본문

[정보] 글로벌 무대 오르는 엔씨 "게임 경쟁력 증명하겠다"

일시 추천 조회 4155 댓글수 42 프로필펼치기

BEST

8병풍8 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.30 14:40
BEST
게임성이 너무 후져서 어느것 하나 성공할거같지가 않음.
디플0 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 24.04.30 14:41
BEST
이미 다 망한거 증명한거 아녀???? 뭘 이제 올라가는척해...
bang3 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.30 14:54
BEST
이 소리 10년전부터 하던 소리고, 듣던 소리잖아..
아덴시아 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.04.30 15:03
BEST
일단 tl는 절대 성공못한다고 택진아
곶아라니 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.04.30 15:43
BEST

8병풍8 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.30 14:40
BEST

게임성이 너무 후져서 어느것 하나 성공할거같지가 않음.

디플0 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 24.04.30 14:41

게임? 경쟁력?

NewBoom | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.30 14:50

ㅋ..ㅋㅋ

노노7 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.04.30 14:51

맨날 증명한다는게 거의 증명사진수준

루리웹-5792450288 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.30 14:51

그놈의 글로벌 타령 ㅋㅋ

존잘홀란드 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.04.30 14:53
BEST

이미 다 망한거 증명한거 아녀???? 뭘 이제 올라가는척해...

bang3 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.30 14:54

니들껀 잘만들어도 리니지 할꺼잖아 다알아 이새키들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쳇젠장할 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.04.30 14:55

자기들 문제가 뭔지 죽을때까지 모를듯

루리웹-8087632061 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.04.30 14:56

다음 개고기

루리웹-5783843083 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.04.30 15:01

멀 자꾸 글로벌 타령이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MB_Go prison | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.04.30 15:01
BEST

이 소리 10년전부터 하던 소리고, 듣던 소리잖아..

아덴시아 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.04.30 15:03

언플 하나는 진짜 열심히 하는 회사

피프티파이브 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 24.04.30 15:04

시스프리 메이커 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.30 15:05

NC레기

로들이 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.30 15:11

블소2 이미 ㅈ망한거 그게 중국에서 통할까?

칼라이트 | (IP보기클릭)174.90.***.*** | 24.04.30 15:11

알았으니까 주가나 올리라고

루리웹-2983721406 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.04.30 15:13

모르는 사람이 보면 지금까지 글로벌 진출 한적이 없는 줄 알겠네 ㅋㅋㅋ

개미과자 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.04.30 15:15

존나 기대된다 안좋은쪽으로 말이지

아리나공주 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.30 15:15

황젠슨 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.04.30 15:16

기대할게 없으니 배신당할 일도 없지. 애초에 기대가 안되는걸..

Cherry.3.1 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 24.04.30 15:19

이미 증명은 충분히 했지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4875823521 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.04.30 15:21

게이머들이 아니라 주식투자하는 사람들 보라고 쓴 기사인듯

한줄기 바람처럼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.30 15:21

게임이 될까?

인드림 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.04.30 15:30

주가 올릴려고 언플 존나 하네..

고.양.이 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.04.30 15:30

ㄷㅇㄷㄲ?

치코리타짱짱몬 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.04.30 15:31

다른 게임사는 게임으로 증명하는데.. N쒸는 말이나 글로만 증명할거라는군요..

해피미니 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.30 15:34

리니지 원툴 회사가 ? ㅋㅋㅋ

흑둥이 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.04.30 15:35

피구라나 스텔라블레이드 정도 게임부터 하나 만들고 입털어라..

촉수금지 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.04.30 15:39

근본적으로 게임으로서 재미가 없는데 뭔...

되팔렘꼴통절단기 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.30 15:40

이제는 안쓰럽다...

종박이 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 24.04.30 15:41

빨리 쳐 망했으면 좋겠다.

yang8119 | (IP보기클릭)115.86.***.*** | 24.04.30 15:42
BEST

일단 tl는 절대 성공못한다고 택진아

곶아라니 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.04.30 15:43

게임성은 내팽겨쳐두고 오로지 돈만 쫓은 게임회사의 말로

루리웹-6632178465 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.04.30 15:44

nc기사에서 호의를 가지게 될 날은 아마 택진패거리들 물러나되야 일듯 ㅋㅋ

여왕새우 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.04.30 15:52

오로지 리니지만 있는 회사

와인한잔Z | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.30 15:57

시장의 기대치는 주가가 증명한다

lillllillllllll | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.30 16:11

언플만주구장창하네

JSBlack | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.04.30 16:12

아이고 댓글보소 리니지말고 콘솔 만드라고 욕하는거 보소.. 적당히 하십쇼 여러분들..

팩트만날림 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 24.04.30 16:16

식빵궁댕이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.30 16:48

will it make money?

루리웹 5천일차 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.04.30 18:23

그놈의 글로벌 경쟁력은 도대체 언제 증명하는거냐 이 얘기가 언제부터 나왔는지 알아? 한심해서

LRP | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 24.04.30 19:19
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.