본문

본 게시판은 이야기가 있는 팬픽/패러디 만화를 올리는 곳입니다. 대사와 이야기가 없는 그림은 만화가 지망생 게시판 & 일러스트 게시판에 올려주세요.

[명일방주] 산을 베는 스카디

글꼴
-
+
100%

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
산을 베었다고... 그중에 하나가 지나갔다고...
케이넌 | 119.18.***.*** | 20.03.30 21:31
BEST
댓글 이미지 입니다.
약육강식의 로도스 어설픈자는 살아남지 못한다
조지프 커 | 223.39.***.*** | 20.03.30 21:55
BEST
스카디가 산을 가르자 반으로 갈라진 산이 스카디를 지나갔다
루이츠케인 | 14.34.***.*** | 20.03.30 21:02
BEST
댓글 이미지 입니다.
워낙 라인업이 압도적인 직업군이라...
마힌 | 114.203.***.*** | 20.03.30 20:51
BEST
산을 베면 뭐합니까. 1저지라 반쪽만 막고 다른 반쪽은 못막는다네요.
미소짓는기사 | 39.119.***.*** | 20.03.30 21:30
BEST
댓글 이미지 입니다.

워낙 라인업이 압도적인 직업군이라...

마힌 | 114.203.***.*** | 20.03.30 20:51
BEST

스카디가 산을 가르자 반으로 갈라진 산이 스카디를 지나갔다

루이츠케인 | 14.34.***.*** | 20.03.30 21:02

귀욤 ..

꿀단지사탕천개 | 221.149.***.*** | 20.03.30 21:21
댓글 이미지 입니다.

베어봐라 애송아

루리웹-8901376573 | 175.195.***.*** | 20.03.30 21:22
BEST

산을 베면 뭐합니까. 1저지라 반쪽만 막고 다른 반쪽은 못막는다네요.

미소짓는기사 | 39.119.***.*** | 20.03.30 21:30

그러기엔 가드쪽은 워낙 강캐들이 넘치는 판국이라....있어도 그만 없어도 그만인 스카디ㅠㅠ

촉촉한초코바 | 118.34.***.*** | 20.03.30 21:31
BEST
댓글 이미지 입니다.

산을 베었다고... 그중에 하나가 지나갔다고...

케이넌 | 119.18.***.*** | 20.03.30 21:31

????? : 누가 가르랬더냐? 찢고 죽여라!

레이오트 C호크 | 175.124.***.*** | 20.03.30 21:41
BEST
댓글 이미지 입니다.

약육강식의 로도스 어설픈자는 살아남지 못한다

조지프 커 | 223.39.***.*** | 20.03.30 21:55
조지프 커

호시구마;제길.... 내가 조금만 더 강했어도....

메카덕후 | 110.70.***.*** | 20.03.31 02:29
조지프 커

예전에 그린건데 돌아다니고 있었다니.... 이용해주셔서 감사합니다 ㅋㅋㅋ

성담 504 | 58.237.***.*** | 20.03.31 14:56
댓글 이미지 입니다.

산ㅋㅋㅋ을ㅋㅋㅋㅋ갈ㅋㅋㅋㅋ랐ㅋㅋㅋㅋ댘ㅋㅋㅋㅋㅋ

KIMBRONG | 121.143.***.*** | 20.03.30 22:15
댓글 이미지 입니다.

박사-차라히 내가 직접 벤다

오메나이건 | 222.239.***.*** | 20.03.30 22:37
댓글 이미지 입니다.

사정당국 | 121.173.***.*** | 20.03.30 23:18

1대1 최강이지만 굳이 스카디가 1대1 해야만하는 적도 없고 가드 직업군이 스카디말고도 쓰기좋은 캐릭이 넘쳐나서...

참은똥을싸는쾌감 | 58.76.***.*** | 20.03.31 00:13
참은똥을싸는쾌감

은재,라플란드,스펙터,첸 등등....

메카덕후 | 110.70.***.*** | 20.03.31 02:30

탱커가 딜이 아무리 쎄도 탱을 못하면 의미가 없지...

MoonT | 175.206.***.*** | 20.03.31 14:22

산을 베었다. 하지만 우리의 적이 우리의 진영을 한번 점령을 하였다 (대충, 하나 지나가서 3별 못했다는 이야기.)

repi1624 | 220.123.***.*** | 20.03.31 19:06

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
코딩캣로아 | 추천 5 | 조회 217 | 날짜 14:03
호프마니 | 추천 5 | 조회 708 | 날짜 12:26
건전로봇 | 추천 24 | 조회 5021 | 날짜 09:46
wweed351 | 추천 55 | 조회 14204 | 날짜 03:55
영웅백곰 | 추천 41 | 조회 4353 | 날짜 00:03
순수한아이 | 추천 28 | 조회 4129 | 날짜 2020.06.01
아닌겨 | 추천 73 | 조회 10722 | 날짜 2020.06.01
잿빛 하늘아래 | 추천 40 | 조회 10972 | 날짜 2020.06.01
웨히히 | 추천 45 | 조회 5901 | 날짜 2020.06.01
킨쁨 | 추천 13 | 조회 6489 | 날짜 2020.06.01
웨히히 | 추천 35 | 조회 1550 | 날짜 2020.06.01
6ho_육호 | 추천 47 | 조회 8012 | 날짜 2020.06.01
눙귀 | 추천 29 | 조회 3665 | 날짜 2020.06.01
-ROBLOX | 추천 10 | 조회 1239 | 날짜 2020.06.01
anda | 추천 24 | 조회 5687 | 날짜 2020.06.01
우너원 | 추천 47 | 조회 16478 | 날짜 2020.06.01
잿빛 하늘아래 | 추천 56 | 조회 9730 | 날짜 2020.06.01
수염인간 | 추천 101 | 조회 8523 | 날짜 2020.06.01
숲속수달 | 추천 72 | 조회 8797 | 날짜 2020.05.31
센롱 | 추천 30 | 조회 5284 | 날짜 2020.05.31
돔배기 | 추천 77 | 조회 15694 | 날짜 2020.05.31
gaessi | 추천 25 | 조회 2470 | 날짜 2020.05.31
straycat0706☆ | 추천 38 | 조회 5544 | 날짜 2020.05.31
그저평범한인간(SEO) | 추천 63 | 조회 15381 | 날짜 2020.05.31
돼지충격 | 추천 55 | 조회 14177 | 날짜 2020.05.31
6ho_육호 | 추천 59 | 조회 8698 | 날짜 2020.05.31
참새00789 | 추천 2 | 조회 647 | 날짜 2020.05.31
델타왕자 | 추천 6 | 조회 1344 | 날짜 2020.05.31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST