본문

[단편] [워해머]코른님을 기쁘게 하는 만화

일시 추천 조회 19174 댓글수 13

BEST
코른계 마법같은거? 허공에서 피가 흐른다던지?
NCR 깡패 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 20.08.01 17:01
BEST
이후 스카브란드는 압도적인 공격횟수로 자기 공격하러온 녀석들을 몰살시켰답니다
Watch doge | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.08.01 17:39
BEST

유 헤러틱
YIT-기계교 신자 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 20.08.01 16:39
BEST
스카브란드 불쌍하던데.... 물론 인류 입장에서는 그냥 재앙이지만, 카오스 신 시점에서 보면 젠취한테 충동질 당해서 주인 갑옷에 흠집내서 버림받은 개새기같은 거니까. 고로, 젠취는 죽어야한다.
조이멘맨777 | (IP보기클릭)121.101.***.*** | 20.08.01 22:32
BEST
진짜 8급이 1급보다 높네 ㅋㅋㅋ 코른이 좋아하는 숫자가 8이라서 그른가 ㅋㅋㅋ
무한드라몬 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 20.08.02 00:16

코른제 종이는 도대체 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리루리 슌맨 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 20.08.01 16:25
BEST
루리루리 슌맨

코른계 마법같은거? 허공에서 피가 흐른다던지?

NCR 깡패 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 20.08.01 17:01
NCR 깡패

사이커들이 못쓰는거 아닐까..

YIT-기계교 신자 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 20.08.02 00:51
BEST

유 헤러틱

YIT-기계교 신자 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 20.08.01 16:39

8급 공무원도 인증한 코른 마ㅁ마ㅁ조.

ELEMENTALMASTER | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 20.08.01 16:57
BEST

이후 스카브란드는 압도적인 공격횟수로 자기 공격하러온 녀석들을 몰살시켰답니다

Watch doge | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.08.01 17:39

파파 너글에 이은, 마마 코른.... 어감은 좋네

조이멘맨777 | (IP보기클릭)121.101.***.*** | 20.08.01 22:27
BEST

스카브란드 불쌍하던데.... 물론 인류 입장에서는 그냥 재앙이지만, 카오스 신 시점에서 보면 젠취한테 충동질 당해서 주인 갑옷에 흠집내서 버림받은 개새기같은 거니까. 고로, 젠취는 죽어야한다.

조이멘맨777 | (IP보기클릭)121.101.***.*** | 20.08.01 22:32
BEST

진짜 8급이 1급보다 높네 ㅋㅋㅋ 코른이 좋아하는 숫자가 8이라서 그른가 ㅋㅋㅋ

무한드라몬 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 20.08.02 00:16

엌ㅋㅋㅋㅋ

파높파노 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 20.08.02 00:35

마마코른...

컨트리볼매니아 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 20.08.02 02:47

엘다신들이랑 카오스갓 관계도 재밌어보이는데 그 얘기를 만화로 그려도 잼날듯

루리웹-0597785541 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 20.08.04 12:48

ㅋㅋ코른생리 도랐ㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤습니깤ㅋ해러팈ㅋㅋㅋㅋ

kaccao | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 20.08.06 19:57
위로가기

5089900 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST