본문

[연재] [가디언 테일즈] 우탕당탕 가디언테일즈 30.기사의 변신은 무죄

일시 추천 조회 27608 댓글수 36

BEST

그치만... 우리 기사 이쁘게 살 찌는건 사실인걸요 ㅎㅎ
Esper Q.LEE | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.04.11 19:29
BEST

이때 기사랑 공주가 되게 귀여웠는데
그랑카트 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 21.04.11 20:38
BEST

`MOR` | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 21.04.11 19:41
BEST

그냥 살찌게 해주세요!! 공주님!!!!
(쐥,뛩.. 등등)사용금지 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 21.04.11 20:23
BEST

혹시 고화질이 필요하시다면 드리겠습니다!
인시행시 | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 21.04.11 23:22
BEST

그치만... 우리 기사 이쁘게 살 찌는건 사실인걸요 ㅎㅎ

Esper Q.LEE | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.04.11 19:29

살찌면서 가슴도 커진듯한...........???

루리웹-0105900765 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 21.04.11 19:36

어째 벨런스 문제를 여기서도 보니 씁슬하네... 보고있냐 와우 개발진 씹세들아. 가챠가 없다고 갓겜이 아니라 벨런스도 좀 잡으라고 싯팔

이안의78가지 교만 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 21.04.11 19:40

운동복으로 바뀌어도 옷으로 말하는건 안바뀌네요ㅋㅋㅋ

boxcat | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 21.04.11 19:41
BEST

`MOR` | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 21.04.11 19:41

이거 볼떄마다 남기사한거 약간 후회됨. 여기사 커여워

루리웹-2206761086 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 21.04.11 19:45

애기공주님 체력은 무시무시하지 전력질주로 24시간 돌아다녀도 안지쳐

SF5 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 21.04.11 19:45

유죄라니! 공주님과의 운동은 축복이에요!

곰방냥 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 21.04.11 19:46

공주님께서 살쪘으니 운동하자 하시면 퍼뜩 일어나서 '아이구 정확하십니다. 당연합죠!' 하고 뛸것이지 으으으으으으딜 근방지게 말대답이야?

내가그걸어따가뒀지 | (IP보기클릭)211.173.***.*** | 21.04.11 19:56

언제나 재밌게 보구 있습니다 ㅎㅎ 이거 보면서 가테 시작했는데 스토리 볼고 다시 보니 또 감회가 새롭더라구요 ㅋㅋ 앞으로도 재밌는 만화 기대합니다 힘내세요!

레드발렌타인 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 21.04.11 19:56

첫컷에 스위치 있길래 훈타하다 혼나는 기사인줄 알았는데 ㅋㅋㅋ

karura-atrei | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 21.04.11 19:57

그림 그리는거 콘티도 보고싶어요! 그리는 팁이랑!

민트초코하와와피자 | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 21.04.11 20:03

가테 만화 더 많아졌음 좋겠네요 ㅎㅎ 언제나 재밌게 봅니다

레브라인 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 21.04.11 20:03
BEST

그냥 살찌게 해주세요!! 공주님!!!!

(쐥,뛩.. 등등)사용금지 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 21.04.11 20:23
(쐥,뛩.. 등등)사용금지

이거 인베이더아님?

섹자자 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.04.11 23:55

삭제된 댓글입니다.

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Watch doge

혹시 고화질이 필요하시다면 드리겠습니다!

인시행시 | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 21.04.11 23:22
인시행시

이짤방 요긴하게 써먹을듯

루리웹-0105900765 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.12 09:39
BEST

이때 기사랑 공주가 되게 귀여웠는데

그랑카트 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 21.04.11 20:38
그랑카트

지금도 귀여워요

루리웹-0105900765 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.12 09:38
루리웹-0105900765

저때 이후로 갑옷을 안입었는데 갑옷입어도 귀여운건 변함이 없어서

그랑카트 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.13 12:59

언젠간 투구도 잃을수 있다는 건가

불판도게자 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.11 20:53
불판도게자

덩어리들 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 21.04.12 02:07
불판도게자

투구 빼면... 결국 미기잖아!

hirugen | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 21.04.12 02:56

햐....가슴짱커!!

죽음과탄식의아쿠시즈교순살동물 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.11 21:04

근데 작가님 점점 그림 솜씨가 발전해 가시는 게 보여서 좋습니다 저렇게 나열해 놓으니 더 눈에 잘 들어오네여

파이파이뽀뽀이 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 21.04.11 21:05

라이트닝 카운터와 달리기하면 될듯

파멸의루리 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.11 21:12

미래기사가 햔재기사보고 윽 이게 과거의나?역겨워 하는거 그려주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃대발유게행 왕복열차 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.04.11 21:20

떡잎부터 튼튼한 곤듀님...

귤박하 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 21.04.11 21:25

쭈쭈 짱커서 조아!

Cleaners | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 21.04.11 21:43

이러다 투구도 언젠가....

중정품 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 21.04.11 22:44

헤으으응 기사눈나

기숙사안지박령 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 21.04.12 00:53

자기가 주인공인 스토리도 하도 죽으니까 어떻게든 살아보겠다고 살찌워서 방어력 올린거잖아ㅠㅠ

polet | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 21.04.12 01:23

그림체가 너무 야해요 선생님

신키로 | (IP보기클릭)211.236.***.*** | 21.04.12 05:35

대사가 몬헌라이즈군요

머스타드 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 21.04.12 09:14

투구만 유지되는것은 역시 투구가 본체 ㅋㅋㅋ

파높파노 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.04.17 14:44
희희희1 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 21.06.06 13:47
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST