본문

BEST 펼치기
본 게시판은 이야기가 있는 팬픽/패러디 만화를 올리는 곳입니다. 대사와 이야기가 없는 그림은 만화가 지망생 게시판 & 일러스트 게시판에 올려주세요.

[코레 파라다이스]G11과 베르니

글꼴

댓글 9 | 쓰기

BEST
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ총싸움하는데 함포들고 갈겨버렸넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아쿠시즈교순살동물 | 223.39.***.*** | 19.11.14 16:44
BEST
캐릭은 귀여운데 하필 깡코레라 쪼끔 삐딱선으로 보게 되는 게 너무 슬프다
루리웹-8741562953 | 117.111.***.*** | 19.11.14 17:26
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
마힌 | 114.203.***.*** | 19.11.14 17:27
BEST
4.92x34mm 무탄피탄 -> 127mm 연장포 ㅎㄷㄷ
LibertyCityPD | 112.171.***.*** | 19.11.14 17:14
BEST
댓글 이미지 입니다.
萃香 | 222.117.***.*** | 19.11.14 17:31
BEST

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ총싸움하는데 함포들고 갈겨버렸넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아쿠시즈교순살동물 | 223.39.***.*** | 19.11.14 16:44
BEST

4.92x34mm 무탄피탄 -> 127mm 연장포 ㅎㄷㄷ

LibertyCityPD | 112.171.***.*** | 19.11.14 17:14
BEST

캐릭은 귀여운데 하필 깡코레라 쪼끔 삐딱선으로 보게 되는 게 너무 슬프다

루리웹-8741562953 | 117.111.***.*** | 19.11.14 17:26
BEST
댓글 이미지 입니다.

마힌 | 114.203.***.*** | 19.11.14 17:27
BEST
댓글 이미지 입니다.

萃香 | 222.117.***.*** | 19.11.14 17:31
댓글 이미지 입니다.

날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 118.43.***.*** | 19.11.14 17:50
댓글 이미지 입니다.

레이오트 C호크 | 119.201.***.*** | 19.11.14 19:26

5.56미리에서 잘 해봐야 유탄이나 대물저격총 쓰는 동네에 5인치 함포면 뭐ㅋㅋㅋ

키리야 아오이☆ | 39.116.***.*** | 19.11.14 20:11

규격 외의 적이 나타난 철혈

야쿠모 테루 | 60.137.***.*** | 19.11.15 09:15

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.12.14
94 | 추천 88 | 조회 18520 | 날짜 2019.09.29
94 | 추천 40 | 조회 68978 | 날짜 2018.11.23
솔로피 | 추천 9 | 조회 651 | 날짜 12:24
faraway8282 | 추천 16 | 조회 2791 | 날짜 06:58
참새00789 | 추천 6 | 조회 673 | 날짜 06:37
쉬피º | 추천 24 | 조회 5265 | 날짜 02:27
후민이 | 추천 35 | 조회 6041 | 날짜 00:25
고도o | 추천 27 | 조회 6793 | 날짜 2019.12.15
강 미윤 | 추천 55 | 조회 5545 | 날짜 2019.12.15
현수마기 | 추천 43 | 조회 9271 | 날짜 2019.12.15
순수한불순물 | 추천 76 | 조회 11692 | 날짜 2019.12.15
므지므즈 | 추천 25 | 조회 7235 | 날짜 2019.12.15
-ROBLOX | 추천 13 | 조회 3046 | 날짜 2019.12.15
참새00789 | 추천 5 | 조회 1854 | 날짜 2019.12.15
그깟따위 | 추천 6 | 조회 2344 | 날짜 2019.12.15
-ROBLOX | 추천 31 | 조회 7096 | 날짜 2019.12.14
아닌겨 | 추천 99 | 조회 17189 | 날짜 2019.12.14
웨히히 | 추천 29 | 조회 2740 | 날짜 2019.12.14
내지갑을에퍼쳐에 | 추천 5 | 조회 1557 | 날짜 2019.12.14
고도o | 추천 44 | 조회 11197 | 날짜 2019.12.14
BPMan | 추천 28 | 조회 5647 | 날짜 2019.12.14
-ROBLOX | 추천 11 | 조회 3277 | 날짜 2019.12.14
아세로량 | 추천 12 | 조회 5108 | 날짜 2019.12.14
별사탕입니다 | 추천 10 | 조회 5280 | 날짜 2019.12.14
아세로량 | 추천 17 | 조회 6087 | 날짜 2019.12.14
참새00789 | 추천 4 | 조회 1113 | 날짜 2019.12.14
feel자 | 추천 78 | 조회 14861 | 날짜 2019.12.14
✨온프라인✨ | 추천 20 | 조회 3837 | 날짜 2019.12.14
-ROBLOX | 추천 10 | 조회 3046 | 날짜 2019.12.13
MANYU | 추천 20 | 조회 5627 | 날짜 2019.12.13

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST