본문

[질문] 65인치 UHD TV 모니터 암으로 사용 가능할까요?

일시 추천 조회 2367 댓글수 6

20킬로까지 버텨준다는 모니터 암도 있지만 충분히 여유를 두고 쓰는거죠. 분명히 말해 무립니다. 독립형말고 책상에 물리는 놈 원하시는 거면 단념하세요.

신의손 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 20.01.17 19:17
신의손

역시 무리죠? 감사합니다

푸른돌멩이 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 20.01.17 20:57

65인치 공중 부양..ㄷㄷㄷㄷㄷ

line-4 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 20.01.17 20:17
line-4

간지날줄 알았는데 무리네오ㅛ ㅋㅋㅋ

푸른돌멩이 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 20.01.17 20:57

모니터 암 보다는 스탠드 타입이 많죠 큰 인치들은 장 뒤로 들어갈수 있는 높은 스탠드 뒤가 "ㄴ"모양이고 높이도 높은것도 많아 범용으로 좋습니다 아님 책상용 스탠드도 있습니다 요즘 큰 TV 스탠드가 양쪽으로 ㅅ 형태라 스탠드로 하면 밑면에 자리 확보가 되고 스탠드 뒤쪽에 뭔가 놓은때 좋습니다.

흑0러시아산0곰 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 20.01.17 23:47
흑0러시아산0곰

서재 책장에서 쓸거라 책도 읽고 작업도 하려면 책상을 비워두려고 머리를 짜다가 될까 해봤는데 스탠드나 알아봐야겠네요 ^^

푸른돌멩이 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 20.01.18 00:55
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판