본문

[단편] 공포의 외인구단 패러디 모음 2

일시 추천 조회 21241 댓글수 7

BEST
마동탁이 진짜 천사지 서로 사겨서 결혼했는데 아내에게 계속 찝적거리는거 놔두고 아내는 바람피울려해서 속 뒤집어지는거 뒷마당가서 타이어 패면서 겨우 울분삭히고 거기다 처제는 그 불륜남에게 들이대고 처가는 완전 콩가루집안이고 그와중에 자기관리하면서 성적 그정도 유지하는거보면 진짜 주인공은 마동탁같음
만사가아주귀찮아 | (IP보기클릭)180.189.***.*** | 19.11.14 14:45
BEST
마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로꾸꺾 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 19.11.14 14:41
BEST
당신은 젊으신 분이 이리도 옛날 작품을 또~옥같이 그리시는거죠. 대단해 정말
뿔난용 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 19.11.14 16:01

까치 까치 생일은ㅠ

ELEMENTALMASTER | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 19.11.14 14:21
BEST

마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로꾸꺾 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 19.11.14 14:41
BEST

마동탁이 진짜 천사지 서로 사겨서 결혼했는데 아내에게 계속 찝적거리는거 놔두고 아내는 바람피울려해서 속 뒤집어지는거 뒷마당가서 타이어 패면서 겨우 울분삭히고 거기다 처제는 그 불륜남에게 들이대고 처가는 완전 콩가루집안이고 그와중에 자기관리하면서 성적 그정도 유지하는거보면 진짜 주인공은 마동탁같음

만사가아주귀찮아 | (IP보기클릭)180.189.***.*** | 19.11.14 14:45
만사가아주귀찮아

이거맞다

파높파노 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 19.11.14 22:42
만사가아주귀찮아

사실 진짜 현지랑 사귀었으면 끝날 문제였긴 하지만... 그런거면 회자는 안됐을듯 거의 정신병자급 집착이던데... 백두산한테 일침 맞고도 정신 못 차리는거 보니...

MooGooN | (IP보기클릭)203.142.***.*** | 19.11.15 08:28
BEST

당신은 젊으신 분이 이리도 옛날 작품을 또~옥같이 그리시는거죠. 대단해 정말

뿔난용 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 19.11.14 16:01

공포의 붕탁구단....

노루 야캐요 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 19.11.15 03:20
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST