본문

[단편] 원피스) 샹크스의 왼팔

일시 추천 조회 40712 댓글수 38

BEST
왼팔 하나로 흰수염 잡은거면 싸게 먹힌거지
코르크론충성주의자 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 24.04.28 13:15
BEST
??? : 흰수염이? 어쩌다 죽었데? ??? : 웃다가 죽었데
boker1208 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 24.04.28 12:19
BEST
샹크스 : 호상하셨군요..
[피젯트레이닝] 토범태영 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.04.28 12:52
BEST
씨@발 라프텔이 샹ㅋ스의 왼팔이었다니..
후부키갓 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 24.04.28 13:25
BEST
무료맞춤법교정 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 24.04.30 17:53

긍?지?높은???

오스카 마일드 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 24.04.28 12:18
BEST

??? : 흰수염이? 어쩌다 죽었데? ??? : 웃다가 죽었데

boker1208 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 24.04.28 12:19
BEST
boker1208

샹크스 : 호상하셨군요..

[피젯트레이닝] 토범태영 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.04.28 12:52
boker1208

LIKE 로저...

키위순두부 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.04.28 13:10
boker1208

라프텔을 봤구나...

pine57 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 24.04.28 13:24
BEST
boker1208

씨@발 라프텔이 샹ㅋ스의 왼팔이었다니..

후부키갓 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 24.04.28 13:25
BEST
boker1208

무료맞춤법교정 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 24.04.30 17:53
boker1208

심즈냐,,,

nannada | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 24.04.30 20:33

고등엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

lean28 | (IP보기클릭)125.244.***.*** | 24.04.28 12:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마지마타 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 24.04.28 12:54

턱 짱 큰 흰수염.. 죽다!

깡지르 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 24.04.28 12:59
BEST

왼팔 하나로 흰수염 잡은거면 싸게 먹힌거지

코르크론충성주의자 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 24.04.28 13:15

ㅋㅋㅋㅋ

Touo | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.04.28 13:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사랑을담아서 C.VA | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.28 14:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ !!!! 저도 호흡곤란이...

죄수번호65414 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.04.28 14:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐지 이건

고전게임성애자 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 24.04.28 15:15

웃다 죽었으니 호상이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JG광합성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.28 15:18

샹크스가 죽였어

변태청년 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.04.29 00:05

시@발요잌ㅋㅋㅋ

재추나기 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 24.04.30 15:19

검은수염:시발

루리웹-4102689687 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.04.30 15:40

잘려나간 샹크스의 왼팔이 산 흰수염을 잡다- 고사성어

웃는 인형 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.04.30 20:11

샹크스: 내가 책임지고 너네들을 거둬주마..

루리웹-7864041471 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 24.04.30 20:32

?? 샹크스가 흰수염을 죽였데!!

오주여저새끼를구원하소서 | (IP보기클릭)123.200.***.*** | 24.04.30 22:56

집에서 웃다 죽으면 호상이지

실버메탈 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.04.30 23:48

밸런스 붕괴.. 물고기

프리테리커 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.05.01 01:31

근데 ㄹㅇ 저거 원작에서 뭐라고 퉁치고 넘어갔더라

별혜는밤 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.05.01 01:52
별혜는밤

새시대에 선사하고 왔다니까 흰수염이 후회가 없다면 그걸로 됐다는 식으로 얘기했음.

티에리아 아데 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.05.01 08:18

웃상이네

-말리- | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 24.05.01 07:15

웃으면서 죽을수있으면 행복하겠지만.... 실제론 괴롭겠죠?

져스티스 건담 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 24.05.01 11:36

개연성 지랄난건 사실이지

쌈무쌈무 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 24.05.01 12:01

무서운 고등어.... 사황 하나의 팔을 자르고... 또 하나의 사황을 골로 보내버렸네.

쿨쿨쿨쿨쿨. | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 24.05.01 12:27
루리웹-0033216493 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.05.01 12:34

물고기가 샹크스 팔 뜯음 샹크스 팔 뜯긴 썰 풀어서 듣고 웃다가 흰 수염 죽음 그러므로 물고기가 흰 수염 죽인 게 성립함.

이글500kg | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 24.05.01 13:36

오야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃다가 죽다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

제니스X | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 24.05.01 13:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게도영 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 24.05.01 20:15
룬나이츠 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.05.02 09:15

저 고등어 언젠가 겁나 강해져서 나타날것만 같다

따뜻한라떼 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.05.02 09:31

차라리 물고기 실루엣만 슬쩍 보여줬으면 떡밥이라도 돌릴텐데 그냥 눈빛에 쪼는 고등어였어ㅜㅜ

프리큐어 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 24.05.03 12:51
위로가기
franschesco | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 13:29
루리웹-9840343364 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 12:25
-퓨리- | 추천 6 | 조회 244 | 날짜 12:13
쪽빛가막새 | 추천 36 | 조회 1794 | 날짜 2024.05.10
딥임팩 | 추천 3 | 조회 778 | 날짜 2024.05.10
루리웹-9840343364 | 추천 1 | 조회 181 | 날짜 2024.05.10
루리웹-9840343364 | 추천 1 | 조회 236 | 날짜 2024.05.10
다이아나 | 추천 3 | 조회 735 | 날짜 2024.05.10
루리웹-9840343364 | 추천 1 | 조회 366 | 날짜 2024.05.09
루리웹-9840343364 | 추천 1 | 조회 333 | 날짜 2024.05.09
루리웹-9840343364 | 추천 2 | 조회 498 | 날짜 2024.05.08
루리웹-9840343364 | 추천 1 | 조회 453 | 날짜 2024.05.08
녹우메1 | 추천 29 | 조회 2285 | 날짜 2024.05.07
킨쁨 | 추천 7 | 조회 1968 | 날짜 2024.05.07
얼금수 | 추천 37 | 조회 5022 | 날짜 2024.05.07
루리웹-9840343364 | 추천 1 | 조회 298 | 날짜 2024.05.07
wmiwmi | 추천 25 | 조회 5258 | 날짜 2024.05.07
루리웹-9840343364 | 추천 1 | 조회 261 | 날짜 2024.05.07
BAGKU | 추천 25 | 조회 1925 | 날짜 2024.05.07
what is | 추천 7 | 조회 1519 | 날짜 2024.05.07
띠굼아2 | 추천 23 | 조회 4660 | 날짜 2024.05.06
-퓨리- | 추천 42 | 조회 3481 | 날짜 2024.05.06
캡틴 @슈 | 추천 13 | 조회 3341 | 날짜 2024.05.06
브루들링> | 추천 14 | 조회 1564 | 날짜 2024.05.06
루리웹-9840343364 | 추천 0 | 조회 269 | 날짜 2024.05.06
루리웹-9840343364 | 추천 0 | 조회 282 | 날짜 2024.05.06
역시나존시나 | 추천 31 | 조회 4607 | 날짜 2024.05.05
킨쁨 | 추천 9 | 조회 1734 | 날짜 2024.05.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST