본문

[라스트오리진] 라스트오리진) 무더위의 오르카호

일시 추천 조회 38725 댓글수 17

BEST
브(눈내리지 말입니다...)
루포누볼라 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 20.08.13 14:29
BEST
'후! 후! 막사내의 전장병은 제설 작업 투입을 위해 중앙에 모여주시길 바랍니다.'
NCR 레인저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.08.13 15:00
BEST
최고다 레아ㅈ...아니 레아누나!!!
only 군담 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 20.08.13 14:25
BEST
가슴 엘븐만하면 진짜 개더울듯 ㅋㅋ
루리웹-5211634834 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 20.08.13 14:46
BEST

레아는 금속입자를 통해 날씨를 조종한다고 하지요, 비슷한 능력의 마블 코믹스의 매그니토나 스톰의 행적을 보면 알겠지만 이게 무시무시한 능력이라 어느 정도인지는 몰라도 죄다 초토화 시킬 정도로 강력한데 이런 괴물을 아줌마라고 부르며 까는 리리스 당신은 도대체...
kurunu | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 20.08.13 15:05
BEST

최고다 레아ㅈ...아니 레아누나!!!

only 군담 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 20.08.13 14:25

안되 뜯으면 안되 제발 그것만은

갸갸캭 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 20.08.13 14:25

고마워요 아줌마!

욕할거같으면댓글안담 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 20.08.13 14:27
BEST

브(눈내리지 말입니다...)

루포누볼라 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 20.08.13 14:29
BEST
루포누볼라

'후! 후! 막사내의 전장병은 제설 작업 투입을 위해 중앙에 모여주시길 바랍니다.'

NCR 레인저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.08.13 15:00
루포누볼라

한여름에 제설작업 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실드윙 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 20.08.13 15:31
루포누볼라

으아아앜

파높파노 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 20.08.14 01:19

상남자 사령관 좋아오

네드리 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 20.08.13 14:32
BEST

가슴 엘븐만하면 진짜 개더울듯 ㅋㅋ

루리웹-5211634834 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 20.08.13 14:46

레아 가슴 너무 커서 징그럽다....

AceSaga | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.08.13 15:02

삼안의 기술력은 세계 제일!

닭계꿩치 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 20.08.13 15:03
BEST

레아는 금속입자를 통해 날씨를 조종한다고 하지요, 비슷한 능력의 마블 코믹스의 매그니토나 스톰의 행적을 보면 알겠지만 이게 무시무시한 능력이라 어느 정도인지는 몰라도 죄다 초토화 시킬 정도로 강력한데 이런 괴물을 아줌마라고 부르며 까는 리리스 당신은 도대체...

kurunu | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 20.08.13 15:05
kurunu

왜 하필 짤이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Shadow Wolf | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 20.08.14 22:56

펜리르 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고 갑니다 ㅎㅎ

너구리광견병 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 20.08.13 16:21

이뱀 짬력이 얼마나 되길래 해저드 스톰인지는 어케 안거야?

| (IP보기클릭)222.117.***.*** | 20.08.13 16:35

재밌는 만화에 대회 홍보까지! 정말 최고네요 ㅎ

시에라 117 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 20.08.13 16:39

생각해보니 설정상 레아는 만들어진 신이나 다름없는 능력을 가지고 있엇네

8567420441 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 20.08.13 18:54
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST