본문

[연재] [다키스트 던전] 칠흑 가주 만화 (18)

일시 추천 조회 50327 댓글수 23

BEST
이분 여캐를 분명 이쁘게 그리는데 왜 이리 끔찍한데 쓰시나...응기잇!
윈자 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 19.11.20 22:53
BEST
그러고보니 총사 스킬은 석궁사수랑 똑같은 주제에 장신구는 따로 썼죠... 거기다 심지어 장신구 옵까지 똑같으면서...
dlengml222 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 19.11.20 23:36
BEST

마리아 머리속
불꽃을 갈망하는__재 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.11.20 22:55
BEST

유이련. | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 19.11.20 23:00
BEST
이 영지는 어떻게 된 게 한 화도 조용히 넘어가는 날이 없답니까
49호 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.11.21 00:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남블님 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 19.11.20 22:49
BEST

이분 여캐를 분명 이쁘게 그리는데 왜 이리 끔찍한데 쓰시나...응기잇!

윈자 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 19.11.20 22:53
윈자

여주가 나쁜겁니다. 전 무죄 ㅋ

헤이젤을찬양합시다 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 19.11.20 22:55
BEST

마리아 머리속

불꽃을 갈망하는__재 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.11.20 22:55
BEST

유이련. | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 19.11.20 23:00

불쌍한 총사 ㅠㅠ

배회하는거지 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 19.11.20 23:11
배회하는거지

같은 DLC영웅인 방패파괴자, 채찍 고행자가 전편에서 어떻게 됐는지 생각해보면 축복받은 처사인겁니다.

헤이젤을찬양합시다 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 19.11.20 23:12

총사대 애껴요 ㅠ

최전방고라니 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.20 23:19
BEST

그러고보니 총사 스킬은 석궁사수랑 똑같은 주제에 장신구는 따로 썼죠... 거기다 심지어 장신구 옵까지 똑같으면서...

dlengml222 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 19.11.20 23:36
dlengml222

게다가 수정 장신구는 더 안좋음

루리웹-4033134028 | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 19.11.21 08:38

성녀 저저저 또 망상하네?

검은늑대김씨 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 19.11.20 23:38

장신구가 무슨소리인가요?

WMDagain | (IP보기클릭)211.173.***.*** | 19.11.20 23:54
WMDagain

레벨에 기벽(스텟 보정 패시브)까지 갖췄는데 양심없게 가지고있는 장신구(보조장비)있냐고 묻는겁니다

Pye-In-Hyang | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 19.11.21 00:23
WMDagain

총사, 석궁사수는 완전히 똑같은 스킬 구성을 지니고 있는데도 장신구가 다릅니다. 장신구는 사든 던전에서 줍든 파밍대상인데, 굳이 장신구가 좀 있는 석궁을 내치고 파밍도 안된 총사를 고용할 이유는 없죠.

헤이젤을찬양합시다 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 19.11.21 00:24
BEST

이 영지는 어떻게 된 게 한 화도 조용히 넘어가는 날이 없답니까

49호 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.11.21 00:12

성녀님 "눈동자" 켜졌어 ㅋㅋㅋㅋ

79식♥ | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 19.11.21 00:39

아니 뭐 저야 총사에 치명적에 선명함 붙어서나와서 오 개꿀하고 뽑앗긴 한데 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 석궁 2열로 굴리면 되죠 ㅋㅋㅋ

엘드릿지 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.21 03:47

3열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파높파노 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 19.11.21 07:31

무료 DLC 총사가 구린 이유 1. 석궁사수랑 완벽하게 스킬셋이 똑같은데 전용템이 서로 호환이 안 된다 = 전용템 가짓수가 늘어나서 파밍 난이도가 올라간다 2. 석궁이랑 총사는 애초에 특화파티용 캐릭으로 여럿 키울 캐릭이 아니다 = 둘 합쳐서 한둘만 키우면 되는데 총사 추가로 총사 or 석궁이 나올 확률이 올라가서 다른 용병들이 나올 확률이 줄어든다 3. 수정 장신구가 더 구리다 =심지어 장신구 하나는 총사가 석궁사수보다 구리다 딱잘라 말하면 총사는 무료 DLC 추가하는것 만으로 소폭이나마 난이도가 오르는 캐릭 이쁜거 말고는 쓸데없음

엘베 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 19.11.21 11:54
엘베

그런고로 모드를 써서 차별화시키는 수밖에...

Vulkan He'Stan | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.21 19:49

저 짓을 한 놈이나 영주 양반이나 제정신이 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초☆융★합 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 19.11.21 19:15

인간..돼지.. 수간.. 으윽...!

루리웹-3561709959 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.11.22 08:31

용케 안죽였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ DLC 애들 가주마마 손에 무덤으로 갔건만

야짤빌런 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 19.11.22 14:34
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST