본문

[소녀전선] [쏘전] 복귀한 지휘관.png & 돌아온 우효지휘관.mp4

일시 추천 조회 16477 댓글수 15

BEST
화스트 패이스 : 데프콘2의 훈련용어 이 상황에서 막사에서 출동해 작전지역으로 이동하는것까지가 임무 목표이자 훈련목표. 즉 내무관과 행정반 지통실등의 모든 대외비문을 파기(훈련중엔 이것들을 박스에 넣어서 일정위치에 옮기게 함)하고 막사를 버리고 출동하는것 일과끝나고 갑자기 터지면 빡치는 훈련중 하나...
Pz.VIB_Tiger2 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 20.10.30 20:06
BEST
그래봤자 또 맞선 바람맞을 거잖아요
MrCan | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 20.10.30 21:22
BEST
맛이 간 이유가 있었네
풍월한량 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 20.10.30 20:11
BEST
맞선을 나가지만 퇴짜맞는다는 '결과'만이 남는다!!!
레비테이론 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.30 22:01

어차피 터질거 일이나 해요 ㅎㄹㅇ씨

p.w.d | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 20.10.30 19:38

눈나 죽이고 싶다

노아만보면비추누르는성유게유저 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 20.10.30 19:44

ㅋㅋㅋ

전설의양조사 첸 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 20.10.30 19:47
BEST

화스트 패이스 : 데프콘2의 훈련용어 이 상황에서 막사에서 출동해 작전지역으로 이동하는것까지가 임무 목표이자 훈련목표. 즉 내무관과 행정반 지통실등의 모든 대외비문을 파기(훈련중엔 이것들을 박스에 넣어서 일정위치에 옮기게 함)하고 막사를 버리고 출동하는것 일과끝나고 갑자기 터지면 빡치는 훈련중 하나...

Pz.VIB_Tiger2 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 20.10.30 20:06

화페 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

참새멍멍 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.10.30 20:07
BEST

맛이 간 이유가 있었네

풍월한량 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 20.10.30 20:11

우..우효..

릴리 블룸메르헨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.30 20:46

이거시 권력이다!

루리웹-4277057727 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 20.10.30 21:08
BEST

그래봤자 또 맞선 바람맞을 거잖아요

MrCan | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 20.10.30 21:22
BEST

맞선을 나가지만 퇴짜맞는다는 '결과'만이 남는다!!!

레비테이론 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.30 22:01

민방위 n년차인 지금도 "(툭툭)화스트 페이스! 화스트 페이스!"가 떠오르는군요. 뜬금없는 PTSD...

Litz Blaze | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 20.10.30 22:10

아니 그보다 우효 지휘관은 또 언제 애니화가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

深く暗い 幻想 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 20.10.30 22:24

우효지휘관 애니 나왔다★제!

NESWAR | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 20.10.30 23:38

으아 헬리안 누나나죽어! 누나 나 죽어!

담제영 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 20.10.31 07:57

1부화스트페이스 보자마자 몸이 얼어붙는건 조건반사인가..

루리웹-2460037001 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 20.10.31 09:24
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST