본문

[연재] [워해머40k X 둠 이터널] 만약 슬레이어가 인류제국에 합류한다면9

일시 추천 조회 34784 댓글수 29

BEST
카오스 말고 다른 친구들은 시비 안거나? 오크가 한눈에 반할거 같은데
루리웹-4858213092 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 20.09.20 21:14
BEST
악마들의 살육자이자 코른이 가장 탐내는 인재. 엘다들이 접촉해올듯한데...
son-gys22 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 20.09.20 21:15
BEST
워햄40k의 감초 오크를 빼놓을 순 없죠잉... 언젠간 등장할 버섯들
코옵빌런 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 20.09.20 21:47
BEST
칸 죽은겨? 아 누락작품 보고싶다.ㅠㅠ
nigoxb1 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 20.09.20 21:55
BEST
작화가 볼때마다 넘넘 조은 거에여
몬무스걸 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 20.09.20 21:42

지렸당

PC1234567 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 20.09.20 21:05
BEST

카오스 말고 다른 친구들은 시비 안거나? 오크가 한눈에 반할거 같은데

루리웹-4858213092 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 20.09.20 21:14
BEST 루리웹-4858213092

워햄40k의 감초 오크를 빼놓을 순 없죠잉... 언젠간 등장할 버섯들

코옵빌런 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 20.09.20 21:47
BEST

악마들의 살육자이자 코른이 가장 탐내는 인재. 엘다들이 접촉해올듯한데...

son-gys22 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 20.09.20 21:15
son-gys22

인나리 "아니 그래도 섭정비가 우리 출신인데 크론소드 마지막 한자루 뽑아올 동안만 어떻게 안되겠니"

멘탈의 수행사제 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 20.09.21 01:38
멘탈의 수행사제

둠 슬레이어 :그럼 슬라네쉬 사지절단 시켜도 되지?

에시비 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 20.09.21 23:25

드디어 다음화에 앙그론이.

그말로 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 20.09.20 21:25
BEST

작화가 볼때마다 넘넘 조은 거에여

몬무스걸 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 20.09.20 21:42
몬무스걸

음헹헹 감사합니닷!

칸과 싸우는 장면을 보고 싶은데 조금 아쉽네요

goods999 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.09.20 21:51

고증으론 맞지만 둠슬 체급이 작아서 아쉽 둠슬에게 스마 수술을!

JailBot | (IP보기클릭)111.171.***.*** | 20.09.20 21:52
JailBot

그 기술력이 화성의 기술력이 태반일텐데 화성인들도 기계보다 우월한 슬레이어라며 경외하는 상황이니 뭐 몸에 칼 댈 엄두는 낼지 모르것네요...

내지갑을에퍼쳐에 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 20.09.21 02:14
BEST

칸 죽은겨? 아 누락작품 보고싶다.ㅠㅠ

nigoxb1 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 20.09.20 21:55
nigoxb1

원작 워해머 40k에서도 칸은 랜드라이너에 치여서 끌려갔는데도 살아나고 결정적으로 카오스신의 총애를 받는 자들은 죽더라도 부활할 수 있음

Watch doge | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.20 22:11

둠슬:악마들은 전부 이 손안에 있소이다!!!!

ezrete | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 20.09.20 22:13

정식으로 미국코믹스 그리시는 분 같아요ㄷㄷ

fj425 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 20.09.20 22:36

뭐야 그림 스타일 너무 멋있어요

잉여한사람 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 20.09.20 23:48

인퀴지터가 인정했어요? 의심병 많은 애들이라 둠슬레이어보고 얜 뭘까 할거같은데

랜덤포레스트 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.21 00:19

칸 무기 뺏겻넼ㅋㅋ

파높파노 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 20.09.21 00:28

뭐여 이 갓조합은! 왜 이걸 이제야 본거지??

정의의대천사 티리엘 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.09.21 00:47

워프에 무기가 오염되었습니다 (그게 뭔데? 하는 헤비메탈)

고기국수파게티 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 20.09.21 01:17

저 개사기 더블배럴에 마검을 장착하닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

커피빌런 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 20.09.21 02:45

이거 악마들이 눈물 질질 짜는거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그보다 칸인지 뭐시깽인지는 호기롭게 덤볐다가 그냥 줘-팸 당하고 죽었나보네

참은똥을싸는쾌감 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 20.09.21 02:49
참은똥을싸는쾌감

저거 살짝 스포하자면 칸.. 둠슬이 죽인 네임드급중 2번째로 빨리 죽음

에시비 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 20.09.21 11:45

도모 슬레이어상! 지면 코른의 노예가 되는데스 쿠이쿠이

만사가아주귀찮아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.21 08:33

찢고 죽인다!!

Hell Walker | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 20.09.21 19:52

둠가이..감사합니다.

컨트리볼매니아 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 20.09.21 20:32

둠 슬레이어가 차원이동한 이 워해머40k 세계관의 인류는 다시 번영하겠는데요.

Alex.S | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.09.22 06:55

반신(이런 기록물 특유의 과장 아님)

초☆융★합 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 20.09.22 22:10
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST