본문

[단편] [죠죠 5부] 뭔가 잘못된 암살팀

일시 추천 조회 26992 댓글수 13

BEST

http://bbs.ruliweb.com/best/board/300143/read/38231208 이거 생각났습니다 ㅋㅋㅋ
SubRose | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 19.08.01 11:46
BEST
저도 죠죠 5부 보면서 암살팀과 부챠라티 팀이 힘을 합쳤으면 더 재미있지 않았을까 생각해 보네요.
비단벌레 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.01 11:34
BEST
암살팀이 합류했다면 그린디 전투가 동료의 복수전으로 좀더 화려해졌을듯
난누군 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 19.08.01 12:10
BEST
보스의 딸 트리시를 지키고..보스를 처단한다!
윈자 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 19.08.01 11:43
BEST
디아볼로 도망갔을듯 ㅋㅋ
루리웹-5660643375 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.08.01 12:35
BEST

저도 죠죠 5부 보면서 암살팀과 부챠라티 팀이 힘을 합쳤으면 더 재미있지 않았을까 생각해 보네요.

비단벌레 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.01 11:34
BEST

보스의 딸 트리시를 지키고..보스를 처단한다!

윈자 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 19.08.01 11:43
BEST

http://bbs.ruliweb.com/best/board/300143/read/38231208 이거 생각났습니다 ㅋㅋㅋ

SubRose | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 19.08.01 11:46
SubRose

나와 씹쌔꺄

Dicor | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.08.01 13:01
BEST

암살팀이 합류했다면 그린디 전투가 동료의 복수전으로 좀더 화려해졌을듯

난누군 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 19.08.01 12:10
BEST
난누군

디아볼로 도망갔을듯 ㅋㅋ

루리웹-5660643375 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.08.01 12:35

해볼만한데?

귤박하 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.01 12:41

괜찮은 걸?

SBR 레이서 | (IP보기클릭)180.134.***.*** | 19.08.01 12:46

기아초 바로 모르는척 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Dark antic | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 19.08.01 12:49

시간 삭제가 뭐 어쨌단거냐 사철은신에 한계란 없다. 13명의 시선을 벗어날 수 있겠냐 보스

김트루최폴스 | (IP보기클릭)99.199.***.*** | 19.08.01 17:16

원래 여기서 탈주해야하는데 다시 보니 좀 해볼만했음

초☆융★합 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 19.08.01 20:33

ㅍㄴㄹ프:올ㅋ 레퀴엠 선착순 사은품 드립니다.

톰조드 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 19.08.02 17:09

나란차가 눈치없이 끼어들지만 않았어도 리조토가 도피오 잡을뻔한거 생각하면 꽤 할만한듯요

시키프레슈코 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 19.08.02 21:48
위로가기

4366727 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST