본문

[단편] [가디언테일즈] 받아주세요!/상어마리나

일시 추천 조회 14457 댓글수 10

BEST

나일로스 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 20.09.11 23:54
BEST
저거 때문에 곤쥬님 납치된거여서, 저 선택지 10번은 누름 ㅋ 알지만 스트레스 해소라도 하려고
Esper Q.LEE | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 20.09.12 09:32
BEST
악마닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
착은이 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 20.09.12 02:23
BEST

나일로스 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 20.09.11 23:54
BEST
나일로스

악마닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

착은이 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 20.09.12 02:23
BEST
착은이

저거 때문에 곤쥬님 납치된거여서, 저 선택지 10번은 누름 ㅋ 알지만 스트레스 해소라도 하려고

Esper Q.LEE | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 20.09.12 09:32
나일로스

엌ㅋㅋ 반대로 고르면 진짜로 뻥차버리네

오스큐러스 | (IP보기클릭)59.151.***.*** | 20.09.13 09:52

저는 아라벨 위주 육성이라 아라벨 코스튬 봤는데 ㅋㅋㅋㅋ 설정은 빌런인데 완전 귀여운 복장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Melime | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.09.12 03:57
Melime

그래서 저는 아라벨 코스튬 빼놓습니다. 막상 파티 넣으려고 보면 어디있는지 헷갈려서...

누구나장군 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 20.09.12 15:08
누구나장군

ㅋㅋㅋ 그래도 익숙해지면 보일 거에요. 그만한 베개를 짊어진 건 또 혼자라서 ㅋㅋ 베개에 뭔가 사과모자 쓴 사람같은 모습보이던데... 설마 '할머니'의 그림이려나요...

Melime | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.09.12 15:10
Melime

믿어지진 않지만 아무래도 얘 같아요.

Esper Q.LEE | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.12 22:02
Esper Q.LEE

생긴건 그렇긴 했는데, 아라벨이 걔 그림을 들고다닐 것 같지 않아서... 설정상 질투한다고 하고. 하지만 역시 이쪽 같긴 하네요.

Melime | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.09.13 03:55

그치만 웃는얼굴님 우리 공주님 납치했잖아요

톈곰 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.09.12 15:07
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST