본문

[소감] 노바의 운용에 대해

일시 추천 조회 946 댓글수 9

삼단연발 강화 좋죠 제이나같이 막아버리는 타입이 없으면 도망가는 적들이나 반피 암살자들 저승으로 계속 보낼수 있어서 자주 씁니다 그것뿐만 아니더라도 분신2개 독살트리쓰면 풀피 암살자도 녹이죠 그리고 길 한복판에서 귀환석쓰는 사람 보내버리면...굿!

Magical Amber | 15.06.14 18:03

분신이랑 독살로 어떤 콤비가 나오나요..? 혹시 분신들도 독살쓰나요?

Havoc1 | 15.06.14 23:39

분신2+대장갑 평타->일반 평타의 4.5배 qw 독살 이렇게 하시면 암살자는 거의 확실히 보낼 수 있습니다. 분신2 qw 되돌 분신2 qw r 이렇게 쓰시면 탱커들도 간다는 군요.

burnwolf | 15.06.15 12:38

독살의 역할은 원래는 분신2+대장갑+qw로 풀피 암살자 원콤은 잘 안 나기 때문에 보험용으로 하는 걸로 압니다. 위력 축적도 암살자 원콤에 도움이 되긴 하지만 이건 노바가 죽게 되면 말짱 도루묵이라 더 안전한 독살을 많이 씁니다.

burnwolf | 15.06.15 12:40

생각해보니 그렇군요. 위력축적을 자주 찍어서 몰랐네요

Havoc1 | 15.06.15 17:36

아예 한놈만 조지는 저격트리로 가느냐 아님 광역딜에 정신못차리게 분신트리로 가느냐 둘다 재밌죠 ㅋㅋ

Razormind | 15.06.14 22:03

광역딜은 좋아하는 편이긴 합니다만 노바로는 아직 그런 재미를 못느끼겠더라구요. ㅎㅎ..레벨20찍기가 쉬우면 좋아하겠다만.

Havoc1 | 15.06.14 23:41

히오스는 팀 구성따라 살짝 살짝 달리가 줄 수 있어서 좋아요 ㅋㅋ

루리웹-51467297 | 15.06.15 17:48

aqw쓰세요 그럼 한쿨 잘나요

징격의비타 | 15.06.15 18:19
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST