본문

[유머] 아이돌 소속사 이런 것까지 해명해야 해?

일시 추천 조회 10289 댓글수 16 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
어.. 이건 자막 따로 달아야하긴 하겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호망이 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.09.29 15:00
BEST
아니 물 디자인이 왜저래 부패속성같잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
말카장 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.09.29 14:59
BEST
별에 별거로 테클걸어 버리니 저런 오해의 소지가 있는 건 해명자막을 미리 붙여버리는 구나.
라면후르륵 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 24.09.29 15:03
BEST
https://youtu.be/c_3wAKrJyls?si=9Ag7PYIezakIKvhF 그냥 이 생수 회사 자체가 ㅁㅊㄴ들이라 가리는게 맞는거 같기도 하고....
CV-3 Saratoga | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 24.09.29 15:13
BEST
이름마저 물같은 이름이 아니네
농노13 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 24.09.29 15:10
BEST
저거 생수 진짜 잘팔리더라 광고가 미쳤음
오그레이트 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.09.29 15:09
BEST
음주공연하는 아이돌 개머싰네 ㅋㅋㅋㅋ
Quroi | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 24.09.29 15:14
BEST

아니 물 디자인이 왜저래 부패속성같잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말카장 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.09.29 14:59
BEST

어.. 이건 자막 따로 달아야하긴 하겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호망이 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.09.29 15:00
BEST

별에 별거로 테클걸어 버리니 저런 오해의 소지가 있는 건 해명자막을 미리 붙여버리는 구나.

라면후르륵 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 24.09.29 15:03
BEST

저거 생수 진짜 잘팔리더라 광고가 미쳤음

오그레이트 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.09.29 15:09
BEST

이름마저 물같은 이름이 아니네

농노13 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 24.09.29 15:10

애초에 음모론은 만드려면 수천개 가능하니까

Cpt_Titus | (IP보기클릭)106.167.***.*** | 24.09.29 15:11

겁나 무섭다

로얄가드 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 24.09.29 15:11

편집자도 흠칫 했을겨. ㅋㅋ

Anthony Kim | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.09.29 15:13
BEST

https://youtu.be/c_3wAKrJyls?si=9Ag7PYIezakIKvhF 그냥 이 생수 회사 자체가 ㅁㅊㄴ들이라 가리는게 맞는거 같기도 하고....

CV-3 Saratoga | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 24.09.29 15:13

자막 없으면 음주논란 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1193699082 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.09.29 15:13

물같이 먹으면 물입니다

사람걸렸네 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.09.29 15:14
BEST

음주공연하는 아이돌 개머싰네 ㅋㅋㅋㅋ

Quroi | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 24.09.29 15:14

광고나 마케팅에 관심 있으신 분은 레퍼런스로 삼을만한 기업이죵 https://youtu.be/UdoE0HKRDfU?si=6ZEJWUlKJP9Y6EYN

Rhyme4epic | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 24.09.29 15:16

미스터 피클스 제작진이 광고 만화 만들어서 ㅋㅋㅋㅋ 미쳤던데 진짜 ㅋㅋㅋ

리사드 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.09.29 15:19

물보다 시원할것 같은 물

곰 충격 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.09.29 15:21

물 뿐 아니라 복숭아아이스티인데도 저런 디자인으로 된 거 있어서ㅋㅋㅋ

용무만간단히 | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 24.09.29 15:31
위로가기
이세계멈뭉이 | 추천 3 | 조회 165 | 날짜 17:03
루리웹-7163129948 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 17:03
타카가키 카에데 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 17:03
루프&루프 | 추천 2 | 조회 145 | 날짜 17:03
라젠드라 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 17:03
루리웹-588277856974 | 추천 4 | 조회 224 | 날짜 17:03
데스티니드로우 | 추천 4 | 조회 216 | 날짜 17:03
이사오사 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 17:03
카나데짱좋아 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 17:03
카드캡터 사쿠라🌸 | 추천 1 | 조회 123 | 날짜 17:03
버선장수정코코 | 추천 147 | 조회 10989 | 날짜 17:02
조밥세끼 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 17:02
던파2012년에 접은아저씨 | 추천 97 | 조회 9078 | 날짜 17:02
산중늪. | 추천 2 | 조회 77 | 날짜 17:02
은시계 | 추천 2 | 조회 158 | 날짜 17:02
슬리핑캣 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 17:02
lbygxk | 추천 6 | 조회 342 | 날짜 17:02
아랑_SNK | 추천 42 | 조회 7223 | 날짜 17:02
RnDShughart | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 17:02
WaitingForLove | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 17:01
별빛도끼☄️⚒️ | 추천 2 | 조회 34 | 날짜 17:01
ytruqwe | 추천 2 | 조회 103 | 날짜 17:01
야근병동 | 추천 1 | 조회 189 | 날짜 17:01
삼성렉카 | 추천 1 | 조회 350 | 날짜 17:01
돌고래스핀 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 17:01
Aragaki Ayase | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 17:01
류리 | 추천 1 | 조회 169 | 날짜 17:01
고구마버블티 | 추천 1 | 조회 221 | 날짜 17:01

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST