본문

[연재] [포켓몬] 고스트담 10화

일시 추천 조회 4610 댓글수 15

BEST
오오- 고스트 타입 트레이너라는 것이 확 느껴지는 전법이네요. 그림체가 약간 둥글둥글해서 그런지 무섭지는 않지만 적절한 연출이라고 생각합니다
루리웹-1396383607 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 20.01.22 13:39
BEST
전 하고싶은대로 하시는게 좋은거 같네요 이번편 연출 좋았습니다
루리루리이루리 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 20.01.22 15:07
BEST

오오- 고스트 타입 트레이너라는 것이 확 느껴지는 전법이네요. 그림체가 약간 둥글둥글해서 그런지 무섭지는 않지만 적절한 연출이라고 생각합니다

루리웹-1396383607 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 20.01.22 13:39

짧고, 퀄리티 낮더라도 자주가 좋습니다.

Ryuhun | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.01.22 13:51
BEST

전 하고싶은대로 하시는게 좋은거 같네요 이번편 연출 좋았습니다

루리루리이루리 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 20.01.22 15:07

하고싶은대로 하시길

마힌 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 20.01.22 15:53

.

조지프 커 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.22 15:58

이정도 연출을 할거면 시간들여 만들어주세요. 악타입 트레이너 생각나네요.

게티스버스 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.01.22 17:57

올려만 주시면 감사히 보겠습니다. 저번에 말씀하신거 같은데 시스템은 기술개수제한 포함해서 직접 설계하신거 맞나요? 반복 질문인거 같은데 죄송합니다ㅠㅠ

김트루최폴스 | (IP보기클릭)24.86.***.*** | 20.01.22 19:41
김트루최폴스

어떤 것을 말씀하신건가요?

거북신사 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 20.01.23 22:36
거북신사

세계관이라고 해야할까요? 배틀시 사용하는 기술의 개수, 종족값, 노력치 그런것들이요

김트루최폴스 | (IP보기클릭)24.86.***.*** | 20.01.25 18:09
김트루최폴스

설명하기가 기니까 나중에 정리해서 올려보도록하겠습니다.

거북신사 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 20.01.27 00:01

이런 배틀씬 연출 위주라면 길게, 일상이라면 짧게 가는게 좋지 않을까요

꾸리즈 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.01.22 20:46

무우마직 기술이 매지컬플레임 파워젬 고스트다이브 매지컬리프 맞나요?

루리웹-4205123376 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.01.22 21:04
루리웹-4205123376

한 포켓몬에 기술을 4개로 제한하지 않을겁니다.

거북신사 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 20.01.23 22:37

조금 늦어도 좋으니 꾸준이 연재해주세요

검은여우 로아 | (IP보기클릭)211.171.***.*** | 20.01.22 21:25

늦어도 괜찮으니 원하시는대로 그려주시면 좋겠어요

냐루야 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.01.26 16:55
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST