본문

[기타] 엔씨소프트 부활 위해 박병무 소환한 ‘택진이형’의 노림수

일시 추천 조회 5503 댓글수 34

BEST
형같은 소리하고 있네
루리웹-6155107081 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.04.15 14:07
BEST

ㅋㅋㅋ 잘 모르겠고 그냥 웃고 가자 ㅋㅋㅋㅋ
전설곰띵 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.15 14:04
BEST
시너지 : 희망퇴직 시작
Dream Walker. | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 24.04.15 14:01
BEST
박병무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 택진이 칼잡이잖 예전부터 사회이사급으로 관계잇던 양반이고 nc주주총회때 가죽경영까는거 앞장서서 인신공격하지말라고 막아주던 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먼ㅅㅂ 혁신이야 더 고독이되었구만
루리웹-6698544809 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.04.15 14:14
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게임보다 더 재밌는 주식창 & 엔씨 종토방 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
포이즌눈나 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 24.04.15 14:05
BEST

시너지 : 희망퇴직 시작

Dream Walker. | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 24.04.15 14:01
Dream Walker.

엔씨 맛탱이가 간게 그 퇴직때문이었는데.

Cayenne. | (IP보기클릭)142.188.***.*** | 24.04.15 15:41
BEST

ㅋㅋㅋ 잘 모르겠고 그냥 웃고 가자 ㅋㅋㅋㅋ

전설곰띵 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.15 14:04
BEST 전설곰띵

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게임보다 더 재밌는 주식창 & 엔씨 종토방 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포이즌눈나 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 24.04.15 14:05
전설곰띵

3만원까지 가즈아!!

앙콩콩 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.04.15 14:07
전설곰띵

아직도 한참 높음 게임회사가 게임 개판으로 만들어서 수익을 못내면 상장폐지가 적절함.

baddude | (IP보기클릭)27.71.***.*** | 24.04.15 15:54

저딴형 없다. 주가 보면 시장의 평가가 어떤지 잘 보이잖아

kodakportra | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.04.15 14:06
BEST

형같은 소리하고 있네

루리웹-6155107081 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.04.15 14:07
루리웹-6155107081

엔씨겜 하는 유저들 연배 생각하면 형은 맞음ㅋㅋ

사과일자 논란 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.15 15:28
BEST

박병무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 택진이 칼잡이잖 예전부터 사회이사급으로 관계잇던 양반이고 nc주주총회때 가죽경영까는거 앞장서서 인신공격하지말라고 막아주던 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먼ㅅㅂ 혁신이야 더 고독이되었구만

루리웹-6698544809 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.04.15 14:14

개이씨X 조X튼 그놈에 형형

soket | (IP보기클릭)203.246.***.*** | 24.04.15 14:15

NC는 맨날 혁신만 외치면서 정작 데리고 오는 사람들 보면 게임이랑 거리가 멀어 보이는데 여기 게임 회사 맞지요?

뷰티샵 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 24.04.15 14:16

박병무 데려오면 다 짜르겠다라는거 아닌가?

쿠잇키♡ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.15 14:18

그냥 변화할 의지가 없다 가 맞음

아틴 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.15 14:25
아틴

얼마전에 nc 임원이 책 낸거보면, 변화할 의지는 있음. 근데 그 변화가 정치적 올바름 쪽으로 변화하겠다고 한게 문제이긴 하지...

Anonymous-33328 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 24.04.15 14:57
Anonymous-33328

주둥이나 손으로는 얼마든지 말할수 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하는 짓을 봐야죠

아틴 | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 24.04.15 15:07

게임 유저들을 위해 게임을 만들어야 하는데 더욱더 지들 주머니 채울 게임들만 만들어내겠다 라는 굳은 의지가 보여서 너무 기대가 되네요

고.양.이 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.04.15 14:29

언제나 이야기 하지만 난 댁같은 형있었던 적 한번도 없어요

큐베의기묘한모험 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.15 14:43

형은 무슨 똥이지

앙토리아 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.15 14:50

겜도 못만들면서 하루종일 저딴소리만 뱉으면 현타가 안오나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프리렌 사마 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 24.04.15 14:53

둘다 손잡고 퇴직이나하지 늙은피로 썩은회사 곪아터지게할생각인가

돈도로돈도도도로돈 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.04.15 15:04

암덩이가 남아있는데 항암제를 아무리 먹어봐야...

평생솔로[나베야감옥가자] | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.04.15 15:04

틀딱 슬롯머신에서 틀딱 슬롯머신으로 바뀌는데 뭘 기대 하는거임?

Happiest Dungeon | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 24.04.15 15:08

게임하고는 1도 관련 없는 사람이네... 게임쪽은 진짜 고칠 생각이 없구나

식물국가V2 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 24.04.15 15:18

내가 볼땐 인원 감축하고 있는 게임들로 개돼지 빨아먹을 생각으로 밖에 안보이는데

천두나 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.04.15 15:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 족벌경영 안쳐내면 너넨 상폐될때까지 그대로야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0224080086 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.04.15 16:03

블소 클래식 네오도 이미 중국에서 피로도랑 쓸데 없는것들 도입하고 평가 폭망한거 안들키려고 정보 통제중이란거 보고 진짜 멍청이들이란걸 알았음

루미네 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.04.15 16:19

그놈의 택진이형 소리좀 그만 해라 누가 보면 nc가 ㅈㄴ 유저 친화적 회산줄 알겠네

눈팅러다 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 24.04.15 16:28
빛의숯뎅이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.15 16:43

저 사람 경력 보면 알겠지만 인수합병 전문임. 요는 앞으로 재미있는 게임 만들겠다는 보다는 게임 회사들 인수합병해서 회사 사이즈 키우겠다는 소리

GFYS | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.04.15 16:49

이런 종목은 이전 코로나 전성기급 매출 나오는게 아닌 이상 다시 반등 못 함 일시적인 기술적 반등 조금 나올 수 있지만, 우상향같은 일은 일어나지 못함 시체가 너무 많이 쌓였음

✨️✨️✨️ | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 24.04.15 18:22

저인간을 형이라 부른적이 없는대 도대체 어디서 자꾸 형 형 부르기 시작한거? ㅋㅋ 그만좀 꺼지라고

망굴 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 24.04.15 18:48

그놈의 택진형 ....

엑스트라크리스피 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.15 19:16

주가회복이 20년전 주가회복인가? 5만원가즈아 ㅋㅋ

루리웹-8184699787 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.04.15 20:20
위로가기
Naeri | 추천 6 | 조회 5819 | 날짜 2024.04.26
Naeri | 추천 4 | 조회 3600 | 날짜 2024.04.26
Naeri | 추천 3 | 조회 1816 | 날짜 2024.04.26
Naeri | 추천 2 | 조회 1333 | 날짜 2024.04.26
Naeri | 추천 6 | 조회 3869 | 날짜 2024.04.26
Naeri | 추천 2 | 조회 1112 | 날짜 2024.04.26
Schaal | 추천 9 | 조회 4424 | 날짜 2024.04.26
로메오카이 | 추천 1 | 조회 1371 | 날짜 2024.04.26
로메오카이 | 추천 0 | 조회 955 | 날짜 2024.04.26
기륜™ | 추천 4 | 조회 3065 | 날짜 2024.04.26
Belor'relos | 추천 12 | 조회 7747 | 날짜 2024.04.26
아타호-_- | 추천 0 | 조회 1129 | 날짜 2024.04.26
로메오카이 | 추천 1 | 조회 1455 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 4 | 조회 4507 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 4 | 조회 3189 | 날짜 2024.04.26
아이엔에프피 | 추천 103 | 조회 22225 | 날짜 2024.04.26
Trust No.1 | 추천 6 | 조회 3057 | 날짜 2024.04.26
스팀덱vs엘라이 | 추천 1 | 조회 1921 | 날짜 2024.04.26
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 4 | 조회 5135 | 날짜 2024.04.26
헤드샷21 | 추천 10 | 조회 11376 | 날짜 2024.04.26
indira | 추천 14 | 조회 10958 | 날짜 2024.04.26
로메오카이 | 추천 5 | 조회 2834 | 날짜 2024.04.26
Naeri | 추천 6 | 조회 4155 | 날짜 2024.04.26
루리웹-4503529727 | 추천 3 | 조회 1529 | 날짜 2024.04.26
Naeri | 추천 10 | 조회 7622 | 날짜 2024.04.26
알티나 오라이온 | 추천 10 | 조회 4984 | 날짜 2024.04.26
아타호-_- | 추천 13 | 조회 6627 | 날짜 2024.04.26
롭스 | 추천 0 | 조회 897 | 날짜 2024.04.26

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST