본문

[단편] 현시연

일시 추천 조회 8299 댓글수 17

오오오오. 너무너무 잘그리십니다. 특히 오기칭을... 왕부럽습니다 +_+

ladi001 | 07.08.07 00:00

위이이이이이이잉~ 여기는 민방위 여기는 민방위 굇수출현 굇수출현

R. Dorothy | 07.08.07 00:00

오기우에 모에~

엣찌엣찌 | 07.08.07 00:00

오오오오오오오오오오 정말 잘그리시네요...ㅎㅎㅎ

이런병? | 07.08.07 00:00

멋지네요. 원작의 한 페이지라고 해도 믿겠습니다.

라크리 | 07.08.07 00:00

그리고 사사하라와 마다라메는 모델을 하면서 점점 장미빛 구렁텅이로 떨어져 내려가는 것이었다?

[사사라]Acrab | 07.08.07 00:00

더이상 나오지 않는 원작의 팬으로써 로리꾼님께서 이걸로 동인지라도 내신다면 사볼 용의가 생기는군요!!!

지오그래퍼 | 07.08.07 00:00

심히 그럴싸한데요?! 그나저나 마다라메 보니 의경간 친구가 생각나서...[인상착의때문에 친구 별명이 마다라메였음]

하악 오기우에....

온묘좌 | 07.08.08 00:00

쿠가야마 살 빠졌어..

w_w_w | 07.08.08 00:00

켄시켄 안본지 꽤되었는데 ㅋ 몇권가지 나왔을려나? 그나저나 정말 잘그리시네요^^

별가루누님 | 07.08.08 00:00

오기우에;;;;;;;; 귀여워요 ㅋ

할수 | 07.08.08 00:00

오오... 진짜 잘그리시네요; 펜선이 살아있어... ㄷㄷ

주윤발 형님 | 07.08.08 00:00

오기우에 츤데레; 그것보다 이제는 붓머리 아닌걸로..?

★국방부★ | 07.08.08 00:00

펜선 맘에 드네요 ㄷㄷ

Llor | 07.08.08 00:00

오옷. 그림 너무 마음에 듭니다. 퍼가도 될까요?

ladi001 | 07.08.08 00:00

리플과 추천 감사합니다 'ㅅ')/ 퍼가셔도 됩니다. 다음편은 내년에...;;

로리꾼 | 07.08.10 00:00
위로가기

83152 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST