본문

[라스트오리진] 라스트 오리진에 스타를 섞어보았다

일시 추천 조회 19272 댓글수 24

BEST
별의아이: 저걸 상대하라고요? ....제가요?
레비테이론 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.01.12 16:28
BEST
???:난 죽음을 경험한 적이 없네 사령관. 오늘은 레모네이드의 용기를 말해 주러 왔네. ???: 미친 소리!
HoRyuu | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 21.01.12 16:33
BEST
프로토스:으으 죄다 케리건과 같은 종족뿐이군 ㅅㅂ 태워버려!
잡았다!요놈! | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.01.12 16:58
BEST
아무리 철충들이나 별의 아이 세력들이 강하다지만 저건 힘들듯 아몬 세력이랑 동맹이라도 하던지...아니지 동맹이 아니라 완전히 흡수될 듯
지나가는사람A | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 21.01.12 16:33
BEST
아니 저건뭐 스스로 과학력으로 코스믹호러로 올라가신분들인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
죽음과탄식의아쿠시즈교순살동물 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 21.01.12 16:46

별의 아이가 사실은 젤나가였단 건가

이글부터봐라 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.12 16:28
BEST

별의아이: 저걸 상대하라고요? ....제가요?

레비테이론 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.01.12 16:28
레비테이론

어떻게든 이기면 그다음은 애네가 달크기만한 함선을 이끌고 나타나서 장포스 대사를 칠거야. :)

Vulkan He'Stan | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 21.01.12 19:53
Vulkan He'Stan

이제 그 함선에 카오스를 붓겠습니다

온화한 코른 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 21.01.12 20:49
온화한 코른

팔랑크스라서 역으로 털립니다.

Vulkan He'Stan | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 21.01.12 21:19
온화한 코른

이제 그 함선이 워프로 이동하더니 스페이스마린 유령들이 나타나는데

Watch doge | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.12 22:57
Watch doge

으아아악 리전 오브 뎀드다

온화한 코른 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 21.01.13 08:50
BEST

아무리 철충들이나 별의 아이 세력들이 강하다지만 저건 힘들듯 아몬 세력이랑 동맹이라도 하던지...아니지 동맹이 아니라 완전히 흡수될 듯

지나가는사람A | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 21.01.12 16:33
BEST

???:난 죽음을 경험한 적이 없네 사령관. 오늘은 레모네이드의 용기를 말해 주러 왔네. ???: 미친 소리!

HoRyuu | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 21.01.12 16:33
BEST

아니 저건뭐 스스로 과학력으로 코스믹호러로 올라가신분들인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죽음과탄식의아쿠시즈교순살동물 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 21.01.12 16:46
BEST

프로토스:으으 죄다 케리건과 같은 종족뿐이군 ㅅㅂ 태워버려!

잡았다!요놈! | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.01.12 16:58

나름 우주 빠요엔 종족이니

.카빌. | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.12 16:59

황금함대 뜨면 별의 아이 멸망각....

건담-매니아 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.01.12 17:05
건담-매니아

황금함대면 별의아이가 문제가 아니라 지구가 멸망할지도 모릅니다?

흐허허헝; | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 21.01.12 17:06

우주모함 하나만 뜨는순간 바이오로이드고 철충이고 뭐고 다 멸망각인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인베이더아님. | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.12 17:27

차라리 어느 우주마피아하고 콜라보하는게 쉽겠다!

아로레이드 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 21.01.12 18:58

첫등장이 궤도폭격으로 행성정화하던 프로토스 ㅎㄷㄷㄷ

백지세계 | (IP보기클릭)211.37.***.*** | 21.01.12 19:15

근데 철충이 플토 기계에 기생할수 있을까요? 만약 하면....

뉴비 그나터미 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 21.01.12 19:42
뉴비 그나터미

카락스:그대 로봇은 이제 제껍니다!

Elloy제로Max | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 21.01.12 21:20
뉴비 그나터미

피닉스, 탈란다르 : 이 X발..

냄들알리오 | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 21.01.12 21:39
뉴비 그나터미

시스템을 '정화'할 수 있습니다

키리야 아오이☆ | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 21.01.13 03:17

스케일 크게 갑니다.

컨트리볼매니아 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 21.01.12 22:37

압도적인 힘으로!

중정품 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 21.01.12 23:01

브라우니 용기병 브라군

파높파노 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.01.13 19:13
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST