본문

본 게시판은 이야기가 있는 팬픽/패러디 만화를 올리는 곳입니다. 대사와 이야기가 없는 그림은 만화가 지망생 게시판 & 일러스트 게시판에 올려주세요.

소녀전선[만화] 사이좋은 엄마와 딸~

글꼴

댓글 67 | 쓰기

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
-크라이스- | 125.182.***.*** | 20.02.27 00:17
BEST
댓글 이미지 입니다.
보라빛의 은시계 | 183.101.***.*** | 20.02.27 01:05
BEST
이 모녀라면 왠지 정말 이러고 놀거같다 ㅋㅋㅋㅋ
장작의 고통 | 110.12.***.*** | 20.02.27 00:18
BEST
혼란하다 혼란해
지포군 | 39.7.***.*** | 20.02.27 00:15
BEST
댓글 이미지 입니다.
.
EpicCexguy | 27.118.***.*** | 20.02.27 00:22

?

허벅다리장인 | 49.143.***.*** | 20.02.27 00:14
BEST

혼란하다 혼란해

지포군 | 39.7.***.*** | 20.02.27 00:15
BEST
댓글 이미지 입니다.

-크라이스- | 125.182.***.*** | 20.02.27 00:17
BEST

이 모녀라면 왠지 정말 이러고 놀거같다 ㅋㅋㅋㅋ

장작의 고통 | 110.12.***.*** | 20.02.27 00:18
BEST
댓글 이미지 입니다.

.

EpicCexguy | 27.118.***.*** | 20.02.27 00:22
EpicCexguy
댓글 이미지 입니다.

심영 로봇-2972 | 124.5.***.*** | 20.02.27 06:34

?

GaRVAT | 219.250.***.*** | 20.02.27 00:25
댓글 이미지 입니다.

4월뵙요 뜻은 군대 가시는건가요.

오메나이건 | 222.239.***.*** | 20.02.27 00:26
댓글 이미지 입니다.

뭔지는 모르겠지만 아득하고 머나먼 무언가를 본느낌이...우주를 본 느낌입니다.

연쇄페로페로마 | 118.216.***.*** | 20.02.27 00:30
댓글 이미지 입니다.

따라가질 못하겠다...

칼링스타 | 124.59.***.*** | 20.02.27 00:36

명절특선 명작모음집같은 느낌이네

眞오늘말고내일 | 118.40.***.*** | 20.02.27 00:39
댓글 이미지 입니다.

스타워즈5,6 왕위를 계승중입니다. 밖에 모르는 제가 아직 멀었다고 생각됩니다

조지프 커 | 119.200.***.*** | 20.02.27 00:40
조지프 커

좋은 왕이 되어야한다. 는 창세기전 3 파트 2 에 나오는 이벤트 신입니다. 동생은 형이 죽은줄 알고 그렇게 만든 나라를 멸망시키기 위해 전쟁 일으키고 상대의 애인을 자결하게 만들고 그렇게 싸운 상대가 알고보니 살아있던 친형.. (이건 동생탓만 할게 아닌게 형이 끝까지 숨길라고 했었음) 친형은 슬프지만 동생을 용서하며 "좋은 왕이 되어야한다" 하는 부분입니다. 뭔가 이 글만 보면 못따라가겠죠? 근데 왜곡 하나 없는 스토리입니다.

알파리우스 | 106.255.***.*** | 20.02.27 00:51

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반전의 반전의 반전

윈자 | 39.7.***.*** | 20.02.27 00:42

????? 의식의 흐름이 이상합니다 센세...ㄷㄷ

촉촉한초코바 | 118.34.***.*** | 20.02.27 00:46
댓글 이미지 입니다.

Tuna1218 | 175.196.***.*** | 20.02.27 00:46
댓글 이미지 입니다.

아포칼립스...

테크프리스트 도미누스 | 121.133.***.*** | 20.02.27 00:47
댓글 이미지 입니다.

대충 혼란하다는 짤

가면라이더 달렉 | 118.216.***.*** | 20.02.27 00:47

솔직히 돈주고 볼만한 연극이다.... 모든 세대를 아우르는 패러디..

Eschamali | 129.176.***.*** | 20.02.27 01:00
댓글 이미지 입니다.

☆골드★ | 222.105.***.*** | 20.02.27 01:00
BEST
댓글 이미지 입니다.

보라빛의 은시계 | 183.101.***.*** | 20.02.27 01:05
보라빛의 은시계

와 휴케바인같이 생겼다 얘 누구염?

정심일도 | 211.212.***.*** | 20.02.27 10:40
정심일도

가면라이더 제로원의 주인공 히덴 아루토입니다. 폼까지 얘기하면 메탈클러스터 호퍼폼이에요

루리웹-6708293989 | 223.38.***.*** | 20.02.27 11:20
루리웹-6708293989

땡큐 썰~

정심일도 | 211.212.***.*** | 20.02.27 11:21

몇개를 섞은 거야......

Khalstn2.0 | 112.144.***.*** | 20.02.27 01:05
댓글 이미지 입니다.

의식의 흐름대로

루리웹-2854100505 | 119.202.***.*** | 20.02.27 01:08
댓글 이미지 입니다.

ㄷㄷㄷㄷㄷ....

only 강다므 | 175.125.***.*** | 20.02.27 01:10

아직 인류에게 너무 이른 만화

루리웹-3415592440 | 116.46.***.*** | 20.02.27 01:15

어디서부터 어디까지...

귤박하 | 211.57.***.*** | 20.02.27 01:40

이야기의 흐름이 너무 거센 만화

파높파노 | 122.40.***.*** | 20.02.27 01:45
파높파노

급류에 역류에 소용돌이까지 어우

로보사피엔10 | 222.114.***.*** | 20.02.27 10:17
댓글 이미지 입니다.

눈팅만 하고 갈려는데 이번화는 너무 충격적이라 달고 갑니다....흠

Lord Commissar | 116.41.***.*** | 20.02.27 01:50

몇개를 섞었냐

가성비의 노예 | 116.122.***.*** | 20.02.27 02:20

반전이 몇개야...?

시유림 | 175.223.***.*** | 20.02.27 03:14
댓글 이미지 입니다.

녜???

사기노미야 이스미 | 124.59.***.*** | 20.02.27 03:17
댓글 이미지 입니다.

맞나?

핀포인트 | 59.20.***.*** | 20.02.27 03:25

그야말로 온갖것들이 뒤섞인 해물잡탕의 향연이다;;

라이넥 | 110.70.***.*** | 20.02.27 05:30

성지순례

루리웹-1055810202 | 121.167.***.*** | 20.02.27 06:45
댓글 이미지 입니다.

마징덕후ZERO | 182.214.***.*** | 20.02.27 06:56
댓글 이미지 입니다.

왓...더...

연금술사알케 | 114.30.***.*** | 20.02.27 07:03
댓글 이미지 입니다.

.

ILUVMINZY♡ | 112.169.***.*** | 20.02.27 07:13
댓글 이미지 입니다.

VEDA~ | 175.127.***.*** | 20.02.27 07:24

? ?

boker1208 | 106.101.***.*** | 20.02.27 07:53

이거시 경화수월인가?? 정신이 멍해진다

아이레린나 | 59.15.***.*** | 20.02.27 08:04

노동요를 들으면서 멘탈을 수복해야겠어요

현자시간 | 183.96.***.*** | 20.02.27 08:11

!...?...!...?...!...?...!...?...!...?...!...?...!...?...!...?...!...?...!...?...!...?...!...?...!...?...!...?...!...?...!...?...!...?...!...?...!...?...!...?...!...?...!...?...!...?...!...?...!...?...!...?...!...?...!...?...!...?...!...?...!...?...!...?...!...?...!...?...!...?...!...?...!...?...!...?...!...?...!...?...!...?...!...?...!...?...!...?...!...?...!...?...!...?...!...?...!...?...!...?...!...?...!...?...!...?...!...?...!...?...!...?...!...?...!...?...!...?...!...?...!...?...!...?...!...?...!...?...!...?...!...?...!...?...!...?...!...?...!...?...!...?...!...?...!...?...!...?...!...?...!...?...!...?...!...?...!...?...!...?...!...?...!...?...!...?...!...?...!...?...!...?...!...?...!...?...!...?...!...?...!...?...!...?...!...?...!...?...!...?...!...?...!...?...!...?...!...?...!...?...!...?...!...?...!...?...!...?...!...?...!...?...!...?...!...?...!...?...!...?...

부천플스클럽 | 59.86.***.*** | 20.02.27 08:21
댓글 이미지 입니다.

루포누볼라 | 1.248.***.*** | 20.02.27 08:57
댓글 이미지 입니다.

P-51 | 61.74.***.*** | 20.02.27 09:20
댓글 이미지 입니다.

만렙대위아무로 | 1.254.***.*** | 20.02.27 09:54

잘 노네.(...)

Sielda | 122.46.***.*** | 20.02.27 09:57

반전의반전의반전의반전의반전의반전의반전의반전의반전의반전의반전의반전의반전이라 마치 라스트제다이를보는듯한 각본이였다

키라☆요시카게 | 39.121.***.*** | 20.02.27 10:56

(대충 콧수염할배가 꿀꽈배기봉지 어쩌구 하는 짤)

=ONE= | 61.81.***.*** | 20.02.27 11:27

마지막에 제리코까지 완벽...

세틀라이트L | 211.246.***.*** | 20.02.27 11:35

그러니까 해피엔딩이라는거구나 ?

떼야떼야 | 119.18.***.*** | 20.02.27 12:57
댓글 이미지 입니다.

마힌 | 114.203.***.*** | 20.02.27 14:00
댓글 이미지 입니다.

오라다제 | 223.38.***.*** | 20.02.27 18:55
댓글 이미지 입니다.

몇번을 다시 봐도 혼란스럽다 ㅋㅋㅋ

키사라기 사요코 | 175.194.***.*** | 20.02.27 22:02
댓글 이미지 입니다.

[MAGIC] | 119.67.***.*** | 20.02.27 22:10

클리셰란 클리셰는 다 때려박았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로리섹돌왕국 | 220.126.***.*** | 20.02.27 22:15

당신 뭘 그린겁니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사마의빌런 | 222.112.***.*** | 20.02.27 22:18

(혼란)

일편단심세이버쨩 | 1.255.***.*** | 20.02.27 22:29
댓글 이미지 입니다.

홍련Z-II | 223.62.***.*** | 20.02.28 10:22

이 작가님은 수출해야해!!!

열두병후르륵 | 121.170.***.*** | 20.02.28 10:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 몇번을 꺾는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

♥은색의하늘♥ | 223.62.***.*** | 20.02.28 12:49

대체 뭐냐 이 흐름은! 따라갈수가 없다!

케이투진 | 211.177.***.*** | 20.02.28 20:25

뭐지 이 혼돈은?

화이어제이데커 | 112.163.***.*** | 20.03.02 13:34

존나 재밌게 노네ㅋㅋㅋㅋ

각도기취급주의 | 39.7.***.*** | 20.03.02 13:42

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
아닌겨 | 추천 11 | 조회 1352 | 날짜 00:37
✨온프라인✨ | 추천 28 | 조회 1820 | 날짜 2020.04.05
참김 | 추천 5 | 조회 492 | 날짜 2020.04.05
공ING-YEO | 추천 68 | 조회 5852 | 날짜 2020.04.05
나쁜성게 | 추천 22 | 조회 3295 | 날짜 2020.04.05
웨히히 | 추천 68 | 조회 4918 | 날짜 2020.04.05
-ROBLOX | 추천 9 | 조회 932 | 날짜 2020.04.05
짤공장장 잉여군 | 추천 26 | 조회 3813 | 날짜 2020.04.05
월뤄뤌뤄 | 추천 14 | 조회 1060 | 날짜 2020.04.05
시얼리 | 추천 41 | 조회 8000 | 날짜 2020.04.05
참새00789 | 추천 13 | 조회 2211 | 날짜 2020.04.05
아세로량 | 추천 29 | 조회 5507 | 날짜 2020.04.05
내지갑을에퍼쳐에 | 추천 14 | 조회 4126 | 날짜 2020.04.04
퍼페토 | 추천 36 | 조회 1767 | 날짜 2020.04.04
Deroon | 추천 41 | 조회 8046 | 날짜 2020.04.04
It is | 추천 29 | 조회 6342 | 날짜 2020.04.04
루리웹-2312255366 | 추천 9 | 조회 2836 | 날짜 2020.04.04
튼튼맥주 | 추천 54 | 조회 9386 | 날짜 2020.04.04
수염인간 | 추천 108 | 조회 12737 | 날짜 2020.04.04
엄청난마법사 | 추천 19 | 조회 6849 | 날짜 2020.04.04
잉여소녀 | 추천 10 | 조회 3683 | 날짜 2020.04.04
말미잘향 | 추천 59 | 조회 12603 | 날짜 2020.04.04
프레엘 | 추천 52 | 조회 7472 | 날짜 2020.04.04
MANYU | 추천 44 | 조회 7665 | 날짜 2020.04.03
✨온프라인✨ | 추천 56 | 조회 8170 | 날짜 2020.04.03
아닌겨 | 추천 108 | 조회 13167 | 날짜 2020.04.03
킨쁨 | 추천 34 | 조회 9849 | 날짜 2020.04.03
직작족 | 추천 14 | 조회 2474 | 날짜 2020.04.03

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST