본문

[단편] [워해머40k]순수한 코른버저커와 샐러맨더와 수녀

일시 추천 조회 28443 댓글수 30

BEST

축하드려요. 이제 주례만 서주면 되겠네요. 그런데 저 초록색 마린이 샐러맨더 맞나요?
yjmllyjm | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 20.06.03 20:56
BEST

코르부스 코락스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.06.03 21:06
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다크엔젤이였으면 시스터 죽었을듯
오젠 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 20.06.03 20:55
BEST
황제님이 오셔서 직접 뚝빼기 브레이커 할 소리 하고있네
바람난한세건 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.06.03 20:43
BEST
워해머40k 스마 하이바에 날개 달린거 처음 봐요
랜덤포레스트 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 20.06.03 21:44
BEST

황제님이 오셔서 직접 뚝빼기 브레이커 할 소리 하고있네

바람난한세건 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.06.03 20:43

ㅋㅋㅋㅋ

전설의양조사 첸 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 20.06.03 20:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수녀님 멋져

Lord Commissar | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 20.06.03 20:54
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다크엔젤이였으면 시스터 죽었을듯

오젠 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 20.06.03 20:55
BEST

축하드려요. 이제 주례만 서주면 되겠네요. 그런데 저 초록색 마린이 샐러맨더 맞나요?

yjmllyjm | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 20.06.03 20:56
BEST
yjmllyjm

코르부스 코락스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.06.03 21:06
BEST
yjmllyjm

워해머40k 스마 하이바에 날개 달린거 처음 봐요

랜덤포레스트 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 20.06.03 21:44
yjmllyjm

아니요 폴른인데요.

제모 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 20.06.03 22:22
yjmllyjm

참은똥을싸는쾌감 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 20.06.03 22:37

음 블탬인가?

AceSaga | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 20.06.03 21:13

코론신도 놈들은 좋게 말하면 단순하고 더 좋은 말로는 ㅄ이군

임모탄쪼 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.06.03 21:17

역시 샐러맨더야말로 인류의 수호자야

자기애 | (IP보기클릭)210.182.***.*** | 20.06.03 21:24

ㅉㅉ 순진한 버저커쉑

lee06081 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 20.06.03 21:25

얼마나 어이없으면 시체에 눈이 생기는거죠?

불꽃을 갈망하는__재 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 20.06.03 21:29
불꽃을 갈망하는__재

메카덕후 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 20.06.04 08:31

역시 해골대가리야... 빡대가리 쉨....

자체발광다이오드 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 20.06.03 21:31
YIT-기계교 신자 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 20.06.03 21:52
YIT-기계교 신자

쩡임?????빨리

짧은닉 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.06.03 22:05
짧은닉

다훗치가 그린 소가 주인공인 쩡이니까 쉽게 찾을 수 있을거임

뿔난용 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 20.06.04 01:56

ㄹㅇ 이분만화 개그센스 너무좋앜ㅋㅋㅋ

짧은닉 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.06.03 21:56

스울에서 전설적인 난봉꾼출신 스마있는거보면 서는거 맞음

만사가아주귀찮아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.06.03 22:19
만사가아주귀찮아

걔는 수술 전 일화. 스마는 황제가 고의적으로 고자로 만들었다는 설 있음.

초코아이스크림 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.06.04 03:21

샐러맨더라 다행이네;

A.T.L.A.S-G | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.06.04 00:43

티키타카 끝내주네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초☆융★합 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 20.06.04 02:54

황제 저 셋의 대화를 듣고 있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

파높파노 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 20.06.04 06:18

스마는 인생을 영웅적인 삶과 황제에 걀아넣어서 성욕이 없는 정신적 고자일까 진짜 생물학적 고자일까

오나니여신님 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.06.04 09:46
오나니여신님

개조수술에서 성불구자로 만드는 개조는 없으니 정신적 고자일듯?

주시자의 눈 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 20.06.04 10:16

오 황제님 맙소사

알비온크루 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.06.04 11:33

코른버저커가 두려움을 느끼다니 저기서 가장 위험한건 수녀다

백수라서미안 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 20.06.04 14:33

모지리들이 장단이 잘맞는다. 황제께서보면 그냥 E를 누르셨을려나

알파고메레디안 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 21.01.22 20:10
위로가기

5089900 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST