본문

[단편] 배트맨 코믹스 완성하고 조커 꿈 꾼 만화.manhwa

일시 추천 조회 15151 댓글수 26

BEST
...배트맨 한 명만 때려잡기 위해 모인 조커 리그...기대되는군요.
티탄즈 배니싱트루퍼 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 21.01.23 18:01
BEST
이분은 뭐 꿈으로 막 소재랑 스토리 하나씩 누가 점지해주나봐;;
제로콜라가 맛있어 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 21.01.23 18:25
BEST
조커를 다룬 사람들은 모두 어딘가 이상이 생긴다더니
녹오 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 21.01.23 18:25
BEST
조커레인저 고담포스
나일로스 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 21.01.23 18:25
BEST
그려! 주세요! 죠커의 기묘한 모험!
비둘기덮밥 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 21.01.23 18:06
BEST

...배트맨 한 명만 때려잡기 위해 모인 조커 리그...기대되는군요.

티탄즈 배니싱트루퍼 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 21.01.23 18:01
티탄즈 배니싱트루퍼

그럼..제스터스 리그는 어떨까요?

[지니] | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 21.01.23 22:59
BEST

그려! 주세요! 죠커의 기묘한 모험!

비둘기덮밥 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 21.01.23 18:06

아무리 악당이라지만 5대1은 너무 비겁하다

플라스마단 조무래기 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 21.01.23 18:14
BEST
플라스마단 조무래기

조커레인저 고담포스

나일로스 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 21.01.23 18:25
BEST

조커를 다룬 사람들은 모두 어딘가 이상이 생긴다더니

녹오 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 21.01.23 18:25
BEST

이분은 뭐 꿈으로 막 소재랑 스토리 하나씩 누가 점지해주나봐;;

제로콜라가 맛있어 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 21.01.23 18:25
제로콜라가 맛있어

...DC 코믹스 설정상 평행세계에서 일어난 일들이 작가들에게 꿈으로 떠오르며 만화로 그리게 된다는 거였는데...

탄저 | (IP보기클릭)223.63.***.*** | 21.01.23 22:31

심연을 너무 오래 그리다보시니 이제는 직접 계시를 받으시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 기대하고 기다리고있으면 되는거죠??? 제목은 뭔가여 조커티스 리그 같은건가요 표지는 왠지 주위가 어둑한데 낡은 스탠드 빛이 중앙에 있고 가장자리에 있는 물건들 때문에 그림자가 지어서 박쥐모양 빛이 낡은 나무 탁자에 비추고 J트럼프 카드만 5장이 널부러져있는데 그 안에 각각 조커들이 있는 그런 표지인가여

소 나 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 21.01.23 18:48
소 나

아 근데 호아킨 피닉스 조커는 배트맨이 누군지 모르자너요 설정 보충 고민하기 힘드실듯 ㅠㅠ

소 나 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 21.01.23 18:50

온갖 조커들이 한데 모였다라, 이 혼돈은 무엇인가요? "어떤 사람들은 그저 세상이 불타는 게 보고 싶을 뿐입니다." - 알프레드 페니워스

올록군 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 21.01.23 18:59
올록군

올록군 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 21.01.23 18:59
올록군

아 이거 있었네용 봣었는데 제목 까묵 ㅠ 정발 제목이 웃는 남자였나요 조커였나

소 나 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 21.01.23 19:05

웃음벨 터진 호아킨 볼때 다른 조커들은 이놈쉑 역시 이럴 줄 알았어 ㅋㅋㅋ vs 아 나 조금 지림 어느쪽일까

mykim1603 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 21.01.23 19:06
mykim1603

완벽한 전자죠 재내가 지릴리가 오? 드디어 우리 커여운 뉴비짱이 용트림을 했어! 하면서 좋아할걸요

Vulkan He'Stan | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.23 19:35

조커 유니버스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어둠의볶음밥 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 21.01.23 19:42

대충 리즈시절 조커

희동구86 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 21.01.23 19:43

너무 기대됩니다!

Onyx117 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 21.01.23 19:44

조커 스 어셈블

오라다제 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.23 19:57
rabbitQ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.23 20:10

탈모와서 흑화한 슈퍼맨이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

큐어☆패션 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 21.01.23 20:45

혹시 꿈에서 히죽대는 테루테루보즈가 손가락이라도 요구했나요?

정신나간 고3 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 21.01.23 21:11

이정도면 조상님께 돈내야하는 꿈이다

바루스타릭봇갈게요 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 21.01.23 21:21

중간에 타노스가 나와서 슈퍼맨을 탈모로 만들어버리다니 너무너무 무섭다!

날개비상 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 21.01.24 07:53

이래서 뮤즈가 내려왔다던가 뭐라든가 하는건기?

루리웹-3919516198 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 21.01.24 19:51

제롬은요?!

AceSaga | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 21.03.17 13:10
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST