본문

[질문] 3700+2070super면 괜찮을까요?

일시 추천 조회 1491 댓글수 5

해상도가 FHD면 현재 견적으로 가시구요 QHD는 2080S UHD면 3900X에 2080TI가 필요합니다.

산토리 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 19.12.10 14:50
산토리

아 원하는 모니터 해상도에 따라 또 다르게 가야하는군요 감사합니다 많은 도움됐습니다 ㅎㅎ

루리웹-269056456 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 19.12.10 16:05
산토리

굳이 3900X까지 갈 필요가 있나요? 클럭 스피드가 3900X쪽이 0.2 더 높긴 한데 현 라이젠 부스트클럭이 스펙대로 터지지 않기도해서 둘이 게이밍 성능이 그렇게 차이나지 않아요. 어차피 해상도 올라가면 그래픽카드 부하가 훨씬 커지니 라이젠 할거면 3700X에 해상도에 따라서 그래픽카드만 선택 하셔도 될듯요.

소주맛케익 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 19.12.10 17:34
소주맛케익

아 죄송합니다. 방송 예기가 있었네요. 그럼 3900X 하시는게 좋을듯요..;;

소주맛케익 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 19.12.10 17:38
소주맛케익

방송해봐짜 10명도안볼테니까 3700가도 괜찮겠죠? ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

루리웹-269056456 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 19.12.10 19:55
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판