본문

[히오스] [히오스] 데스윙 출시기념 아이디어 manhwa

일시 추천 조회 38977 댓글수 24

BEST
드로거가 되어 버리셨어. ㅠㅠ
아세피 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 19.11.12 00:43
BEST
나는 헬스윙 근손실의 종결자 내가 바로 3대500이다
루이츠케인 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.11.12 01:37
BEST
아서스 헬맷도 꽤 잘 휘던데
남블님 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 19.11.12 01:05
BEST

링콘 대신 이거 쓰자.
      | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 19.11.12 00:44
BEST

냥스윙
남블님 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 19.11.12 01:06
BEST

드로거가 되어 버리셨어. ㅠㅠ

아세피 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 19.11.12 00:43
BEST

링콘 대신 이거 쓰자.

| (IP보기클릭)222.117.***.*** | 19.11.12 00:44

헬ㅋㅋㅋ스윜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

순수한아이 | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 19.11.12 00:51
BEST

아서스 헬맷도 꽤 잘 휘던데

남블님 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 19.11.12 01:05
BEST

냥스윙

남블님 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 19.11.12 01:06
남블님

차라리 얼렁 나오기나 했으면;;; 말에 나오나 ㅂㄷㅂㄷ

바람난한세건 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 19.11.12 01:42
BEST

나는 헬스윙 근손실의 종결자 내가 바로 3대500이다

루이츠케인 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.11.12 01:37

린피트 미쳤냐고오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초☆융★합 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 19.11.12 02:00

옆동네 모 여우(?) : 풋 ㅋㅋㅋ

only 강다므 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 19.11.12 02:26

데사장님은 우리의 와우 탈것으로 영원히 살고 계실겁니다.

True Horde | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 19.11.12 02:52

글고보니 용마마도 용의 위상인데 데스윙이 다른 용의 위상들보다도 압도적으로 강한 존재인 것인가요?

늑대 남자 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 19.11.12 03:21
늑대 남자

고대신의 힘을 너무 받아서 나머지 4명의 위상+땜빵용 대지의 위상 스랄이 힘을 합쳐야 다 죽어가는 데스윙의 막타를 치는게 가능할 정도입니다

voidall | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 19.11.12 06:55
늑대 남자

저래뵈도 예전엔 대지의 위상이라는 듣보잡 최강용가리였는데 크툴루를 패러디한 어느존재들이 힘줘서 깽판치게함. 원래는 다른 위상이랑 비슷한 파워였음.

주문은 빈유입니까 | (IP보기클릭)174.195.***.*** | 19.11.13 08:15

히오스를 가장한 린피트 팬만화

파높파노 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 19.11.12 04:39

헬스윙에서 빵터졌슴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이키르 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 19.11.12 05:40

가로쉬는 이제 디바랑 절친이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4354390759 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 19.11.12 07:16

운동복 대꼴...

암흑 아싸 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 19.11.12 13:16

ㅋㅋ기차

치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 19.11.12 13:20

크흡 ㅠㅠ 오랜만의 히오스 만화!

스톰 R | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 19.11.12 18:18

안녕하세요!

큿사라기치햐 | (IP보기클릭)220.68.***.*** | 19.11.12 19:28

머스웅 그래서 언제 오나...

알라리크 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.13 10:40

히오스가 잘안풀려서 분노한 디바

프레엘 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.11.13 14:34
프레엘

사이...사이...사이드 체스트!

디바체리 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 19.11.16 22:07

깜지루 제대하면 복귀하렵니다.....

파늑 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.18 05:54
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST