본문

[소녀전선] [소녀전선] K2와 네게브의 부관면접

일시 추천 조회 21641 댓글수 25

BEST
붕괴액 돌연변이 바퀴:이 전쟁을 끝내러 왔다
남블님 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 19.11.18 00:41
BEST
미국바퀴가 물량으로 승리한다!
ELEMENTALMASTER | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 19.11.18 00:43
BEST
독일바퀴는 왜 나치기에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열받은 네게브가 여기까지 보여 ㅋㅋㅋㅋ
시유림 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 19.11.18 01:25
BEST
독일바퀴가 소련바퀴랑 연합해서 미국바퀴랑 싸우다 모두 함심해서 일본바퀴에게 알까기로 승리
광휘성기사 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 19.11.18 01:01
BEST
케이투는 왜인지 모를 탄피까지 줍고 다닐듯
명중왕스턱킹 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 19.11.18 00:38

저 부관 안할래요...

LibertyCityPD | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.11.18 00:33
BEST

케이투는 왜인지 모를 탄피까지 줍고 다닐듯

명중왕스턱킹 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 19.11.18 00:38
BEST

붕괴액 돌연변이 바퀴:이 전쟁을 끝내러 왔다

남블님 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 19.11.18 00:41

둘다 부관했으면

천은하 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.11.18 00:42
BEST

미국바퀴가 물량으로 승리한다!

ELEMENTALMASTER | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 19.11.18 00:43

3층 상태가 너무하네요.

배회하는거지 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 19.11.18 00:47
BEST

독일바퀴가 소련바퀴랑 연합해서 미국바퀴랑 싸우다 모두 함심해서 일본바퀴에게 알까기로 승리

광휘성기사 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 19.11.18 01:01

구오가 부관 해 ^^

윈자 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.18 01:02

독일 놈들아~!!! 이게 민주주의란 것이다!

眞오늘말고내일 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 19.11.18 01:12
BEST

독일바퀴는 왜 나치기에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열받은 네게브가 여기까지 보여 ㅋㅋㅋㅋ

시유림 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 19.11.18 01:25

깨알같은 바퀴전쟁

only 강다므 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 19.11.18 03:35

바퀴끼리 전쟁하는게 상상 이상으로 씬스틸러넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지휘관은 대충대충같은 태도지만 일단 일은 제대로 맡길만한 사람한테 맡기는군요.. 40억명은 너무 심하잖소 쓴배임

초☆융★합 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 19.11.18 03:43

커피잔이 클로즈업되어있길래 도청기라도 설치한 줄 알았는데 그냥 줄 그은 거였나 ㅋㅋㅋ 그리고 바퀴전쟁 결과 빨리.

Atman | (IP보기클릭)128.253.***.*** | 19.11.18 04:21

독일바퀴 낙지였네

Rhfldzm | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 19.11.18 07:24

사실 독일바퀴는 1cm 전후의 소형종인데 미국바퀴는 4cm가 넘는 대형종이라 체급에서 낙지가 밀립니다. 제대로 붙어서 독일바퀴가 이기려면 압도적인 물량빨밖에 없습니다. 그리고 압도적인 바퀴벌레 물량은 곧 지휘관과 인형들의 멘붕을 의미합니다.

Litz Blaze | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 19.11.18 07:37

한국총기 모아서 치약미싱 실시!

마이의불갈비버거 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 19.11.18 08:46

부관은 둘 다 탈락시키는게 좋을듯... 사람들이 부관얘기는 안하고 전부 바퀴얘기만 하니까 어차피 누가 되든 상관없는듯ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ

IWBTB솔그린 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 19.11.18 08:47
IWBTB솔그린

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

츠보우 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.11.18 09:46

그냥 둘 다 부관합시다. 재밌네요, 다음화도 기대하겠습니다

TheTempes | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.18 09:09

척 봐도 부관 머릿수 줄일 생각이야...

마힌 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.18 09:14

독일바퀴 으억ㅜㅜ

짬굉이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.18 09:55

합격한것은 정작 바퀴였고

kohplegh | (IP보기클릭)111.91.***.*** | 19.11.18 13:13

으악 나치바퀴다! 네오나치 바퀴인건가

아이콘 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 19.11.18 15:05

사람 발만한 대형독일바퀴와 날줄아는 미국바퀴의 대결을 기대했건만....

GT1515 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 19.11.19 21:29

네게브 낙지 바퀴 보고 개거품 물듯

코로롱코롱 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 19.11.20 00:23
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST