본문

[단편] [매직더개더링] 스트릭스헤이븐에 대해 알아보는 만화 : 프리즈마리편

일시 추천 조회 7507 댓글수 13

BEST
"저희 학부는 정령술을 통해 자기 표현을..." "와! 이젯! 발명품! 니브이젯!" "에라이"
디롤 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 21.04.15 19:06

보기드문 매더개 만화, 그것도 신확팩이네요. 좋습니다!

플라스마단 조무래기 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 21.04.15 18:36

뭔가 말하고 싶은데 카드게임인거 말곤 뭔지 조차 모르겠어

boxcat | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 21.04.15 18:43
boxcat

프리즈마리 학부가 정령으로 예술작품 만든다는것 빼곤

boxcat | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 21.04.15 18:45

오 좋아하는 작가가 내가 하고있는 게임 만화 그리면 기부니 좋다.

[P J]1988 | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 21.04.15 18:51

퍼즐앤드래곤 메게더 콜라보 애들 상향 좀 ㅠㅠ

루비칸테 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.15 19:04
BEST

"저희 학부는 정령술을 통해 자기 표현을..." "와! 이젯! 발명품! 니브이젯!" "에라이"

디롤 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 21.04.15 19:06

그 보기 드물다는 메더게만화 ㄷㄷ

중정품 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 21.04.15 19:40

야 ㅋㅋ 쟤네봐라 이젯한다 이젯 ㅋㅋㅋㅋ

앨릿 마가린 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 21.04.15 19:50

팬덤인가요? 공식 홍보인가요?

HDM | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 21.04.15 20:27
HDM

지원이였군요, 어쩐지 갑자기 놀랐네요.

HDM | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 21.04.15 20:42

매더개 만화! 이건 귀하군요.

하얀눈물-1729 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 21.04.15 22:58

템페스트인가의 제럴드의 지혜, 미리의 지혜, 우르자 등등까지만 접했던 게 기억나네요. 그나마도 캐릭 이름이 고게 맞는지도 긴가민가 하고요

벅뻑이 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 21.04.15 23:19

매더게 허어뮈

UNSC | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 21.04.16 00:49
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST