본문

[연재] [코딩볼] 파이썬편 - 파이썬 설치 방법

일시 추천 조회 6319 댓글수 14

커여운 볼...

지나가던 대파 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.05.25 15:10
지나가던 대파

많이 귀엽습니다!!

코딩캣로아 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 20.05.26 07:57

폴란드볼 컨트리볼 무슨무슨볼 너무 좋아요

고(구)려인 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 20.05.25 16:20
고(구)려인

코딩볼입니다!! 좋아해주셔서 감사합니다!!

코딩캣로아 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 20.05.26 07:57

완료된후에 저런창이 나오는건가

전설의양조사 첸 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 20.05.25 18:30
전설의양조사 첸

넵!! 직접 설치해보세요!!

코딩캣로아 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 20.05.26 07:58

포스트나 정리해서 볼수 있는데가 있을까요 꾸준히 보고 싶어요^^;

이루실선관위 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.05.25 19:13
이루실선관위

마이피에 링크 올려놓았습니다!!

코딩캣로아 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 20.05.26 07:58

파이썬..제대로 보고 갑니다. 추억이 떠오릅니다.

컨트리볼매니아 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 20.05.26 00:20
컨트리볼매니아

예전에 파이썬을 배우거나 해보셨나봐요?

코딩캣로아

프로그래밍 기초때 배웠습니다. 이것도 헉헉 하던것이 추억이 되었습니다.

컨트리볼매니아 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 20.05.26 22:14
컨트리볼매니아

그렇죠... 추억을 떠올리니까 기쁩니다. 더욱 재미있는 만화로 열심히 연재할께요

코딩캣로아 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 20.05.27 08:07

언어 별로 다 볼이 있으면 재밌을 꺼 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 코드컨벤션으로 싸우는 게 눈에 훤하다!

압둘란데요ㅋ | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 20.05.26 02:22
압둘란데요ㅋ

헉... 어떻게 아셨죠!! 이 분 스포일러 하시네요!! 각 언어별로 볼들이 있습니다. 추후에 나올지도 모르겠네요? 차츰 열심히 연재해보겠습니다!!

코딩캣로아 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 20.05.26 07:59
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST