본문

[단편] [토탈 워 위해머]유쾌한 리자드맨 1화(퍼즐)

일시 추천 조회 13053 댓글수 18

BEST
더러운 파충류박ㅇ.... 짬깐, 상대도 파충류잖아?
혐성을 보면짖는개 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.23 15:23
BEST
진짜 저 퀴즈 죤나 어려움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
SilCrescent | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 19.12.23 15:55

저장,,,세이브... 되돌리기 다시풀기 윽,,

자프키엘각각제 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 19.12.23 15:17
BEST

더러운 파충류박ㅇ.... 짬깐, 상대도 파충류잖아?

혐성을 보면짖는개 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.23 15:23
BEST

진짜 저 퀴즈 죤나 어려움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

SilCrescent | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 19.12.23 15:55

도대체 어떻게 푸는 거죠? 하엘로 찍어서 푸니까 천원이랑 음악가만 주던데요

초콜릿 레볼루션 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 19.12.23 16:34
초콜릿 레볼루션

이 퍼즐같은경우엔 색깔은 상관하지 말고 모양이 하나인걸 찾아야됩니다. 다들 짝이 있는데 얘만 딱 하나있어요

루리웹-5437961680 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 19.12.23 17:23
루리웹-5437961680

아 그런 식이군요

초콜릿 레볼루션 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 19.12.23 17:33

스라네쉬이시여....

불꽃을 갈망하는__재 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 19.12.23 17:21

원판 이 제일 줫같음

조지프 커 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 19.12.23 18:13

빨간줄 노랑줄 파랑줄 원판이랑 돌판에 점들이 찍힌 것들은 뭐 어떻게 해야하는지 감도 안잡힘

괴수 나나시 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 19.12.23 18:51
괴수 나나시

원판은 맨 안쪽 원판 공룡 얼굴이 기울어져있는데, 이게 똑바로 서있다고 가정하고 선을 이어나가면 만나는 무늬를 찾는겁니다. 돌판의 점 퍼즐은 가로줄이던 세로줄이던 한줄에 같은숫자, 같은색이 배치되어서는 안됩니다.

루리웹-5437961680 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 19.12.23 19:12
루리웹-5437961680

아하, 그렇군요. 감사합니다.

괴수 나나시 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.24 07:16

바둑판퍼즐이 은근 어렵던데 ㅋㅋ 하지만 가장 ㅈ 같은건 원판퍼즐..

ekqqp | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 19.12.23 19:03

애초에 생체 포크레인 크록시가에게 군권을 쥐어준 슬란이 잘못했네(?)

컴퓨터앞지박령 | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 19.12.23 19:12

크록 가르:신의 손!!!!!

쏘련정치장교 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 19.12.23 19:15

리자드 기여워 ㅠㅠㅠ 행성에 쟤들만 남았으면 좋겠어...

빅 싸드맨 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 19.12.23 21:04

치카릭이 잘못햇네

파높파노 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 19.12.23 23:51
파높파노

ㄲ리게 한게 잘못입니카

흔해빠진 댓글러 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.24 00:19

가장 오른쪽이네

Rhfldzm | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 19.12.25 17:15
위로가기

5089900 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST