본문

[라스트오리진] 레오나 마망 만화!!

일시 추천 조회 13020 댓글수 27

BEST

사령관이 너무 귀여운데요 ㅋㅋㅋㅋ
시마무라우즈키 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 21.04.11 22:15
BEST
만화가 점점 더 귀여워지고 있네요 좋아요~~ 더 그려와!! ㅋㅋㅋㅋ
안해시ㅂ | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 21.04.11 21:27
BEST
항상 잘 보고 있고 통발에나 걸리길 기원
一]鬼武者[閃 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.04.11 21:35
BEST
사령관 삐져서 뿌우 하는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그랑카트 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 21.04.11 21:39
BEST

각이다
NCR 레인저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.11 23:32
BEST

만화가 점점 더 귀여워지고 있네요 좋아요~~ 더 그려와!! ㅋㅋㅋㅋ

안해시ㅂ | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 21.04.11 21:27
안해시ㅂ

ㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋ 그...그려오겠습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

루쿠하 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.04.11 21:36

떡볶이 별로 안좋아하는데 라오때문에 땡깁니다. 분식집 가면 튀김만 시켜먹었는데!

닭계꿩치 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 21.04.11 21:29
닭계꿩치

헙! 떡튀순은 최고의 조합입니다 ㅋㅋㅋㅋ

루쿠하 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.04.11 21:36
BEST

항상 잘 보고 있고 통발에나 걸리길 기원

一]鬼武者[閃 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.04.11 21:35
一]鬼武者[閃

힠ㅋㅋ 감사합니다! 열심히 그리다 보면 언젠간 걸릴날이 오겠지요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루쿠하 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.04.11 21:37
BEST

사령관 삐져서 뿌우 하는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그랑카트 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 21.04.11 21:39
그랑카트

ㅋㅋㅋㅋ 볼 빵빵은 귀엽습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

루쿠하 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.04.11 21:46

사령관 볼따구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사악한 라쿤맨 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 21.04.11 22:01
사악한 라쿤맨

ㅎㅎㅎ 볼빵빵 귀엽지 않나요?! ㅋㅋㅋㅋ

루쿠하 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.04.11 22:06

사령관으로 힐링되는 안드바리가 정말 귀엽게 나왔어요

타노시건도 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 21.04.11 22:11
타노시건도

부대원들의 스트레스를 케어해주는 것도 사령관이 해야 할 업무중 하나죠! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루쿠하 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.04.11 22:17
BEST

사령관이 너무 귀여운데요 ㅋㅋㅋㅋ

시마무라우즈키 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 21.04.11 22:15
시마무라우즈키

ㅎㅎㅎㅎㅎ 나중에 그림들이 어느정도 쌓이면 컬러 버전을 따로 준비해봐야겠습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

루쿠하 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.04.11 22:18

중정품 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 21.04.11 22:44
중정품

뿌뿌!!!! ㅋㅋㅋㅋ

루쿠하 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.04.11 22:58

보통 올리신 만화에 일일이 답덧글 달아주는 작가님이 드문데(물론 그럴만한 이유가 잇다고 생각은 하지만..) 덧글 달아주시니까 좋네요 ㅋㅋ

흐허허헝; | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 21.04.11 22:45
흐허허헝;

ㅎㅎㅎㅎ 만화 봐주시고 댓글도 써주시는거에 대한 소소한 보답 이라고 생각해섴ㅋㅋㅋ 최대한 댓글을 달고 있습니다!

루쿠하 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.04.11 23:02
루쿠하

감사합니다!

흐허허헝; | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 21.04.11 23:06
흐허허헝;

ㅎㅎ 저야말로 감사드립니다! 앞으로도 많이 봐주세요!

루쿠하 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.04.11 23:10

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
lekola

알비스가 또오오!

루쿠하 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.04.11 23:49
BEST

각이다

NCR 레인저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.11 23:32
NCR 레인저

볼따구 늘리기 못참죠!

루쿠하 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.04.11 23:49

우리 바리바리 안드바리 귀여워(=ㅂ=) ......아아, 당직사관이 전파한다. 초코바를 삥땅친 알비스는 현시간부로 철혈의 레오나 접무실로 이동한다.

UNSC | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 21.04.12 02:20
UNSC

처벌의 시간이!!!!

루쿠하 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.04.12 02:39

HEY, 작가님 아주 멋진 작품이에요

루리웹-8727282333 | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 21.04.12 13:45
루리웹-8727282333

감사합니다~ 감사합니다!!!! ㅋㅋㅋ

루쿠하 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.04.12 15:53
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST