본문

[질문] 1060에서 2060su가려는데 괜찮을까요?

일시 추천 조회 1177 댓글수 5

2070s추천하고 싶지만 파워 550이니 2060s가 적절해보임 읒증현상 있으니 이엠텍이나 갤럭시

3B!! | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 19.12.07 15:20

무리. 2600으로 2060성능 못냅니다. 1060도 5%전후의 발목을 잡는데 이건 거의 티가 안나서 상관 없고요. 2060만 가도 시퓨가 발목잡고 늘어집니다. 제가 3570k로 2070s 돌려보니까 진짜 제대로 vga가 놀더군요. =_=;;ㅋ

아즈라펠 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 19.12.07 18:18
아즈라펠

3570k 노오버로요??? 이상하네요... 2600x면 그 cpu보다 몇단계 높은 cpu인데요??

루리웹-5195249638 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 19.12.08 21:42
루리웹-5195249638

3.98GHz 오버요. ㅇ_ㅇㅋ k쓰면서 오버 안하는건 자꾸 뻑나서 지칠때뿐... 겨울이라 이제 더 달려야죠.(사실 귀찮아서 그냥 4에 맞춰 놓고 땡침)

아즈라펠 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 19.12.09 19:29
루리웹-5195249638

아 2600x였네요. 전 샌디브릿지 이야긴줄 ㅇ_ㅇ;;(이놈에 난독) 2600이면 2060은 충분하죠.

아즈라펠 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 19.12.09 19:30
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판