본문

[단편] [포켓몬 울썬문]악랄한 레드와 그린 만화④-中

일시 추천 조회 20153 댓글수 10

BEST
만약 미월영태 쪽이 패배해서 서로 막고라 뜨면 어떨지 궁금하네요
Nxtjre | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 20.02.22 11:33
BEST
소드 실드도 보고 싶네영
루리웹-7417844592 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.02.22 12:04
BEST

만약 미월영태 쪽이 패배해서 서로 막고라 뜨면 어떨지 궁금하네요

Nxtjre | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 20.02.22 11:33
Nxtjre

ㅋㅋㅋㅋ 다음편을 기대해주시길

키쥬 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.22 14:26
BEST

소드 실드도 보고 싶네영

루리웹-7417844592 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.02.22 12:04
루리웹-7417844592

정신적 후속작은 구상중인데, 다이맥스 시스템을 그대로 채용할지 말지 고민하고 있습니다;

키쥬 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.22 14:26

뭐야.... 포켓몬배틀 무서워...........

MAGUNI | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 20.02.22 16:18
MAGUNI

8세대 배틀타워에선 연승 시스템이 폐지되서 숨통이 트여서 그렇지, 원래 배틀연승시설은 연승 도중에 한번이라도 지면 탈락이기에 꽤 악랄했습니다. 거기에다 멀티로 한다? 정말 운빨 타고나는겁니다.

키쥬 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 20.02.22 17:16

우린 겁나 예전에 끝났어 업적 때문에 하는거지 그러니까 나갈때 엿같은 배틀포인트 놓고 가라고

김트루최폴스 | (IP보기클릭)24.86.***.*** | 20.02.22 17:00
김트루최폴스

ㅋㅋㅋㅋㅋ 슈퍼멀티는 아무나 도전하면 안됩니다, 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키쥬 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 20.02.22 17:17

소드실드는 DLC가 나올 때까지(새로운 배틀 요소가 나온다고 하니...) 구상은 안하셔도 될 것 같네요. 배틀타워는 렌탈 포켓몬으로도 깨는 쉬운 난이도니...(단델 리자몽 버려라!!!)

동공 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 20.02.24 11:58
동공

개인적으론 다이맥스, 거다이맥스 시스템은 좋아하지 않는지라 소드실드 기반 단편만화는 그릴 생각이 없어요. 배틀타워도 이전과는 악랄함이 덜한 탓도 있고요ㅠ

키쥬 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.24 12:00
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST