본문

[단편] 워해머) 여성 커스토디안 가드와 남성 가드맨

일시 추천 조회 6186 댓글수 21

BEST
다음은 가드맨이 멍멍이처럼 짖었다.
p.w.d | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.04.15 14:08
BEST
아니 근데 여성커가랑 성관계 맺은 가드맨이면 네임드 가드맨 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가그걸어따가뒀지 | (IP보기클릭)211.173.***.*** | 24.04.15 14:50
BEST
여성 커가 떴을때 스톰캐스트 이터널이나 pc관련 드립 나올줄 알았는데 테라에다 e를 날리는 블러드게임보고 아 워해머40k인물 맞네 하고납득함
제모 | (IP보기클릭)1.213.***.*** | 24.04.15 14:37
BEST
넣은채로 힘주면 부러지는거 아냐...?
시유림 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.15 15:36
BEST
어.. 잠깐만요. 홀리테라에다가 E를 날렸다고요?
메리얀 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 24.04.15 17:36
BEST

다음은 가드맨이 멍멍이처럼 짖었다.

p.w.d | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.04.15 14:08
BEST

여성 커가 떴을때 스톰캐스트 이터널이나 pc관련 드립 나올줄 알았는데 테라에다 e를 날리는 블러드게임보고 아 워해머40k인물 맞네 하고납득함

제모 | (IP보기클릭)1.213.***.*** | 24.04.15 14:37
BEST
제모

어.. 잠깐만요. 홀리테라에다가 E를 날렸다고요?

메리얀 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 24.04.15 17:36
메리얀

날릴뻔한거 겨우막음

제모 | (IP보기클릭)1.213.***.*** | 24.04.15 17:39
제모

https://bbs.ruliweb.com/best/board/300143/read/65681265 황금옥좌시여 맙소사

메리얀 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 24.04.15 17:41
메리얀

???? 아니 이게 왜 진짜에여;;;

토마토맛토마토라멘 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.04.15 17:45
제모

예?

달리기만해도 궤도이탈 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.15 18:27
메리얀

홀리테라 맙소사.

IDW77 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.15 18:52
메리얀

지 주인 닮기는 지 주인 유전 아들보다 더한 것들

난누군 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 24.04.16 00:46
BEST

아니 근데 여성커가랑 성관계 맺은 가드맨이면 네임드 가드맨 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가그걸어따가뒀지 | (IP보기클릭)211.173.***.*** | 24.04.15 14:50
내가그걸어따가뒀지

최소 베테랑급 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JG광합성 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 24.04.16 02:37
BEST

넣은채로 힘주면 부러지는거 아냐...?

시유림 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.15 15:36
시유림

넣을수는 있고요...?

문제해결폭탄 이데온 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.15 17:56

커가랑 할 수 있으면 영광이지

유이련  | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.15 17:07

황제: 내 황궁에서 당장 꺼져

불꽃을 갈망하는__재 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.15 18:34

"악마와 했어-" - 허약한 가드맨

올록군 | (IP보기클릭)42.25.***.*** | 24.04.15 18:57

가드맨이 앰불 통조림이 되는 희귀한 광경을...ㅋㅋㅋㅋㅋ

찐을힘긴숨따 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 24.04.15 19:34

개가 내가된다....

노란만두☄️🌠 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 24.04.15 20:56

모 기계음 황제가 이 만화를 싫어합니다

문제해결폭탄 이데온 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 24.04.16 19:07

여성커가는 없다곤 하지만 불가능하다곤 안했으니...흠터레스팅...

내지갑을에퍼쳐에 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.04.17 20:24

황제 폐하 맙소사!

컨트리볼매니아 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 24.04.20 10:32
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST