 지금도 0이 하나 많은거 같지만 ㅋㅋ

앙콩콩 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.04.14 13:56
앙콩콩

못해도 린앰 나오기 전 주식으로 곤두박질쳐야지.

Cayenne. | (IP보기클릭)142.188.***.*** | 24.04.14 15:03
앙콩콩

20만원만 해도 찐찐찐 바닥이라고 했는데 지하를 뚫고 맨틀 지구핵으로 달려가는중

나난나는야 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.04.14 16:34
나난나는야

주식 거품 가격 빠지고 10만원 이하까지 더 떨어져야함. 리니지 원툴 회사라.

웹떠돌이 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 24.04.14 17:29

성.장??

킁카킁카. | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 24.04.14 14:27

간 그만 보고 어여 출시했으면 좋겠다. 얼마나 나락가는지 보게

casul | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.04.14 14:48
casul

TL 글로벌 출시 하면 주식 더 떨어지겠죠.

웹떠돌이 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 24.04.14 17:30

한 단어만 말하겠습니다. 지랄.

눈팅러다 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 24.04.14 15:46

ロ-ドス島戰記 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.04.14 16:13

언론에 뿌릴 돈은 아직 있나 보네

LRP | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 24.04.14 16:28

아무리 기사 내도 주가 폭락 못 막지. 김택진 일가 경영에서 손 떼고 외부 CEO가 운영하지 않는 이상.

웹떠돌이 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 24.04.14 17:27

엔씨주식은 5만원도 비싸보여

평생솔로[나베야감옥가자] | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.04.14 18:03

엔씨가 건물 임대업으로 전환할때까지 응원하자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 건물 짓는 거 물리지도 못하면서 쿨한 척 하는 거 ㅈㄴ 웃기던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5848473106 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.04.15 01:11
위로가기
로메오카이 | 추천 2 | 조회 2418 | 날짜 2024.04.27
아이엔에프피 | 추천 55 | 조회 13020 | 날짜 2024.04.27
ComShepard | 추천 4 | 조회 3505 | 날짜 2024.04.27
Naeri | 추천 4 | 조회 3231 | 날짜 2024.04.27
Naeri | 추천 1 | 조회 1246 | 날짜 2024.04.27
Naeri | 추천 8 | 조회 2689 | 날짜 2024.04.27
루리웹-6780324093 | 추천 5 | 조회 6245 | 날짜 2024.04.27
롭스 | 추천 0 | 조회 2754 | 날짜 2024.04.27
루리웹-9512102543 | 추천 18 | 조회 9324 | 날짜 2024.04.26
ComShepard | 추천 22 | 조회 8333 | 날짜 2024.04.26
VNnotice | 추천 16 | 조회 4266 | 날짜 2024.04.26
ComShepard | 추천 9 | 조회 7902 | 날짜 2024.04.26
ComShepard | 추천 2 | 조회 1111 | 날짜 2024.04.26
Schaal | 추천 13 | 조회 11002 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 17 | 조회 4872 | 날짜 2024.04.26
Nzorth | 추천 5 | 조회 4063 | 날짜 2024.04.26
ComShepard | 추천 2 | 조회 3099 | 날짜 2024.04.26
ComShepard | 추천 11 | 조회 4770 | 날짜 2024.04.26
헤롱싀 | 추천 4 | 조회 2070 | 날짜 2024.04.26
헤롱싀 | 추천 6 | 조회 6987 | 날짜 2024.04.26
ComShepard | 추천 0 | 조회 1768 | 날짜 2024.04.26
ComShepard | 추천 4 | 조회 3184 | 날짜 2024.04.26
ComShepard | 추천 16 | 조회 5106 | 날짜 2024.04.26
ComShepard | 추천 10 | 조회 2143 | 날짜 2024.04.26
ComShepard | 추천 5 | 조회 1490 | 날짜 2024.04.26
Naeri | 추천 11 | 조회 4211 | 날짜 2024.04.26
꿀맛게임 | 추천 5 | 조회 5562 | 날짜 2024.04.26
어머니아버지형님누님 | 추천 4 | 조회 2738 | 날짜 2024.04.26

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST