본문

[소녀전선] [소녀전선] p90 뽑아야하는 만화

일시 추천 조회 35635 댓글수 29

BEST
뽑았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
허벅다리장인 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 20.01.27 23:54
BEST

남블님 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 20.01.27 23:57
BEST
저도 폰을 물에 떨어트려서 오버홀 필요하다고 해서 욕하면서 혹시해서 돌렸더니 P90이 나왔죠...
연쇄페로페로마 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 20.01.28 00:02
BEST
사령관, 제독, 시키캉에 이젠 박사까지....안해본 직업이 없는 유능한 게이머들.....
컴퓨터앞지박령 | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 20.01.27 23:57
BEST
핸드폰의 p90 pc의 월탱 유저가 병에 걸린다는 저주받은 물건들
에리스의패드를훔친 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 20.01.28 00:39
BEST

뽑았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

허벅다리장인 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 20.01.27 23:54
BEST

사령관, 제독, 시키캉에 이젠 박사까지....안해본 직업이 없는 유능한 게이머들.....

컴퓨터앞지박령 | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 20.01.27 23:57
컴퓨터앞지박령

난 제독은 안해봤고 시키칸 두번에 독타, 칸쵸, 사령관 해봤지 ㅋㅋ

픽셀맨 Z | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 20.01.28 00:57
픽셀맨 Z

현재 하는건 시키칸과사령관, 독타

픽셀맨 Z | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 20.01.28 00:58
BEST

남블님 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 20.01.27 23:57

설마... 경험담입니까?

이캘 | (IP보기클릭)210.216.***.*** | 20.01.28 00:01
BEST

저도 폰을 물에 떨어트려서 오버홀 필요하다고 해서 욕하면서 혹시해서 돌렸더니 P90이 나왔죠...

연쇄페로페로마 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 20.01.28 00:02
오메나이건 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 20.01.28 00:25

그르다 주거요...

마힌 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 20.01.28 00:38
BEST

핸드폰의 p90 pc의 월탱 유저가 병에 걸린다는 저주받은 물건들

에리스의패드를훔친 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 20.01.28 00:39

나왔어!?

파높파노 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 20.01.28 00:47

치 치질이 터졌

룻벼 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 20.01.28 00:50

교통사고나고 가챠했는데 30연만에 쓰알먹었던적이 있죠..허허..

시마무라우즈키 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 20.01.28 00:54

뽑았어?!

이불귀신-5213064922 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 20.01.28 00:56

스피드웨건) P90은 소전에서 제조로 얻을 수 있지만 확률이 손꼽히게 낮고 특히 확업 이벤트에도 안떠서 유명해졌다 그후 P90을 뽑으면 다치거나 불행한 일을 당했다는 인증이 돌아 '사탄의 인형'으로도 불리고 있다 선불도 되는 거였어?

미스터피 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 20.01.28 00:57
미스터피

ㅇㅇ 선불 후불 모두 사례들이 나와서 소전유저들은 뭔가 몸에 특이사항이 생기면 '엌 피구공 각 아니냐??' 라고 외치고, 제조 돌리다 피구공이 나오게 되면 '엌 시발 나 뒤지는거 아니냐??' 라고 외치게 됨

아이러브뻐킹텐타클 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 20.01.28 01:08
미스터피

선불도 됌 난 참고로 p90 두번 뜸 한번은 ntr 당해서 큰일은 없더라

루리웹-9927396686 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 20.01.28 01:23
미스터피

개인적인 경험으로 왼쪽눈에 모낭종이 위험한 위치에 생겨서 실명할 수도 있었다며 수술 후 P90 3연속으로 뽑았으니 그거 맞는거 같음

건전로봇 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 20.01.28 01:54

저주받은 인형...ㄷㄷㄷ

콘솔에미침 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 20.01.28 02:20

흠 저도 일주일 입원했죠 그런대 P90은 저번에 준 마스크로 얻었죠

무장토끼 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 20.01.28 02:45

P90먹고 탈모옴....ㅠㅠ

잡았다!요놈! | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.01.28 06:14

저는 재작년 말에 독감확진받고 링거 꽂고있을때 확 나오더군요 심지어 20연 안으로...

TYPESUN | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.28 06:28

저도 발헛디뎌 발목삐끗한다음 피구공을뽑았습니다

MILEY HAN | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 20.01.28 08:42

ㅠㅠ

only 강다므 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.01.28 08:48

저는 새끼 발가락 발톱과 피를 바치고 뽑았죠...

열두병후르륵 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 20.01.28 14:21

P90 뽑고 큰 통무가 엄지발가락에 낙하하면서 뼈에 금감...

coma90 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 20.01.28 14:43

저거 진짜다...

루리웹-3232425 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.29 12:43

전 피구공이 나올바엔 이 망할 엿같은 통풍이 가라앉기를 바랬죠.

MarBarS | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 20.01.30 13:15

흑흑 치질수술이라니 제가해봐서 압니다 흑흑

귀촉새 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.02.11 14:22
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST