본문

[단편] [포켓몬]울지 말아요

일시 추천 조회 48338 댓글수 28

BEST
절친도 올려놔서 체력 1로 버티거나 피하면 진짜 감동 ㅠㅠ
토게키스☆ | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 16.11.29 22:43
BEST
한번 버티고 다음 공격 또 버텼을땐 정말 기특했음ㅠㅠ 대신 기절하라고 내보낸건데ㅠㅠ
보송솜 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 16.11.29 23:15
BEST

장하다 우리 미끄래곤 ㅠㅜ
레버룬 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 16.11.29 23:21
BEST
우리 미끄래곤 냉동빔 조심하라고 돌격조끼 하나 사입혀야겠어요
맥모닝먹고옴 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 16.11.29 22:48
BEST

미월이 우는 모습이 참귀엽군요
여긴 패러렐월드 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 16.11.29 23:13
BEST

절친도 올려놔서 체력 1로 버티거나 피하면 진짜 감동 ㅠㅠ

토게키스☆ | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 16.11.29 22:43
BEST
토게키스☆

한번 버티고 다음 공격 또 버텼을땐 정말 기특했음ㅠㅠ 대신 기절하라고 내보낸건데ㅠㅠ

보송솜 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 16.11.29 23:15
BEST
토게키스☆

장하다 우리 미끄래곤 ㅠㅜ

레버룬 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 16.11.29 23:21
보송솜

보송솜님도 대신기절하라고 포켓몬을 내보낼줄은 ㅠㅠ

DiceKey | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 16.11.30 13:31
BEST

우리 미끄래곤 냉동빔 조심하라고 돌격조끼 하나 사입혀야겠어요

맥모닝먹고옴 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 16.11.29 22:48

호...호랭이굴들어가셨던 아저씨가 이런멋진포켓몬만화를...(왈칵)

키라☆요시카게 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 16.11.29 22:50
키라☆요시카게

감동받는 포인트가 남다르다...프로 팬만러다...

레버룬 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 16.11.30 01:16
키라☆요시카게

그나조나 아조씨 다다음주 토요일날 죽을 예정이라면서요? 다다다음준가

레버룬 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 16.11.30 01:16
레버룬

평온하게 살고있습니다

키라☆요시카게 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 16.11.30 01:29
키라☆요시카게

음...그렇네요...ㅈㅅㅈㅅ 헛갈리신듯 '키라☆요시카게'님 말고 '키라 요시카게' 이야기 였습니다.

레버룬 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 16.11.30 01:48
레버룬

...자네는 미래까지보는군 제거를해야...

키라☆요시카게 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 16.11.30 01:52
키라☆요시카게

골목길 다닐때 뒤 조심하세요 아조시

매생러브포에버 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 16.11.30 10:51

트레이너의 눈물을 본 미끄레곤은 의지로 가득찼다!

핫스프링스 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 16.11.29 22:55

텅구리는 트레이너를 걱정시키지 않기 위해 스스로 독을 치료했다!

용잡는날파리 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 16.11.29 23:05
BEST

미월이 우는 모습이 참귀엽군요

여긴 패러렐월드 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 16.11.29 23:13
여긴 패러렐월드

하지만 나는 너뿐이야...사랑해 릴리에...

레버룬 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 16.11.29 23:22
레버룬

히ㅡ익 스프레이! 스프레이!

포간천사 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 16.11.29 23:47
포간천사

미스터리 스프레이의 효과는 선두 포켓몬의 레벨을 기준으로 하는데 저거쓰고 야샌 포켓몬을 안만날 정도면 릴리에의 레벨은 몇인걸까

TeO-G | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.11.29 23:53
포간천사

내가 번역한게 잘 돌아다니는군(흐뭇)

여긴 패러렐월드 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 16.11.29 23:56
TeO-G

만나버렸음...ㅠㅜ

레버룬 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 16.11.29 23:57
여긴 패러렐월드

심지어 리전폼도 아니라서 냄새남

켱켱s | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 16.11.30 00:13

돌격조끼입었네

블루베리맛슬라임 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 16.11.29 23:26

절친도보정 최고

아몬드젤리 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 16.11.29 23:58

저게 없었으면 내 포켓몬들은 전부 쓰러졌겠지..

feel자 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 16.11.30 00:50

절친도를 사천왕전 하기 직전에 알았습니다... 덕분에 한번 극적으로 버텼습죠!

들루 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 16.11.30 00:56

어흥염 친밀도 MAX로 올려놓으니 버티고 피하고 미친듯이 하더라구여 피 1 상태로 10턴정도 피하고 버텼네요

제네식인삼 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 16.11.30 11:32

허..흑..ㅠㅠㅠ ㅡㅎ흑흑흑

BkBk | (IP보기클릭)218.106.***.*** | 16.11.30 14:45

포키몬 뽕이 가득한 게시글임미다

신세계 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 16.12.03 16:50
위로가기

3867291 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST