본문

[연재] [포켓몬] 혜미와 메타몽 -09- (수정)

일시 추천 조회 37195 댓글수 17

BEST
씹덕: 작가가 포알못이네! 인싸: 레드 피카츄는 씹사기라 땅타입도 전기로 지지는구나.
Blood-Mure | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 21.04.07 22:54
BEST
불쌍해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발좀 애들 행복하게 해줘요 아 그 부잣집 얀데레년은 빼고
윈자 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 21.04.07 22:12
BEST
아 제발 해피엔딩좀 아 그 연극부 트롤년은 빼고
너글의간택자 페도라 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 21.04.07 22:24
BEST
저런쓰레기가 레드일리없어
진뽀앤보지츄간첩 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.04.07 23:10
BEST

늦는다고오오!!!! 늦는다고오오오!!!! 빨리 내놓으라고오오오!!!!
검은늑대김씨 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 21.04.07 22:06
BEST

늦는다고오오!!!! 늦는다고오오오!!!! 빨리 내놓으라고오오오!!!!

검은늑대김씨 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 21.04.07 22:06

비극적인 과거이긴 해도 6V 금수저 출신이었네

mykim1603 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 21.04.07 22:08
mykim1603

6V는 고의적으로 만들어진듯 금수저가 아니라 인공수저임

쓰레기신 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 21.04.07 23:23

어차피 레드/지우 피카츄면..

상 대 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 21.04.07 22:09
BEST
상 대

저런쓰레기가 레드일리없어

진뽀앤보지츄간첩 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.04.07 23:10
BEST

불쌍해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발좀 애들 행복하게 해줘요 아 그 부잣집 얀데레년은 빼고

윈자 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 21.04.07 22:12
BEST

아 제발 해피엔딩좀 아 그 연극부 트롤년은 빼고

너글의간택자 페도라 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 21.04.07 22:24

그럼 깡이는 메타몽 자식이라는건가?

초 럭키다제 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 21.04.07 22:27

지우피카츄라면 납득할 수 있습니다 ㅋㅋ

Esper Q.LEE | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.04.07 22:34
BEST

씹덕: 작가가 포알못이네! 인싸: 레드 피카츄는 씹사기라 땅타입도 전기로 지지는구나.

Blood-Mure | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 21.04.07 22:54
Blood-Mure

포덕:박사가 미리 딥상어동에게 겨냥표적을 쥐어줬구나

케르타 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 21.04.08 21:00

괜찮아요 레드 피카츄라면 땅따입도 걍 지져버릴듯.....

레브라인 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 21.04.07 23:11

와 흡사 6v만 골라네는 애니에 나오는 (6v작을 하는 유저들에게 어떤 메세지를 던지는 듯한 애니 제작진)진철이 같은 타입이군요 그것도 단딘히 흑회한 진철이

나도건프라 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 21.04.07 23:11

---------------------수정 이전 댓글입니다--------------------

JIGA | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 21.04.08 00:23

오 전기가 아이언테일로 바꼈네요. 재빠른 피드백 좋습니다.

Blood-Mure | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 21.04.08 09:47

압도적인 전기면 전기라는 속성 외에도 물리력을 가진다. 피카츄의 압도적인 강함은 갓 태어난 새끼들의 내성을 가볍게 짓밟은 것이다. 라는 식으로 전개하셨으면 됐을거 같은데 아쉽네염.

라리로리루리 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 21.04.08 12:49

괜찬하요! 전 포덕은 아니라서 재밌어요!

기숙사안지박령 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 21.04.08 16:35
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST