본문

[연재] [워해머40k]나의 작은 카오스2화

일시 추천 조회 12933 댓글수 11

BEST
젠취처럼 얍샵하게 원거리 쓰는 생선게1이들 잡자고 했으면 그냥 반박 없이 잡을텐데 ㅋㅋ
THVU | (IP보기클릭)60.33.***.*** | 19.11.10 13:08
BEST
저 논리대로면 코른이 ㅈ밥인뎈ㅋㅋㅋ
담제영 | (IP보기클릭)58.65.***.*** | 19.11.10 12:18
BEST
2보다 3이크지ㅋㅋ
점눈치 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.11.10 12:12
BEST

타우 중에 근접전 해대는 애들이 있었는데.... 그래 파사이트
불꽃을 갈망하는__재 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.10 13:39
BEST
고추참치 잡으러 가자고 했으면 저리 싸늘하진 않았을듯.
49호 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.11.10 12:51
BEST

2보다 3이크지ㅋㅋ

점눈치 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.11.10 12:12
점눈치

저 색히 머리 졸라좋네ㅋㅋㅋ

76번째 양념 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.11.10 15:36
BEST

저 논리대로면 코른이 ㅈ밥인뎈ㅋㅋㅋ

담제영 | (IP보기클릭)58.65.***.*** | 19.11.10 12:18

훅훅 타우도 아머입은애들은 근딜한다구욧! 그런데 가드맨들도 원거리게이인건 마찬가지인데?

루리웹-909313855 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 19.11.10 12:32
루리웹-909313855

근딜(샷건)

Stalker_Xiphias | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.11.10 13:00
BEST

고추참치 잡으러 가자고 했으면 저리 싸늘하진 않았을듯.

49호 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.11.10 12:51
BEST

젠취처럼 얍샵하게 원거리 쓰는 생선게1이들 잡자고 했으면 그냥 반박 없이 잡을텐데 ㅋㅋ

THVU | (IP보기클릭)60.33.***.*** | 19.11.10 13:08
BEST

타우 중에 근접전 해대는 애들이 있었는데.... 그래 파사이트

불꽃을 갈망하는__재 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.10 13:39

타우는 크롯하고 베스피드윙이라는 애들말곤 근접을 안합니다. 근데 보드겜에서도 크롯과 베스피드윙은 근접전도 약해서...

Lord Commissar | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 19.11.10 14:16

와.. 이런 생각 못했는데.진짜 코른 믿는 카오스분파 입장에서 생각해보면 타우랑싸우면 욕할것 같군요.

ekqqp | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 19.11.10 16:24

밥이 죽었어!!

흔해빠진 댓글러 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 19.11.10 20:22
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST