본문

[던파] [던파]세리아를 쏘다?!

일시 추천 조회 17120 댓글수 14

BEST
총잡이 프레리 라고 알랑가 모르겠네~
[지니] | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 18.09.14 00:48
BEST
모험가는 사도보다 강하다~~ 끼야 죽여주는 명언이다~~~!!
WMDagain | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 18.09.14 02:48
BEST
다...당신은 대체 몇명의 모험가를 죽여온 겁니까....?!
용잡는날파리 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.09.14 00:51
BEST
아 안해요! (정색)
즐겁수달 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 18.09.14 00:26
BEST
죠죠 3부ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파높파노 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 18.09.14 02:40
BEST

아 안해요! (정색)

즐겁수달 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 18.09.14 00:26

아 맞다 저런 NPC도 있었지

p.w.d | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 18.09.14 00:32

누구세요?

yjmllyjm | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 18.09.14 00:38
BEST

총잡이 프레리 라고 알랑가 모르겠네~

[지니] | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 18.09.14 00:48
BEST
[지니]

모험가는 사도보다 강하다~~ 끼야 죽여주는 명언이다~~~!!

WMDagain | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 18.09.14 02:48
BEST

다...당신은 대체 몇명의 모험가를 죽여온 겁니까....?!

용잡는날파리 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.09.14 00:51
용잡는날파리

당신은 지금까지 삭제한 캐릭터수를 일일이 기억하고 있나요?

절멸 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 18.09.14 01:27
용잡는날파리

듣고 싶습니까? 어제까지의 시점으로는 998,220명입니다.

44오토매그넘 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 18.09.14 18:57

홀호슼ㅋㅋ

자체발광다이오드 | (IP보기클릭)119.75.***.*** | 18.09.14 02:08
BEST

죠죠 3부ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파높파노 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 18.09.14 02:40

이분 그림체는 이상하게 꼴린단말이지....

Dr.헤브라스 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 18.09.14 03:41

대사 하나하나 주옥같은거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초☆융★합 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 18.09.14 07:05

우리는 최고의 파트너라고! 암제 나으리!

이글부터봐라 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.14 07:22

SERIAㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

순수한아이 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 18.09.14 08:09
위로가기

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST