본문

[연재] (포켓몬)4컷 우파-2화

일시 추천 조회 5464 댓글수 18

BEST
이상하게 귀여운 포켓몬인데 이름땜에 이념갈등이 원인이 되었네
제모 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 20.02.29 15:45
BEST
이념갈등....
만화올리는 기계 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 20.02.29 16:02
BEST

VEDA~ | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 20.03.01 20:07

아이고 우리 겸둥이들~

불꽃을 갈망하는__재 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 20.02.29 14:26
불꽃을 갈망하는__재

엌ㅋㅋㅋ 매번 와주시네요 감사합니다

만화올리는 기계 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 20.02.29 14:37

좌파는 없나요?

-크라이스- | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 20.02.29 15:30
BEST
-크라이스-

이상하게 귀여운 포켓몬인데 이름땜에 이념갈등이 원인이 되었네

제모 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 20.02.29 15:45
BEST -크라이스-

이념갈등....

만화올리는 기계 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 20.02.29 16:02
BEST
-크라이스-

VEDA~ | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 20.03.01 20:07
VEDA~

매번 ㅗㄹ릴때마다 나타나는 좌파빌런 당신은 대체....

만화올리는 기계 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 20.03.01 21:36

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
제모

등장각 재고 있습니다ㅋㅋㅋ

만화올리는 기계 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 20.02.29 16:01
만화올리는 기계

누오 그려주세요.

제모 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 20.02.29 20:44
제모

누오는 계획하고 있는 내용상 꼭 나올겁니다ㅋㅋ 기대해주세요

만화올리는 기계 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 20.02.29 21:18

우파들은 팔없이 어케 먹을까요 ㅠㅠ

굳루져 쿠마가와 | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 20.02.29 16:04
굳루져 쿠마가와

꼬리로 잡아서...?

만화올리는 기계 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 20.02.29 16:13
굳루져 쿠마가와

걷어챠서 입으로 받아 먹는다네요 ㅜㅜ

데비상 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.02.29 20:30

독자들을 위한 번역기 떴다

[지니] | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 20.03.01 09:04
[지니]

작가의 의도를 정확히 파악한 댓글입니다

만화올리는 기계 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 20.03.01 21:36

이분 만화가 좋으게 말풍선이 없어서 넘 조아.ㅠㅠ 가볍게 볼수있는 만화 이런 만화를 원했습니다.!!

cret | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 20.03.02 16:36
cret

이런 댓글을 먹고 작가몬은 살아갑니다 감사합니다 근데 로토무도감때문에 말풍선 생길예정ㅜㅜ...

만화올리는 기계 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 20.03.02 22:43

빠르면 내일 혹은 일요일에 3화 올라옵니다.....!

만화올리는 기계 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 20.03.06 22:09
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST